Ir para o conteúdo
AviSite
OvoSite
PecSite
SuiSite
quinta-feira, 11 de dezembro de 2025
Anuncie
Facebook-f Instagram Linkedin Youtube
Empresas e Produtos
  • Revistas

    • Revista Mundo Agro
    • Revista do PecSite
    • Anuncie na revista

    Serviço

    • Legislação

    Fale Conosco

    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • Noticias

    Editorias

    • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal
    • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Ciência & Tecnologia

    • Ambiência
    • Economia
    • Nutrição
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Informativo

    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
  • Estatísticas & Preços
  • Colunistas
  • Eventos
  • Fale Conosco
  • Revistas

    • Revista Mundo Agro
    • Revista do PecSite
    • Anuncie na revista

    Serviço

    • Legislação

    Fale Conosco

    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • Noticias

    Editorias

    • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal
    • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Ciência & Tecnologia

    • Ambiência
    • Economia
    • Nutrição
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Informativo

    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
  • Estatísticas & Preços
  • Colunistas
  • Eventos
  • Fale Conosco

Sustentabilidade deve ser o foco principal das importações de alimentos da China, diz estudo

  • 5 novembro, 2021
  • Pequim, China,
  • -Mercado Externo

Um foco cada vez maior na sustentabilidade é necessário nas importações de alimentos da China, disseram os pesquisadores, porque o aumento dos padrões de vida do país levará a um aumento na demanda por produtos de origem animal

Estudo da revista Nature Sustainability afirma que a demanda da China por produtos pecuários aumentará significativamente, o que por sua vez levará ao uso de mais pastagens e, por decorrência, ao aumento das emissões de carbono.

Com a previsão de crescimento das importações de alimentos da China, grande parte desse crescimento na necessidade de pastagens ocorrerá fora do país, de modo que a sustentabilidade terá que ser o foco das políticas de importação de alimentos de Pequim, indicaram os pesquisadores.

O cenário em torno das importações de alimentos foi delineado em um artigo intitulado “A demanda futura de alimentos da China e suas implicações para o comércio e o meio ambiente”, com coautoria de Hao Zhao, pesquisador da Universidade da Academia Chinesa de Ciências.

“A distribuição dos impactos ambientais entre a China e o resto do mundo dependeria substancialmente do desenvolvimento da abertura comercial”, escreveram os pesquisadores em relação às importações de alimentos do país.

“Assim, para limitar os impactos ambientais negativos de seu crescente consumo de alimentos, além das políticas domésticas, a China precisa também assumir a responsabilidade no desenvolvimento de um comércio internacional sustentável.”

Como em muitos países que estão experimentando um rápido crescimento econômico, a China prevê um aumento na demanda por produtos de origem animal, principalmente carne e laticínios, e parte disso provavelmente será suprida pela importação de alimentos.

Espera-se que haja entre 16% e 30% de crescimento na demanda até 2050, o que aumentará a necessidade de pastagens entre três e 12 milhões de hectares na China.

Como resultado, as emissões de gases de efeito estufa agrícolas da China provavelmente aumentarão, com os pesquisadores prevendo que a variação percentual provavelmente ficará entre menos dois por cento e mais 16 por cento.

Mas o fortalecimento da demanda chinesa por produtos de origem animal será sentido principalmente, em termos de pastagens extras necessárias, fora do país, por causa do crescimento das importações de alimentos.

Para atender a essa demanda de importação de alimentos, os pesquisadores sugerem que 90 a 175 milhões de hectares adicionais de pastagens fora da China serão necessários até meados do século.

Isso, por sua vez, resultará em entre 88 e 226 toneladas métricas de dióxido de carbono equivalente por ano “virtualmente importado” para a China.

O consumo de carne e laticínios e sua relação com a produção de gases de efeito estufa tem se tornado cada vez mais importante, especialmente nos países europeus, em meio aos esforços para alcançar a neutralidade de carbono para limitar o aumento da temperatura global.

