Ir para o conteúdo
AviSite
OvoSite
PecSite
SuiSite
sábado, 4 de outubro de 2025
Anuncie
Facebook-f Instagram Linkedin Youtube
Empresas e Produtos
  • Revistas

    • Revista Mundo Agro
    • Revista do PecSite
    • Anuncie na revista

    Serviço

    • Legislação

    Fale Conosco

    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • Noticias

    Editorias

    • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal
    • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Ciência & Tecnologia

    • Ambiência
    • Economia
    • Nutrição
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Informativo

    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
  • Estatísticas & Preços
  • Colunistas
  • Eventos
  • Fale Conosco
  • Revistas

    • Revista Mundo Agro
    • Revista do PecSite
    • Anuncie na revista

    Serviço

    • Legislação

    Fale Conosco

    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • Noticias

    Editorias

    • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal
    • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Ciência & Tecnologia

    • Ambiência
    • Economia
    • Nutrição
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Informativo

    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
  • Estatísticas & Preços
  • Colunistas
  • Eventos
  • Fale Conosco

Beef Hour transformará a Feicorte em uma imersão completa no universo da carne bovina

  • 12 junho, 2025
  • Campinas, SP,
  • -Cursos e Eventos

Palestras, degustações de cortes premium, opções gastronômicas variadas e um churrasco inédito das raças produzidas no Brasil compõem a programação aberta ao público em Presidente Prudente (SP).

Uma experiência que une conhecimento técnico, sabor e cultura em torno da carne bovina. É isso que o público da Feicorte 2025 – Feira Internacional da Cadeia Produtiva da Carne encontrará na Beef Hour, atração que transformará o Recinto de Exposições Jacob Tosello, de Presidente Prudente (SP), em um verdadeiro centro de vivências sensoriais e debates sobre a cadeia produtiva.

De 17 a 21 de junho, o evento receberá um show de sabor: um churrasco inédito com cortes especiais de 14 raças produzidas no Brasil, degustações de cortes premium, palestras com especialistas e uma programação cultural que reforça a importância do setor para o Brasil. Aberta ao público e gratuita, a feira também reunirá profissionais do campo ao varejo, indústrias, instituições e consumidores finais em um ambiente de troca, atualização e oportunidades de negócios.

Para a CEO da Verum, empresa promotora da feira, Carla Tuccilio, a proposta é justamente promover o encontro entre os diferentes elos da cadeia produtiva: “A Feicorte é um espaço pensado para gerar conexão entre produtores e indústrias, ciência e mercado, marcas e consumidores. É uma feira que valoriza a carne como produto, mas principalmente como cultura, como negócio e como oportunidade para quem está em todos os níveis da cadeia”, define.

Beef Hour das Raças: uma ação inédita

A experiência sensorial é um dos pilares da Beef Hour. Ao longo da semana, o público poderá participar de degustações de cortes premium que representam o que há de mais refinado e diverso na produção nacional.

No dia 17, logo após a cerimônia de abertura, será realizada a Beef Hour das Raças — uma iniciativa inédita que reunirá cortes especiais de 14 raças bovinas produzidas no Brasil, entre zebuínas e europeias, em um único churrasco. As raças confirmadas na degustação são: Nelore, Tabapuã, Brahman, Sindi, Gir, Guzerá, Brangus, Senepol, Angus, Bonsmara, Montana, Santa Gertrudis, Wagyu e Caracu.

Essa colaboração inédita entre entidades representativas do setor assegura a qualidade e a autenticidade dos cortes, exaltando o melhor da seleção genética nacional. Em parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Zebu (ABCZ) e criadores de todo o país, a proposta é evidenciar a qualidade da carne bovina brasileira, de Norte a Sul.

Opções gastronômicas todos os dias

Durante toda a programação da Beef Hour, os visitantes poderão vivenciar diferentes formas de preparo e apresentação da carne. A chef e assadora profissional Helô Palácio, que também é embaixadora da Feicorte, comandará a Casa Beef Hour, restaurante especialmente criado para o evento com um menu assinado exclusivamente com cortes do dia. A Casa Beef Hour estará situada na Casa do Criador, próximo à pista de julgamentos.

Outra opção para os visitantes da Feicorte, na mesma região da Casa Beef Hour, será o Restaurante Andrea. Com buffet completo à vontade com preço fixo, os pratos do dia terão acompanhamentos variados, sobremesa e café cortesia.

