PREÇOS DIÁRIOS NO SETOR
Cotações do Boi Gordo 30/04/2025 | ||
Mercado físico | ||
Preços livres de Funrural | R$/@ – Kg – à vista | |
Barretos (SP): | R$ 317,00 | |
Triângulo (MG): | R$ 302,00 | |
Goiânia (GO): | R$ 305,00 | |
Dourados (MS): | R$ 317,00 | |
Três Lagoas (MS) | R$ 312,00 | |
Fonte: Scot Consultoria |
Cotações da Vaca Gorda 30/04/2025 | ||
Mercado físico | ||
Preços livres de Funrural | R$/@ – Kg – à vista | |
Barretos (SP): | R$ 282,50 | |
Triângulo (MG): | R$ 282,50 | |
Goiânia (GO): | R$ 285,00 | |
Dourados (MS): | R$ 302,00 | |
Três Lagoas (MS) | R$ 287,00 | |
Fonte: Scot Consultoria |
PREÇOS DIÁRIOS NO SETOR
Cotações do Boi Gordo 08/02/2022 | ||||||||
Mercado físico | ||||||||
Preços livres de Funrural | R$/@ - Kg - à vista | |||||||
Barretos (SP): | R$ 328,00 | |||||||
Triângulo (MG): | R$ 323,00 | |||||||
Goiânia (GO): | R$ 306,50 | |||||||
Dourados (MS): | R$ 309,50 | |||||||
Três Lagoas (MS) | R$ 305,50 | |||||||
|
Cotações da Vaca Gorda -25/01/2022 | ||||||||
Mercado físico | ||||||||
Preços livres de Funrural | R$/@ - Kg - à vista | |||||||
Barretos (SP): | R$ 299,50 | |||||||
Triângulo (MG): | R$ 308,50 | |||||||
Goiânia (GO): | R$ 293,50 | |||||||
Dourados (MS): | R$ 295,50 | |||||||
Três Lagoas (MS) | R$ 288,50 | |||||||
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A SEMANA EM RESUMO: INFORMATIVO SEMANAL AVISITE
15/ABR/2022
a
21/ABR/2022 |
BOI GORDO R$/Arroba |
SUÍNO R$/Arroba |
MILHO R$/ Saca |
FARELO DE SOJA R$/T |
FRANGO VIVO R$/Kg |
FRANGO ABATIDO R$/Kg |
OVO BRANCO R$/Caixa |
OVO VERMELHO R$/Caixa |
MÍNIMO | 332,00 | 125,00 | 91,00 | 2.670,00 | 6,50 | 7,30 | 145,00 | 157,00 |
MÁXIMO | 335,00 | 127,00 | 94,00 | 2.740,00 | 6,50 | 7,62 | 152,00 | 172,00 |
MÉDIA | 332,00 | 126,00 | 92,50 | 2.700,00 | 6,50 | 7,49 | 149,25 | 166,00 |
TENDÊNCIA | ![]() |
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Preços diários no setor
Cotações do Boi Gordo 30/04/2025 | ||
Mercado físico | ||
Preços livres de Funrural | R$/@ – Kg – à vista | |
Barretos (SP): | R$ 317,00 | |
Triângulo (MG): | R$ 302,00 | |
Goiânia (GO): | R$ 305,00 | |
Dourados (MS): | R$ 317,00 | |
Três Lagoas (MS) | R$ 312,00 | |
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Barretos (SP): | R$ 282,50 | |
Triângulo (MG): | R$ 282,50 | |
Goiânia (GO): | R$ 285,00 | |
Dourados (MS): | R$ 302,00 | |
Três Lagoas (MS) | R$ 287,00 | |
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Protocolos de bem-estar animal para matrizes poedeiras de frango de corte
O manejo adequado inicia-se pelo planejamento das instalações, que devem priorizar um ambiente confortável e seguro.
A implementação de protocolos de bem-estar animal exige a integração de conceitos éticos, técnicos e econômicos, promovendo condições que favoreçam a saúde, o comportamento natural e o conforto das aves.

Da granja à mesa: fatores para se obter um ovo de qualidade
Os produtores enfrentam uma série de desafios para entregar um produto de qualidade ao consumidor, desafios esses, ligados a saúde animal, nutrição adequada e ambiente propício.
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A resiliência dos produtores de suínos: enfrentando variações no custo e rentabilidade
Nos últimos quatro anos, a suinocultura enfrentou um cenário desafiador, marcado por variações expressivas no custo de produção, preços de venda e rentabilidade. O desafio de equilibrar custo e preço é constante, mas o setor tem potencial para se manter competitivo e sustentável.

Principais desafios de bem-estar animal na produção de leitões
Nas fases de maternidade e creche, é fundamental adotar práticas de manejo que garantam conforto, nutrição adequada, prevenção de doenças e redução do estresse.
Entender e superar os desafios térmicos, nutricionais, sanitários e comportamentais é essencial para uma produção ética, eficiente e alinhada às exigências legais e de mercado.

Bem-estar de bezerros: boas práticas de manejo do nascimento ao desmame
O cuidado com os bezerros começa antes do nascimento, com uma boa nutrição e a manutenção da saúde da vaca, o que reduz as chances de aborto e doenças metabólicas no pós-parto. Um adequado calendário de vacinação, combinado com o atendimento das necessidades nutricionais conforme o estágio gestacional, assegura uma imunidade de qualidade por meio da ingestão de colostro. Isso contribui para um melhor desempenho zootécnico e aumenta a taxa de desfrute do rebanho.
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