PREÇOS DIÁRIOS NO SETOR
Cotações do Boi Gordo 09/01/2025 | ||
Mercado físico | ||
Preços livres de Funrural | R$/@ – Kg – à vista | |
Barretos (SP): | R$ 317,00 | |
Triângulo (MG): | R$ 302,00 | |
Goiânia (GO): | R$ 302,00 | |
Dourados (MS): | R$ 304,00 | |
Três Lagoas (MS) | R$ 302,00 | |
Fonte: Scot Consultoria |
Cotações da Vaca Gorda 09/01/2025 | ||
Mercado físico | ||
Preços livres de Funrural | R$/@ – Kg – à vista | |
Barretos (SP): | R$ 289,50 | |
Triângulo (MG): | R$ 277,50 | |
Goiânia (GO): | R$ 277,50 | |
Dourados (MS): | R$ 282,50 | |
Três Lagoas (MS) | R$ 277,50 | |
Fonte: Scot Consultoria |
PREÇOS DIÁRIOS NO SETOR
Cotações do Boi Gordo 08/02/2022 | ||||||||
Mercado físico | ||||||||
Preços livres de Funrural | R$/@ - Kg - à vista | |||||||
Barretos (SP): | R$ 328,00 | |||||||
Triângulo (MG): | R$ 323,00 | |||||||
Goiânia (GO): | R$ 306,50 | |||||||
Dourados (MS): | R$ 309,50 | |||||||
Três Lagoas (MS) | R$ 305,50 | |||||||
|
Cotações da Vaca Gorda -25/01/2022 | ||||||||
Mercado físico | ||||||||
Preços livres de Funrural | R$/@ - Kg - à vista | |||||||
Barretos (SP): | R$ 299,50 | |||||||
Triângulo (MG): | R$ 308,50 | |||||||
Goiânia (GO): | R$ 293,50 | |||||||
Dourados (MS): | R$ 295,50 | |||||||
Três Lagoas (MS) | R$ 288,50 | |||||||
|
mais lidas dos últimos 7 dias
- Sindirações divulga a agenda dos próximos três cursos online do setor de alimentação animal publicado em 10 de agosto de 2021
- Revista do PecSite: Qualidade da água e sua influência no sucesso da pecuária publicado em 17 de junho de 2022
- Desempenho do boi gordo na 19ª semana de 2023, segunda de maio publicado em 15 de maio de 2023
- Em Foz do Iguaçu, 53ª Operação Ronda Agro combate contrabando de carnes na fronteira publicado em 24 de novembro de 2023
- Brasil conclui missão na Tailândia com avanços em cooperação agropecuária, negociações comerciais e promoção do agro brasileiro publicado em 5 de novembro de 2024
mais lidas dos últimos 30 dias
- Tecnologia e práticas sustentáveis são as chaves para aumentar a exportação da pecuária brasileira publicado em abril 13, 2021
- Revista do PecSite: Entrevista com Juliano Sabella, novo presidência da ASBRAM publicado em março 14, 2022
- Boi Gordo: poucos negócios e manutenção de preços da arroba publicado em fevereiro 23, 2021
- FAESC alerta produtores rurais sobre a obrigatoriedade do eSocial publicado em agosto 6, 2021
- Setor de genética e nutrição animal deve crescer 6,6% ao ano até 2027, diz estudo publicado em agosto 30, 2021
A SEMANA EM RESUMO: INFORMATIVO SEMANAL AVISITE
15/ABR/2022
a
21/ABR/2022 |
BOI GORDO R$/Arroba |
SUÍNO R$/Arroba |
MILHO R$/ Saca |
FARELO DE SOJA R$/T |
FRANGO VIVO R$/Kg |
FRANGO ABATIDO R$/Kg |
OVO BRANCO R$/Caixa |
OVO VERMELHO R$/Caixa |
MÍNIMO | 332,00 | 125,00 | 91,00 | 2.670,00 | 6,50 | 7,30 | 145,00 | 157,00 |
MÁXIMO | 335,00 | 127,00 | 94,00 | 2.740,00 | 6,50 | 7,62 | 152,00 | 172,00 |
MÉDIA | 332,00 | 126,00 | 92,50 | 2.700,00 | 6,50 | 7,49 | 149,25 | 166,00 |
TENDÊNCIA | ||||||||
Preços diários no setor
Cotações do Boi Gordo 09/01/2025 | ||
Mercado físico | ||
Preços livres de Funrural | R$/@ – Kg – à vista | |
Barretos (SP): | R$ 317,00 | |
Triângulo (MG): | R$ 302,00 | |
Goiânia (GO): | R$ 302,00 | |
Dourados (MS): | R$ 304,00 | |
Três Lagoas (MS) | R$ 302,00 | |
Fonte: Scot Consultoria |
Cotações da Vaca Gorda 09/01/2025 | ||
Mercado físico | ||
Preços livres de Funrural | R$/@ – Kg – à vista | |
Barretos (SP): | R$ 289,50 | |
Triângulo (MG): | R$ 277,50 | |
Goiânia (GO): | R$ 277,50 | |
Dourados (MS): | R$ 282,50 | |
Três Lagoas (MS) | R$ 277,50 | |
Fonte: Scot Consultoria |
CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO
CAPA: BRASIL – LÍDER GLOBAL NA EXPORTAÇÃO DE CARNES: A ESTRATÉGIA POR TRÁS DA QUALIDADE E HABILITAÇÃO
Brasil, líder global na exportação de carnes, garante qualidade e segurança com processos rigorosos de habilitação e inspeção. Em 2023, o país exportou mais de 8 milhões de toneladas, abastecendo mercados como China, Japão e EUA, e consolidando sua posição com excelência e conformidade internacional. Página 40.