De acordo com um estudo do Boston Consulting Group, o consumo de produtos de origem animal na Europa e na América do Norte atingirá o pico em 2035.

O relatório apurou que em 2020 as vendas totais de proteínas baseadas em células animais, plantas ou microrganismos – conhecidas como proteínas alternativas, foram de cerca de 13 milhões de toneladas. Eles foram descritos como mais ecologicamente corretos do que a carne produzida tradicionalmente.

Embora o total do ano passado seja apenas cerca de um quinquagésimo da quantidade de carne vendida, as vendas devem aumentar sete vezes, para 97 milhões de toneladas em 2035.

No entanto, a taxa de crescimento será fortemente influenciada pela forma como a tecnologia se desenvolve, e as previsões recentes são de que isso está avançando rapidamente.

Em um recente fórum transmitido ao vivo em Dubai (Green ICT for Green Development), Tommy Stadlen, cofundador da Giant Ventures, uma empresa que apoia start-ups de tecnologia, disse que as alternativas de carne de origem não animal estão “cada vez mais difíceis de diferenciar da carne real”.

Ele descreveu que os esforços crescentes para cultivar carne real em laboratório são “ainda mais ambiciosos”, e observou que os custos estão caindo rapidamente e continuarão caindo.

Especificou que o custo de um hambúrguer cultivado em laboratório chegava, anos atrás, a milhares de dólares e, hoje, custa perto de US$ 11 (pouco mais de R$61,00).

“Muito em breve [a carne artificial] terá um custo competitivo com a carne produzida nas fazendas”, afirma Stadlen, acrescentando que, em última instância, isso pode tornar a carne tradicional um “deleite raro” para os consumidores.

  • Euromeatnews,
  • Redação,

Notícias Relacionadas

diversos

Minas Gerais lança guia para ampliar exportações de queijo

Leia Mais
11 de dezembro de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Brasil abre mercado de carne bovina para a Guatemala e alcança 500 novas oportunidades comerciais

Leia Mais
11 de dezembro de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

BOI/CEPEA: Oferta restrita mantém preços firmes

Leia Mais
11 de dezembro de 2025
Produção

No Espírito Santo, produção animal tem alta no abate de aves e bovinos e no volume de ovos

Leia Mais
11 de dezembro de 2025

Revista PecSite

Canal Mundo Agro

  • AviSite
  • OvoSite
  • PecSite
  • SuiSite

Notícias Relacionadas

diversos

Minas Gerais lança guia para ampliar exportações de queijo

O governo de Minas Gerais lançou o “Guia Abrindo Fronteiras: Oportunidades de Exportação para o

Leia Mais
comercial 11 de dezembro de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Brasil abre mercado de carne bovina para a Guatemala e alcança 500 novas oportunidades comerciais

O governo brasileiro confirmou junto às autoridades sanitárias da Guatemala a autorização para exportação de

Leia Mais
comercial 11 de dezembro de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

BOI/CEPEA: Oferta restrita mantém preços firmes

A oferta limitada de animais prontos para abate continua sustentando os preços da arroba e

Leia Mais
comercial 11 de dezembro de 2025
Produção

No Espírito Santo, produção animal tem alta no abate de aves e bovinos e no volume de ovos

A Secretaria da Agricultura, Abastecimento, Aquicultura e Pesca (Seag) divulga o balanço dos setores de

Leia Mais
AviSite - Redação 11 de dezembro de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Comércio mundial de carnes em 2026: só a de frango continua em expansão, diz USDA

Nas previsões do Departamento de Agricultura dos EUA (USDA), após aumentarem em 2025, as exportações

Leia Mais
AviSite - Redação 11 de dezembro de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Exportação de carne à Guatemala leva Brasil a 500 mercados abertos

O Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa) e o Ministério das Relações Exteriores (MRE) anunciaram

Leia Mais
comercial 10 de dezembro de 2025

NOSSOS PARCEIROS

aviagen
EVONIK
LogoGiordanoDefinitivo
logo-hubbard

Últimas Notícias

Matérias-Primas

Exportações de soja, milho e farelo sobem em dezembro e consolidam novo recorde anual, aponta Anec