Já no Espaço Beef Hour, Helô Palácio também assinará uma estação onde será servido o cupim defumado – corte tipicamente zebuíno, representando a identidade da pecuária nacional. “Será um American Barbecue ao estilo brasileiro, servido em um churrasco no pote com arroz, feijão gordo e uma salada no estilo americano”, antecipa a embaixadora.

No mesmo espaço, para aqueles que desejam conhecer ou saborear novamente o Wagyu, a estação da Associação Brasileira dos Criadores de Wagyu oferecerá hambúrgueres preparados com a carne reconhecida mundialmente pela maciez e marmoreio. Uma oportunidade única para experimentar diferentes perfis de sabor, do tradicional ao gourmet.

Experiência completa da Friboi

A Friboi, empresa da JBS, em conjunto com UBOI e Escritório Verde, estão entre as grandes apoiadoras da Feicorte 2025, que levará ao evento uma participação robusta que une informação, sabor e compromisso com a sustentabilidade. No espaço gastronômico da feira, os visitantes poderão conhecer e degustar os produtos das marcas Maturatta e 1953 Friboi, com lanches e pratos “à la carte”.

A Maturatta é reconhecida pelos seus cortes de carne para churrasco, caracterizados pela cobertura de gordura e pelo porcionamento ideal. Com um processo de maturação que proporciona maior maciez, a linha foi criada para transformar o churrasco em um momento inesquecível. São 16 opções de cortes com e sem osso, assim como a linguiça de costela 100% bovina e os hambúrgueres de picanha, costela e fraldinha, todos feitos com 180g de carne 100% bovina, prontos para sair do congelador direto para a grelha.

Já a marca 1953 Friboi se destaca no mercado da alta gastronomia, utilizando protocolos de excelência para oferecer cortes especiais selecionados das melhores raças europeias. Reconhecidos pela sua maciez e padrão de qualidade, garantem uma experiência gastronômica inigualável que conquista os paladares mais exigentes.

Degustações especiais no Espaço Beef Hour

A Associação Brasileira dos Criadores de Wagyu também fará uma ação especial no primeiro dia de evento, apresentando seu projeto ao lado de uma degustação da carne reconhecida mundialmente por sua maciez e marmoreio. A apresentação contará com palestra da médica-veterinária Tatiana Claro Caruso, especialista em genética Wagyu e líder do programa genético da Guidara.

No dia seguinte, 18 de junho, será a vez da Confraria da Carcaça Nelore mostrar o potencial da raça mais produzida no Brasil. Além da degustação de carne nelore de alta qualidade, o painel “Carne de Qualidade no Século XXI: Desafios Produtivos e Demandas Globais” trará as visões dos produtores João Paulo Teles, Marco Tulio Duarte Soares e Fabio José Padovani, além do diretor de Mercado Corte da Semex, Daniel Carvalho.

Conteúdo voltado ao futuro do mercado da carne

Com curadoria de Roberto Grecellé, sócio da Prado Estratégia para Agronegócios, as palestras no Espaço Beef Hour retornam à Feicorte com uma programação que combina conteúdo técnico, vivências sensoriais e discussões estratégicas sobre o futuro da carne bovina. A proposta é reunir especialistas que atuam diretamente no setor para compartilhar conhecimento, promover o intercâmbio de ideias e aproximar o público das inovações que têm transformado a cadeia da carne no Brasil.

Os debates têm início no dia 18 de junho com o painel “Genética para o Steak Perfeito”, que abordará como o avanço genético das raças bovinas tem impactado a qualidade dos cortes. Na quinta-feira (19), o tema é “Tecnologia Industrial para Qualidade”, com foco em inovações industriais que garantem atributos como maciez, coloração e conservação da carne. Encerrando a programação técnica, o painel “Por Dentro da Cabeça do Cliente”, na sexta-feira (20), trará uma leitura estratégica da percepção do consumidor, além da apresentação de cases de sucesso da cadeia da carne em diferentes elos da produção e comercialização.

“A curadoria do Espaço Beef Hour foi pensada para entregar um conteúdo técnico e atual, que reflita os principais desafios do setor e a busca por valor agregado em toda a cadeia. Reunimos profissionais que vivem a realidade do mercado e que podem contribuir com reflexões práticas, conectadas com o que de fato importa para quem produz, processa e vende carne no Brasil e no mundo”, compartilha Grecellé.

Beef Hour Origens encerra programação unindo carne e música

Além da programação técnica e dos espaços de negócios, a Feicorte 2025 também terá espaço para o entretenimento. Ao longo da semana, o público poderá aproveitar uma agenda variada de shows, que prometem criar momentos de descontração entre as atividades do evento.

