CADASTRE-SE, É GRATIS!

Consentir
Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.
[contact-form-7 id="1124" title="AviSite Cadastro"]

NOSSOS PARCEIROS

Produção em resumo

 FontePeríodoUnidadeVolumeVar. anual
Matrizes de corteABPA2020Cabeças
55.334.975

7,39%
Pintos de corteAPINCOJan-mar/2021Cabeças1.715.050
3,87%
Carne de frango – Produção**Jan-abr/2021Toneladas5.076,446
5,35%

Carne de frango – Exportação
SECEX/ME Jan-abr/20211.391.7924,14%
Carne de frango – Oferta interna**Jan-abr/20213.684.6545,82%
* Potencial estimado pelo AviSite a partir da produção de pintos de corte

A SEMANA EM RESUMO: INFORMATIVO SEMANAL OVOSITE

15/ABR/2022 a 21/ABR/2022
Fonte dos preços: JOX

BOI
GORDO
R$/Arroba
SUÍNO
R$/Arroba
MILHO
R$/ Saca
FARELO
DE SOJA

R$/T
FRANGO
VIVO

R$/Kg
FRANGO
ABATIDO

R$/Kg
OVO
BRANCO
R$/Caixa
OVO
VERMELHO
R$/Caixa
MÍNIMO 332,00 125,00 91,00 2.670,00 6,50 7,30 145,00 157,00
MÁXIMO 335,00 127,00 94,00 2.740,00 6,50 7,62 152,00 172,00
MÉDIA 332,00 126,00 92,50 2.700,00 6,50 7,49 149,25 166,00
TENDÊNCIA
                 

Preços diários no setor

Cotações do Boi Gordo 08/02/2022
Mercado físico
Preços livres de Funrural   R$/@ - Kg - à vista
Barretos (SP):   R$ 328,00
Triângulo (MG):   R$ 323,00
Goiânia (GO):   R$ 306,50
Dourados (MS):   R$ 309,50
Três Lagoas (MS)   R$ 305,50
Fonte: Scot Consultoria  
   

Produção em resumo

 FontePeríodoUnidadeVolumeVar. anual
Matrizes de corteABPA2020Cabeças
55.334.975

7,39%
Pintos de corteAPINCOJan-mar/2021Cabeças1.715.050
3,87%
Carne de frango – Produção**Jan-abr/2021Toneladas5.076,446
5,35%

Carne de frango – Exportação
SECEX/ME Jan-abr/20211.391.7924,14%
Carne de frango – Oferta interna**Jan-abr/20213.684.6545,82%
* Potencial estimado pelo AviSite a partir da produção de pintos de corte

A SEMANA EM RESUMO: INFORMATIVO SEMANAL OVOSITE

15/ABR/2022 a 21/ABR/2022
Fonte dos preços: JOX

BOI
GORDO
R$/Arroba
SUÍNO
R$/Arroba
MILHO
R$/ Saca
FARELO
DE SOJA

R$/T
FRANGO
VIVO

R$/Kg
FRANGO
ABATIDO

R$/Kg
OVO
BRANCO
R$/Caixa
OVO
VERMELHO
R$/Caixa
MÍNIMO 332,00 125,00 91,00 2.670,00 6,50 7,30 145,00 157,00
MÁXIMO 335,00 127,00 94,00 2.740,00 6,50 7,62 152,00 172,00
MÉDIA 332,00 126,00 92,50 2.700,00 6,50 7,49 149,25 166,00
TENDÊNCIA
                 

Preços diários no setor

Cotações do Boi Gordo 08/02/2022
Mercado físico
Preços livres de Funrural   R$/@ - Kg - à vista
Barretos (SP):   R$ 328,00
Triângulo (MG):   R$ 323,00
Goiânia (GO):   R$ 306,50
Dourados (MS):   R$ 309,50
Três Lagoas (MS)   R$ 305,50
Fonte: Scot Consultoria  
   
AviSite
OvoSite
AviSite
OvoSite

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

capa1

CAPA: BRASIL – LÍDER GLOBAL NA EXPORTAÇÃO DE CARNES: A ESTRATÉGIA POR TRÁS DA QUALIDADE E HABILITAÇÃO

Brasil, líder global na exportação de carnes, garante qualidade e segurança com processos rigorosos de habilitação e inspeção. Em 2023, o país exportou mais de 8 milhões de toneladas, abastecendo mercados como China, Japão e EUA, e consolidando sua posição com excelência e conformidade internacional. Página 40.

capa2

ESTRATÉGIAS INTELIGENTES: O PODER DA ANÁLISE DE DADOS PARA A COMPETITIVIDADE DAS EMPRESAS DE PROTEÍNA ANIMAL

O uso estratégico de dados no mercado de proteínas animais transforma desafios em oportunidades. Inteligência de dados potencializa o relacionamento com clientes, aprimora a eficiência comercial e otimiza mix de produtos e precificação. Empresas do setor agora lideram com decisões mais rápidas e precisas, garantindo crescimento sustentável em um mercado dinâmico. Página 12.

capa3

OVUM 2024: UM MARCO DE INOVAÇÃO E CONEXÃO PARA A AVICULTURA LATINO-AMERICANA

O 28º Congresso Latino-Americano de Avicultura, conhecido como OVUM 2024, foi realizado entre os dias 13 e 15 de novembro, em Punta del Este, Uruguai, e reuniu mais de 3.500 participantes no primeiro dia. Com uma exposição comercial de 7.000 m², o evento contou com a presença de 200 expositores, que apresentaram inovações tecnológicas, soluções nutricionais e avanços em saúde animal, além de abrir portas para novos negócios no setor.. Página 46.