A Associação Nacional dos Exportadores de Cereais (Anec) revisou para cima suas projeções de exportação

Leia Mais
10 de dezembro de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Gadolando aponta ano ruim para o produtor e sugere medidas para um resultado melhor em 2026

O presidente da Associação dos Criadores de Gado Holandês do Rio Grande do Sul, (Gadolando)

Leia Mais
10 de dezembro de 2025
Genética

Embrapa coordena acordo de inovação genômica entre empresas indianas e brasileiras

A Embrapa assinou nesta segunda-feira (8/12) o Memorando de Entendimento (MOU) de cooperação científica e

Leia Mais
9 de dezembro de 2025
Nutrição e Matérias-primas

SOJA/CEPEA: Negócios iniciam dezembro em ritmo lento; produtor segue atento ao clima

Levantamento do Cepea mostra que as negociações envolvendo soja e derivados estão em ritmo lento

Leia Mais
9 de dezembro de 2025
Nutrição e Matérias-primas

MILHO/CEPEA: Maior interesse comprador e retração vendedora mantêm preços em alta

Os preços do milho seguiram em alta no mercado interno na última semana, com o

Leia Mais
9 de dezembro de 2025
diversos

Nova diretoria do Nucleovet toma posse com Aletéia Balestrin na presidência

Associados do Núcleo Oeste de Médicos Veterinários e Zootecnistas (Nucleovet) se reuniram em assembleia geral

Leia Mais
9 de dezembro de 2025
Cursos e Eventos

Webinar discute estudo sobre rastreabilidade bovina no Pará

Nesta terça-feira (9), às 9h, a Mesa Brasileira de Pecuária Sustentável promoverá um webinar para

Leia Mais
9 de dezembro de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Exportações firmes garantem fôlego ao mercado de boi, apesar de oferta maior e ajustes nos preços

As exportações de carne bovina seguem sendo o principal fator de sustentação do mercado em

Leia Mais
9 de dezembro de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Desempenho exportador das carnes na 1ª semana de dezembro

Após alguns resultados decepcionantes em novembro – no mês, apenas a carne bovina registrou aumento

Leia Mais
8 de dezembro de 2025
Mercado Externo

FAO: em alta contínua, preço da carne bovina distancia-se ainda mais das carnes suína e de frango

Há pouco mais de um ano (novembro de 2024), o preço alcançado pela carne bovina

Leia Mais
8 de dezembro de 2025
Saúde Animal

A pedido de entidades, governo gaúcho protocola projeto relativo a fundos para fortalecer defesa sanitária animal

O governo do Rio Grande do Sul protocolou na Assembleia Legislativa, no fim da tarde

Leia Mais
5 de dezembro de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

BOI/CEPEA: Atenções se voltam a demandas interna e externa aquecidas

Com a entrada de dezembro, o mercado pecuário se volta ao pico de consumo doméstico,

Leia Mais
5 de dezembro de 2025
Empresas & Profissionais

Friboi conquista pela 5ª vez o Prêmio APAS Acontece

A Friboi, líder em carne bovina no Brasil, celebra a conquista do Prêmio APAS Acontece

Leia Mais
5 de dezembro de 2025
diversos

Produção de rações cresce 2% até setembro e Sindirações projeta 90 milhões de toneladas em 2025 (alta de 2,8%)

O Sindicato Nacional da Indústria de Alimentação Animal (Sindirações) anuncia a prévia do balanço do

Leia Mais
5 de dezembro de 2025

Desempenho exportador das carnes bovina, de frango e suína em novembro e nos 11 primeiros meses de 2025

Considerado o número de embarques do mês (contabilizados segundo os dias úteis), novembro foi muito

Leia Mais
5 de dezembro de 2025

Últimas Notícias

Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Seapa divulga boletim de novembro do mercado lácteo goiano

O Boletim de Mercado do Setor Lácteo Goiano foi publicado nesta segunda-feira (1º) no site