O encerramento da edição deste ano será marcado pela Beef Hour Origens, uma celebração especial e com entrada gratuita, realizada no dia 21 de junho, das 12h às 18h. A proposta é reunir em um mesmo espaço duas grandes paixões do público: carne e música.

Com estações de carne preparadas para proporcionar uma verdadeira imersão nos sabores da pecuária brasileira e apresentações musicais ao vivo, o evento será voltado para profissionais da cadeia produtiva, convidados e amantes de um bom churrasco, celebrando a tradição e a cultura do setor em um clima de confraternização.

Sobre a Feicorte

Durante 19 anos, a Feira Internacional da Cadeia Produtiva da Carne foi a maior feira indoor de gado de corte da América Latina, realizada anualmente em São Paulo. Presidente Prudente (SP) foi escolhida para sediar a segunda edição do retorno deste importante evento da pecuária.

O evento terá uma programação diversificada, palestrantes nacionais e internacionais e 40 horas de conteúdo, além de leilões e exposição de animais de raças bovinas zebuínas e europeias, exposição de empresas, degustação e harmonização de produtos artesanais paulistas, área de demonstração de Integração Lavoura Pecuária Floresta (ILPF) e Beef Hour.

A realização da edição 2025 é da Verum, com curadoria da Myia Consultoria, DGT Brasil e Prado Estratégia para Agronegócio e apoio da Prefeitura de Presidente Prudente e da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo.

A Feicorte 2025 conta com o patrocínio de ABCZ, Bonmart Frigorífico, Unimed, Unoeste, Bradesco, Camda, dsm-firmenich, Estância Bahia Leilões, Facholi, Frigorífico Better Beef LTDA, Gasparim Sementes e Nutrição Animal, Rede ILPF, Inbra, Marfrig, Matsuda, MSD Saúde Animal, Mutua SP (CREA), Naturafrig Alimentos, Premix, Semex, Sicredi Rio Paraná, Tecnobeef, TOTVS Oeste e Trato Saúde Animal.

SERVIÇO

Feicorte – Feira Internacional da Cadeia Produtiva da Carne

Data: 17 a 21 de junho de 2025

Local: Recinto de Exposições Jacob Tosello, em Presidente Prudente (SP)

Mais informações: www.feicortesp.com / www.instagram.com/feicorte

  • Feicorte,
  • Assessoria de Comunicação,

Notícias Relacionadas

Cursos e Eventos

Custos, competitividade e futuro do Agro serão debatidos em encontro na CNA

Leia Mais
3 de outubro de 2025
Cursos e Eventos

9º Milk Fair reúne inovação e networking na cadeia do leite em Chapecó

Leia Mais
3 de outubro de 2025
Produção

Produtores de três estados apresentarão ganhos com uso do touro Girolando

Leia Mais
3 de outubro de 2025
Ciência & Tecnologia

Enriquecimento ambiental pode melhorar a saúde e o bem-estar de bezerras leiteiras

Leia Mais
3 de outubro de 2025

Revista PecSite

Canal Mundo Agro

  • AviSite
  • OvoSite
  • PecSite
  • SuiSite

Notícias Relacionadas

Cursos e Eventos

Custos, competitividade e futuro do Agro serão debatidos em encontro na CNA

“Benchmark Agro – Custos Agropecuários” será realizado no dia 29 de outubro. A Confederação da

Leia Mais
Giovana - Redação 3 de outubro de 2025
Cursos e Eventos

9º Milk Fair reúne inovação e networking na cadeia do leite em Chapecó

Palco de conexões e inovação na cadeia do leite. A 9ª Brasil Sul Milk Fair

Leia Mais
Giovana - Redação 3 de outubro de 2025
Produção

Produtores de três estados apresentarão ganhos com uso do touro Girolando

Tema faz parte da programação do 3º Congresso Internacional de Girolando, que ocorrerá em novembro, em

Leia Mais
Giovana - Redação 3 de outubro de 2025
Ciência & Tecnologia

Enriquecimento ambiental pode melhorar a saúde e o bem-estar de bezerras leiteiras

Pesquisa realizada pelo Instituto de Zootecnia (IZ-Apta), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de

Leia Mais
Giovana - Redação 3 de outubro de 2025
Mercado

Oferta de confinamento alonga escalas e pressiona valores da arroba do boi gordo

Os preços do boi gordo encerraram setembro em queda. Pesquisadores do Cepea ressaltam que esse

Leia Mais
Giovana - Redação 2 de outubro de 2025
Produção

Vacas bem alimentadas e atividade mais rentável: propriedade em Itapetininga mostra que é possível produzir mais em área menor