capa4

APEC: UM DESAFIO PARA A INDÚSTRIA AVÍCOLA E SEU POTENCIAL ZOONÓTICO

A avicultura tem avançado significativamente nos últimos anos, impulsionada por melhorias em genética, nutrição, sanidade e manejo. Porém, o sistema intensivo de produção também amplia a disseminação de patógenos, como a Escherichia coli patogênica aviária (APEC), causadora da colibacilose. Essa doença compromete a produtividade, gera elevadas taxas de mortalidade e prejuízos econômicos ao setor. Página 28.

capa5

OVOS ENRIQUECIDOS: UMA TENDÊNCIA NUTRICIONAL EM CRESCIMENTO

O ovo é reconhecido como o segundo alimento mais completo para o ser humano, ficando atrás apenas do leite materno. Rico em proteínas de alta qualidade, vitaminas essenciais (B12, D e A) e minerais como ferro e selênio, o ovo desempenha um papel fundamental na saúde muscular, cerebral e imunológica. Sua versatilidade culinária – em pratos como omeletes, quiches e sobremesas – torna-o um alimento indispensável e acessível em dietas equilibradas. Página 32.

rp5

O condomínio de Produtores Rurais: As peculiaridades e os riscos assumidos

O agronegócio é uma potência no PIB (Produto Interno Bruto) brasileiro, sendo o único setor que continuou em crescimento durante a pandemia. Página 44.

rp6

Contrato a Termo: Conab lança modalidade de leilão para abastecer pecuaristas

Contrato a Termo: Conab lança modalidade de leilão para abastecer pecuaristas

O novo sistema pode ser usado tanto para garantir um preço fixo na compra com entrega futura quanto para assegurar a fixação de preços de acordo com termos pré-definidos em edital. Página 48.

rp7

Qualidade da água e sua influência no sucesso da pecuária

Elemento fundamental para a vida dos seres vivos, a água é um componente muito importante para a boa performance e para a saúde do rebanho. Página 30.

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

capa1

CAPA: BRASIL – LÍDER GLOBAL NA EXPORTAÇÃO DE CARNES: A ESTRATÉGIA POR TRÁS DA QUALIDADE E HABILITAÇÃO

Brasil, líder global na exportação de carnes, garante qualidade e segurança com processos rigorosos de habilitação e inspeção. Em 2023, o país exportou mais de 8 milhões de toneladas, abastecendo mercados como China, Japão e EUA, e consolidando sua posição com excelência e conformidade internacional. Página 40.

capa2

ESTRATÉGIAS INTELIGENTES: O PODER DA ANÁLISE DE DADOS PARA A COMPETITIVIDADE DAS EMPRESAS DE PROTEÍNA ANIMAL

O uso estratégico de dados no mercado de proteínas animais transforma desafios em oportunidades. Inteligência de dados potencializa o relacionamento com clientes, aprimora a eficiência comercial e otimiza mix de produtos e precificação. Empresas do setor agora lideram com decisões mais rápidas e precisas, garantindo crescimento sustentável em um mercado dinâmico. Página 12.

capa3

OVUM 2024: UM MARCO DE INOVAÇÃO E CONEXÃO PARA A AVICULTURA LATINO-AMERICANA

O 28º Congresso Latino-Americano de Avicultura, conhecido como OVUM 2024, foi realizado entre os dias 13 e 15 de novembro, em Punta del Este, Uruguai, e reuniu mais de 3.500 participantes no primeiro dia. Com uma exposição comercial de 7.000 m², o evento contou com a presença de 200 expositores, que apresentaram inovações tecnológicas, soluções nutricionais e avanços em saúde animal, além de abrir portas para novos negócios no setor.. Página 46.

capa4

APEC: UM DESAFIO PARA A INDÚSTRIA AVÍCOLA E SEU POTENCIAL ZOONÓTICO

A avicultura tem avançado significativamente nos últimos anos, impulsionada por melhorias em genética, nutrição, sanidade e manejo. Porém, o sistema intensivo de produção também amplia a disseminação de patógenos, como a Escherichia coli patogênica aviária (APEC), causadora da colibacilose. Essa doença compromete a produtividade, gera elevadas taxas de mortalidade e prejuízos econômicos ao setor. Página 28.

capa5

OVOS ENRIQUECIDOS: UMA TENDÊNCIA NUTRICIONAL EM CRESCIMENTO

O ovo é reconhecido como o segundo alimento mais completo para o ser humano, ficando atrás apenas do leite materno. Rico em proteínas de alta qualidade, vitaminas essenciais (B12, D e A) e minerais como ferro e selênio, o ovo desempenha um papel fundamental na saúde muscular, cerebral e imunológica. Sua versatilidade culinária – em pratos como omeletes, quiches e sobremesas – torna-o um alimento indispensável e acessível em dietas equilibradas. Página 32.

rp5

O condomínio de Produtores Rurais: As peculiaridades e os riscos assumidos

O agronegócio é uma potência no PIB (Produto Interno Bruto) brasileiro, sendo o único setor que continuou em crescimento durante a pandemia. Página 44.

rp6

Contrato a Termo: Conab lança modalidade de leilão para abastecer pecuaristas

Contrato a Termo: Conab lança modalidade de leilão para abastecer pecuaristas

O novo sistema pode ser usado tanto para garantir um preço fixo na compra com entrega futura quanto para assegurar a fixação de preços de acordo com termos pré-definidos em edital. Página 48.

rp7

Qualidade da água e sua influência no sucesso da pecuária

Elemento fundamental para a vida dos seres vivos, a água é um componente muito importante para a boa performance e para a saúde do rebanho. Página 30.

Fale agora no WhatsApp