Leia Mais
comercial 4 de dezembro de 2025
Matérias-Primas

StoneX corta estimativa da produção brasileira de soja e eleva safra de milho verão

A StoneX revisou para baixo a projeção da safra brasileira de soja 2025/26 e agora

Leia Mais
comercial 4 de dezembro de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Subiu a cotação do boi gordo e do “boi China” em São Paulo

O mercado abriu a quarta-feira com valorização de R$ 2,00/@ para o boi gordo e

Leia Mais
comercial 4 de dezembro de 2025
Fiscalização

Governo suspende penalidades passíveis de paralisarem frigoríficos durante conciliação no TCU

O Ministério da Agricultura suspendeu a execução de penalidades administrativas que podem resultar na interrupção

Leia Mais
AviSite - Redação 3 de dezembro de 2025
Política

Recurso da CNA é aceito e Ministério retoma investigação de dumping nas importações de leite em pó

A Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA) teve o recurso aceito pelo governo

Leia Mais
comercial 3 de dezembro de 2025
Produção

Disponibilidade per capita de carnes deve alcançar recorde histórico em 2025; mas recua em 2026

Pelas projeções da CONAB, em 2025 os brasileiros estão contando um volume recorde na disponibilidade

Leia Mais
AviSite - Redação 2 de dezembro de 2025
Legislação

Por que o PL 3729/2025 é um avanço para consumidores, animais e transparência?

O Projeto de Lei PL 3729/2025, em tramitação na Câmara dos Deputados, propõe uma atualização

Leia Mais
Giovana - Redação 2 de dezembro de 2025
Diversos

Parceria entre CATI e IZ deve melhorar produção e qualidade do leite no Estado de SP

Acordo firmado este mês entre o Instituto de Zootecnia (IZ-Apta), órgão de pesquisa voltado a produção animal,

Leia Mais
Giovana - Redação 2 de dezembro de 2025
Cursos e Eventos

FEICORTE 2026: Lançamento da Feira com expansão internacional, infraestrutura e novo modelo de negócio

A edição 2025 reuniu mais de 16 mil visitantes em Presidente Prudente, confirmando-a como um

Leia Mais
Giovana - Redação 2 de dezembro de 2025
Sustentabilidade

Mudanças climáticas preocupam 86% dos produtores rurais brasileiros, aponta pesquisa da ABMRA

As mudanças climáticas deixaram de ser uma questão distante para se tornarem uma preocupação real

Leia Mais
Giovana - Redação 1 de dezembro de 2025
Economia

Valor Bruto da Produção agropecuária mineira deve alcançar R$ 168,1 bilhões neste ano

A projeção, calculada com dados de outubro, aponta crescimento de 13,8% em relação a 2024,

Leia Mais
Giovana - Redação 1 de dezembro de 2025
Empresas & Profissionais

Danone conquista inédita certificação B Corp™ global

A Danone acaba de conquistar oficialmente a certificação B Corp™ em todo o mundo, tornando-se

Leia Mais
Giovana - Redação 1 de dezembro de 2025
Cooperativas

Neivor Canton leva ao Ministro da Agricultura projetos de expansão da Aurora Coop

­­­­­         O ministro da Agricultura Carlos Fávaro recebeu em audiência na última semana, em Brasília, o presidente

Leia Mais
Giovana - Redação 1 de dezembro de 2025
Sustentabilidade

Implementação de práticas ESG no agronegócio pode gerar R$ 247 bilhões ao ano e criar 2 milhões de empregos

Segundo análise da EY-Parthenon, o agronegócio tem grande potencial para a economia e a sustentabilidade

Leia Mais
Giovana - Redação 1 de dezembro de 2025
Economia

O ano de 2026 será de margem pressionada e juros altos para agro, diz executivo do Itaú BBA

O agronegócio brasileiro deve enfrentar um ano de 2026 marcado por custos elevados, margens comprimidas