Desde 2022, a família de produtores rurais recebe acompanhamento da CATI, da Secretaria de Agricultura

Leia Mais
Giovana - Redação 2 de outubro de 2025

NOSSOS PARCEIROS

aviagen
EVONIK
LogoGiordanoDefinitivo
logo-hubbard

Últimas Notícias

Cursos e Eventos

O caminho da proteína até a produção de leite

A proteína é o combustível que move a produtividade do rebanho. Do planejamento da dieta

Leia Mais
2 de outubro de 2025
Economia

Critérios para renegociação de dívidas rurais excluem produtores mais afetados, alerta Sistema FAEP

Entidade critica distorções que impedem agricultores de acessar linhas de crédito. No Paraná, apenas 50

Leia Mais
2 de outubro de 2025
Mercado

Mercado para o boi gordo fechou a quarta-feira estável em SP

A cotação não mudou na comparação feita dia a dia. A oferta boa de boiadas

Leia Mais
2 de outubro de 2025
Exportação

ABIEC leva 28 empresas para a Anuga 2025 e reforça presença da carne bovina brasileira em uma das principais feiras de alimentos do mundo

Evento reúne 7,9 mil expositores e mais de 140 mil visitantes de 200 países.  

Leia Mais
1 de outubro de 2025
Economia

População ocupada no agronegócio no 2º trimestre é recorde

Setor teve 28,2 milhões de pessoas no período, segundo boletim sobre mercado de trabalho do

Leia Mais
1 de outubro de 2025
Empresas & Profissionais

Aurora Coop lança seu primeiro Relatório de Sustentabilidade e consolida compromisso com o futuro

A Aurora Coop acaba de publicar o seu primeiro Relatório de Sustentabilidade, referente ao exercício de

Leia Mais
1 de outubro de 2025
Sustentabilidade

Rio+Agro: com Sistema ILPF, Rede destaca mais bem sucedido modelo de produção sustentável do agro brasileiro

  A Rede ILPF e associadas apresentam no Rio+Agro, evento que ocorre nesta semana – de

Leia Mais
1 de outubro de 2025
Empresas & Profissionais

Modelo brasileiro de pecuária sustentável é destaque em encontro da OMC

Pelerson Penido, do Grupo Roncador, e Gilberto Tomazoni, CEO Global da JBS, citaram integração lavoura-pecuária

Leia Mais
1 de outubro de 2025
Ambiência, Bem-Estar e Manejo

Minerva Foods aumenta foco e direcionamento corporativo em bem-estar animal

Com lançamento do programa BEA+Minerva e entrada na COBEA, Minerva Foods promove estratégias alinhadas a

Leia Mais
1 de outubro de 2025
Cursos e Eventos

Segundo lote de inscrições do 14º SBSBL se encerrará amanhã, quinta-feira (02)

Evento promovido pelo Nucleovet reúne especialistas, produtores e empresas para debater tendências, tecnologias e desafios

Leia Mais
1 de outubro de 2025
Ciência & Tecnologia

Fapesp aprova quatro centros de pesquisa liderados pela Apta

Projetos interinstitucionais abrangem desde o fortalecimento da cadeia do cacau até soluções para mudanças climáticas

Leia Mais
1 de outubro de 2025
Empresas & Profissionais

Coprodutos do etanol de milho ganham espaço na nutrição animal

A indústria brasileira de etanol de milho avança em ritmo acelerado e consolida uma nova

Leia Mais
30 de setembro de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Desempenho exportador das carnes nas quatro primeiras semanas de setembro

Sem contar, ainda, com os resultados destes dois últimos dias de setembro, as exportações das

Leia Mais
30 de setembro de 2025
Cursos e Eventos

Associação Brasileira de Angus e Ultrablack patrocina Circuito Cria e reforça compromisso com a base da pecuária

Lançado esta semana, projeto da Scot Consultoria percorre propriedades entre 29 de setembro e 21

Leia Mais
30 de setembro de 2025
Legislação

Termina hoje o prazo para Declaração de Imposto sobre Propriedade Territorial Rural 

Termina hoje, terça-feira (30), o prazo para a entrega da Declaração de Impostos sobre a

Leia Mais
30 de setembro de 2025

Últimas Notícias

Opinião

Eficiência x desafios na produção de carnes

Por JOSÉ ANTONIO RIBAS JÚNIOR Presidente do Sindicato das Indústrias de Carne e Derivados em Santa