ESTRATÉGIAS INTELIGENTES: O PODER DA ANÁLISE DE DADOS PARA A COMPETITIVIDADE DAS EMPRESAS DE PROTEÍNA ANIMAL
O uso estratégico de dados no mercado de proteínas animais transforma desafios em oportunidades. Inteligência de dados potencializa o relacionamento com clientes, aprimora a eficiência comercial e otimiza mix de produtos e precificação. Empresas do setor agora lideram com decisões mais rápidas e precisas, garantindo crescimento sustentável em um mercado dinâmico. Página 12.
CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO
CAPA: BRASIL – LÍDER GLOBAL NA EXPORTAÇÃO DE CARNES: A ESTRATÉGIA POR TRÁS DA QUALIDADE E HABILITAÇÃO
Brasil, líder global na exportação de carnes, garante qualidade e segurança com processos rigorosos de habilitação e inspeção. Em 2023, o país exportou mais de 8 milhões de toneladas, abastecendo mercados como China, Japão e EUA, e consolidando sua posição com excelência e conformidade internacional. Página 40.
ESTRATÉGIAS INTELIGENTES: O PODER DA ANÁLISE DE DADOS PARA A COMPETITIVIDADE DAS EMPRESAS DE PROTEÍNA ANIMAL
O uso estratégico de dados no mercado de proteínas animais transforma desafios em oportunidades. Inteligência de dados potencializa o relacionamento com clientes, aprimora a eficiência comercial e otimiza mix de produtos e precificação. Empresas do setor agora lideram com decisões mais rápidas e precisas, garantindo crescimento sustentável em um mercado dinâmico. Página 12.
OVUM 2024: UM MARCO DE INOVAÇÃO E CONEXÃO PARA A AVICULTURA LATINO-AMERICANA
O 28º Congresso Latino-Americano de Avicultura, conhecido como OVUM 2024, foi realizado entre os dias 13 e 15 de novembro, em Punta del Este, Uruguai, e reuniu mais de 3.500 participantes no primeiro dia. Com uma exposição comercial de 7.000 m², o evento contou com a presença de 200 expositores, que apresentaram inovações tecnológicas, soluções nutricionais e avanços em saúde animal, além de abrir portas para novos negócios no setor.. Página 46.
APEC: UM DESAFIO PARA A INDÚSTRIA AVÍCOLA E SEU POTENCIAL ZOONÓTICO
A avicultura tem avançado significativamente nos últimos anos, impulsionada por melhorias em genética, nutrição, sanidade e manejo. Porém, o sistema intensivo de produção também amplia a disseminação de patógenos, como a Escherichia coli patogênica aviária (APEC), causadora da colibacilose. Essa doença compromete a produtividade, gera elevadas taxas de mortalidade e prejuízos econômicos ao setor. Página 28.
OVOS ENRIQUECIDOS: UMA TENDÊNCIA NUTRICIONAL EM CRESCIMENTO
O ovo é reconhecido como o segundo alimento mais completo para o ser humano, ficando atrás apenas do leite materno. Rico em proteínas de alta qualidade, vitaminas essenciais (B12, D e A) e minerais como ferro e selênio, o ovo desempenha um papel fundamental na saúde muscular, cerebral e imunológica. Sua versatilidade culinária – em pratos como omeletes, quiches e sobremesas – torna-o um alimento indispensável e acessível em dietas equilibradas. Página 32.
mais lidas dos últimos 7 dias
Nenhum dado até agora.
mais lidas dos últimos 30 dias
- Tecnologia e práticas sustentáveis são as chaves para aumentar a exportação da pecuária brasileira publicado em abril 13, 2021
- Revista do PecSite: Entrevista com Juliano Sabella, novo presidência da ASBRAM publicado em março 14, 2022
- Boi Gordo: poucos negócios e manutenção de preços da arroba publicado em fevereiro 23, 2021
- FAESC alerta produtores rurais sobre a obrigatoriedade do eSocial publicado em agosto 6, 2021
- Setor de genética e nutrição animal deve crescer 6,6% ao ano até 2027, diz estudo publicado em agosto 30, 2021