Leia Mais
Giovana - Redação 1 de dezembro de 2025

mais lidas dos últimos 7 dias

  • Brasil abre mercado de carne bovina para a Guatemala e alcança 500 novas oportunidades comerciais publicado em 11 de dezembro de 2025
  • Número de pessoas trabalhando no agronegócio segue renovando recorde publicado em 10 de julho de 2024
  • Secretaria de Agricultura de SP regulamenta fundo indenizatório para sanidade pecuária publicado em 18 de junho de 2025
  • Cooperativismo catarinense é recebido no Ministério das Relações Exteriores de Portugal publicado em 6 de agosto de 2025
  • Pecuária de parte do Brasil será reconhecida, hoje, como livre de aftosa sem vacinação publicado em 27 de maio de 2021

mais lidas dos últimos 30 dias

  • Brasil abre mercado de carne bovina para a Guatemala e alcança 500 novas oportunidades comerciais publicado em dezembro 11, 2025
  • Pecuária de parte do Brasil será reconhecida, hoje, como livre de aftosa sem vacinação publicado em maio 27, 2021
  • COP30: Sistema Famato Senar pretende investir R$ 16 mi até 2030 em projeto de pecuária sustentável no pantanal publicado em novembro 14, 2025
  • Nível de oferta de boiadas é suficiente em São Paulo publicado em julho 23, 2021
  • Secretaria de Agricultura de SP regulamenta fundo indenizatório para sanidade pecuária publicado em junho 18, 2025

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

Navegue por Categoria

  • Agronegócio
  • CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
  • Economia
  • Incubação
  • Nutrição
  • Processamento
  • Saúde Animal
  • Cursos e Eventos
  • Exportação
  • Matérias-Primas
  • Mercado
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Tributação
  • Agronegócio
  • CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
  • Economia
  • Incubação
  • Nutrição
  • Processamento
  • Saúde Animal
  • Cursos e Eventos
  • Exportação
  • Matérias-Primas
  • Mercado
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Tributação

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

mais lidas dos últimos 7 dias

  • Brasil abre mercado de carne bovina para a Guatemala e alcança 500 novas oportunidades comerciais publicado em 11 de dezembro de 2025
  • Número de pessoas trabalhando no agronegócio segue renovando recorde publicado em 10 de julho de 2024
  • Secretaria de Agricultura de SP regulamenta fundo indenizatório para sanidade pecuária publicado em 18 de junho de 2025
  • Cooperativismo catarinense é recebido no Ministério das Relações Exteriores de Portugal publicado em 6 de agosto de 2025
  • Pecuária de parte do Brasil será reconhecida, hoje, como livre de aftosa sem vacinação publicado em 27 de maio de 2021

mais lidas dos últimos 30 dias

  • Brasil abre mercado de carne bovina para a Guatemala e alcança 500 novas oportunidades comerciais publicado em dezembro 11, 2025
  • Pecuária de parte do Brasil será reconhecida, hoje, como livre de aftosa sem vacinação publicado em maio 27, 2021
  • COP30: Sistema Famato Senar pretende investir R$ 16 mi até 2030 em projeto de pecuária sustentável no pantanal publicado em novembro 14, 2025
  • Nível de oferta de boiadas é suficiente em São Paulo publicado em julho 23, 2021
  • Secretaria de Agricultura de SP regulamenta fundo indenizatório para sanidade pecuária publicado em junho 18, 2025

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

imagem-1

Cobb-Vantress Brasil celebra três décadas de atuação com olhar em direção ao futuro

A presença da empresa no país tornou-se sinônimo de eficiência para toda a cadeia avícola da América do Sul. Pág. 12

Leia mais »

imagem-2

Coprodutos de etanol de milho: alternativa sustentável para os animais de produção

O HPDDG é amplamente utilizado em dietas para animais de produção devido à sua composição rica em nutrientes, com bom perfil de aminoácidos, energia, minerais, vitaminas hidrossolúveis e compostos imunoestimulantes. Pág. 6

