
Boi, suíno e frango: comportamento dos preços em outubro e nos 10 primeiros meses do ano
Iniciado em setembro passado, o processo de recuperação de preços do frango vivo teve continuidade

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Mantendo o bom desempenho de semanas anteriores, as três carnes completaram as quatro primeiras semanas

Divulgado mensalmente, o Índice de Preços das Carnes da FAO têm como base os preços

Completados 13 dos 23 dias úteis de outubro, as três carnes vêm apresentando desempenho excepcional

Os dados compilados pelo MAPA junto à SECEX/MDIC abrangendo itens in natura e industrializados das

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Em setembro, as três carnes registraram evolução nos volumes importados. Mas, como tem sido praxe

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Ainda que sejam preliminares, os valores apontados para frango, boi e suínos vivos em setembro

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O Rabobank divulgou o estudo que traz o panorama semanal do cenário macroeconômico brasileiro. No Brazil Weekly de hoje, os especialistas do Rabobank, Maurício Une

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Produção de grãos na safra 2025/2026 deve crescer novamente, mas campo vive dificuldades financeiras. O mundo do agronegócio vive um paradoxo: a safra de grãos

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Com a agropecuária crescendo 10,1% no 2º trimestre de 2025, o mercado mostra que o verdadeiro valor do agro está na gestão — não apenas

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Juros altos reduzem acesso ao crédito e ameaçam operações. Orientações práticas ajudam produtores a renegociar dívidas, cortar custos e diversificar fontes de financiamento. A taxa
A presença da empresa no país tornou-se sinônimo de eficiência para toda a cadeia avícola da América do Sul. Pág. 12
O HPDDG é amplamente utilizado em dietas para animais de produção devido à sua composição rica em nutrientes, com bom perfil de aminoácidos, energia, minerais, vitaminas hidrossolúveis e compostos imunoestimulantes. Pág. 6
Veja os pontos fundamentais sobre a doença e seus riscos à saúde, além de reforçar medidas de prevenção. Pág. 32
Acompanhe qual é a importância da tomada de decisão baseada em Inteligência Artificial (IA) na análise de dados. . Pág. 42
O cuidado com os bezerros começa antes do nascimento, com uma boa nutrição e a manutenção da saúde da vaca, o que reduz as chances de aborto e doenças metabólicas no pós-parto. Um adequado calendário de vacinação, combinado com o atendimento das necessidades nutricionais conforme o estágio gestacional, assegura uma imunidade de qualidade por meio da ingestão de colostro. Isso contribui para um melhor desempenho zootécnico e aumenta a taxa de desfrute do rebanho.
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