Leia mais »

imagem-3

Influenza Aviária: preocupação cresce no setor agropecuário

Veja os pontos fundamentais sobre a doença e seus riscos à saúde, além de reforçar medidas de prevenção.  Pág. 32

Leia mais »

imagem-4

Inteligência Artificial aumenta a precisão na hora dos ajustes nutricionais na suinocultura

Acompanhe qual é a importância da tomada de decisão baseada em Inteligência Artificial (IA) na análise de dados. . Pág. 42

Leia mais »

imagem-5

A importância da nutrição na programação fetal de bovinos

O cuidado com os bezerros começa antes do nascimento, com uma boa nutrição e a manutenção da saúde da vaca, o que reduz as chances de aborto e doenças metabólicas no pós-parto. Um adequado calendário de vacinação, combinado com o atendimento das necessidades nutricionais conforme o estágio gestacional, assegura uma imunidade de qualidade por meio da ingestão de colostro. Isso contribui para um melhor desempenho zootécnico e aumenta a taxa de desfrute do rebanho.

Leia mais »

rp5

O condomínio de Produtores Rurais: As peculiaridades e os riscos assumidos

O agronegócio é uma potência no PIB (Produto Interno Bruto) brasileiro, sendo o único setor que continuou em crescimento durante a pandemia. Página 44.

Leia mais »

rp6

Contrato a Termo: Conab lança modalidade de leilão para abastecer pecuaristas

Contrato a Termo: Conab lança modalidade de leilão para abastecer pecuaristas

O novo sistema pode ser usado tanto para garantir um preço fixo na compra com entrega futura quanto para assegurar a fixação de preços de acordo com termos pré-definidos em edital. Página 48.

Leia mais »

rp7

Qualidade da água e sua influência no sucesso da pecuária

Elemento fundamental para a vida dos seres vivos, a água é um componente muito importante para a boa performance e para a saúde do rebanho. Página 30.

Leia mais »

Nossas Redes Sociais

Facebook-f Twitter Instagram Linkedin-in Spotify Youtube

Revistas

  • Revista Mundo Agro
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Revista do PecSite
  • Revista do SuiSite

Serviços

  • Legislação

Eventos

  • Agenda

Portais

  • AviSite
  • OvoSite
  • SuiSite
  • Mundo Agro

Editorias

  • Ambiência, Bem-estar e Manejo
  • Empresas & Profissionais
  • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
  • Genética e Incubação
  • Nutrição e Matérias-primas
  • Processamento
  • Saúde Animal

Ciência e Tecnologia

  • Ambiência
  • Economia
  • Nutrição
  • Genética e Incubação
  • Processamento
  • Saúde Animal

Notícias

  • Notícias
  • Informativo Diário
  • Informativo Semanal

Contato

  • Anuncie
  • Cadastre-se
  • Contato
  • Patrocinadores

© Copyright Mundo Agro Editora Ltda - 2012. Todos os direitos reservados.
Mundo Agro Editora Ltda Rua Erasmo Braga, 1153 - 13070-147 - Campinas, SP | Tel./Fax: (19) 3241-9292

Nosso website faz uso de cookies. Para mais informações, acesse nossa Política de privacidade.
Aceito
Manage consent

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Sempre ativado
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
SALVAR E ACEITAR
  • NOTÍCIAS
    • EDITORIAS
      • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
      • Empresas & Profissionais
      • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
      • Genética e Incubação
      • Nutrição e Matérias-primas
      • Processamento
      • Saúde Animal
    • CIÊNCIA E TECNOLOGIA
      • Ambiência
      • Economia
      • Incubação
      • Nutrição
      • Processamento
      • Saúde Animal
    • INFORMATIVO
      • Informativo Diário
      • Informativo Semanal
  • ESTATÍSTICA & PREÇOS
  • REVISTAS
    • Revista Mundo Agro
    • Revista do PecSite
    • Anuncie na revista
  • EVENTOS
  • FALE CONOSCO
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • SERVIÇOS
    • Legislação
ANUNCIE
Empresas e Produtos
Instagram Youtube Linkedin
Fale agora no WhatsApp