Leia Mais
Giovana - Redação 30 de setembro de 2025
Cursos e Eventos

Mercado de lácteos em debate no SBSBL com palestra de Glauco Carvalho

O leite não é apenas alimento, é economia, política e estratégia de mercado. Da oscilação

Leia Mais
Giovana - Redação 30 de setembro de 2025
Ambiência, Bem-estar e Manejo

Faesp pede diálogo para construção da normativa sobre transporte de animais

Entidade encaminhou ao Mapa ponderações sobre o documento que esteve em consulta pública, mas sugeriu

Leia Mais
Giovana - Redação 30 de setembro de 2025
Ambiência, Bem-Estar e Manejo

Governo de SP acompanha transferência e garante bem-estar de búfalos encontrados às margens do Rio Pinheiros em São Paulo

Após a repercussão envolvendo um rebanho de búfalos flagrado no leito e às margens do

Leia Mais
Giovana - Redação 30 de setembro de 2025
Sustentabilidade

 CATI recebe primeira missão técnica do Banco Mundial para projeto Agro Paulista Mais Verde

Na última semana, a Diretoria de Assistência Técnica Integral (CATI), da Secretaria de Agricultura e

Leia Mais
Giovana - Redação 30 de setembro de 2025
Saúde Animal

Pesquisadores israelenses propõem rastreamento da vida selvagem para ajudar a conter pandemias

“Bioregistrar” o movimento e a temperatura dos animais para detectar doenças que se espalham de

Leia Mais
Giovana - Redação 29 de setembro de 2025
Cursos e Eventos

Do balde ao cocho: ciência para transformar a nutrição em resultados

Antes de chegar à boca da vaca, a nutrição passa por uma longa jornada. Mistura,

Leia Mais
Giovana - Redação 29 de setembro de 2025
Sustentabilidade

Pecuaristas lançam carta aberta e assumem compromissos pela sustentabilidade no Brasil

Evento destacou diversidade dos biomas, apresentou propostas e reforçou papel do setor na agenda climática.

Leia Mais
Giovana - Redação 29 de setembro de 2025
Exportação

Apta vai à Índia para fortalecer cooperação em pesquisa agropecuária

Lançamento de programa voltado à inovação é destaque da visita no país asiático. Durante esta

Leia Mais
Giovana - Redação 29 de setembro de 2025
Cursos e Eventos

Nutrição equilibrada impulsiona imunidade animal e será tema de palestra em evento da FACTA

Simpósio Nutrição Inteligente para Saúde Intestinal e Máximo Desempenho Animal será realizado nos dias 12

Leia Mais
Giovana - Redação 29 de setembro de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Desempenho do frango, boi e suíno vivos em setembro e nos nove primeiros meses de 2025

Ainda que sejam preliminares, os valores apontados para frango, boi e suínos vivos em setembro

Leia Mais
AviSite - Redação 26 de setembro de 2025
Empresas & Profissionais

Andritz lança ExMax S1021 para uma produção mais eficiente de alimentos para nutrição animal

A novo extrusora atende à crescente demanda por alimentos para pets e rações aquáticas. O

Leia Mais
Giovana - Redação 26 de setembro de 2025
Cursos e Eventos

Produtores de leite de Confresa reforçam ganhos com a ATeG em reunião do Senar-MT

A comunidade Santa Marta, em Confresa, recebeu no dia 21 de setembro a Reunião de

Leia Mais
Giovana - Redação 26 de setembro de 2025
Cursos e Eventos

Inteligência Artificial abre discussões do SBSBL com palestra de Alexandre Weimer

E se o segredo para ganhar mais tempo e obter melhores resultados estivesse na tecnologia?

Leia Mais
Giovana - Redação 26 de setembro de 2025
Empresas & Profissionais

Embaixadora da Região Nordeste quer ampliar vozes femininas no campo

Produtora rural e empresária, Carminha Missio afirma que mulheres estão transformando o agro brasileiro com

Leia Mais
Giovana - Redação 26 de setembro de 2025

mais lidas dos últimos 7 dias

  • Centro-Oeste recebe trabalho de aprimoramento da pecuária de corte sustentável publicado em 13 de novembro de 2023
  • IBGE: caiu, no 1º trimestre de 2024, o abate de frangos e suínos; subiram o abate de bovinos e a produção de ovos publicado em 9 de maio de 2024
  • Do balde ao cocho: ciência para transformar a nutrição em resultados publicado em 29 de setembro de 2025
  • Custos, competitividade e futuro do Agro serão debatidos em encontro na CNA publicado em 3 de outubro de 2025
  • Perda da rentabilidade causada por carrapatos é desafio para a bovinocultura publicado em 30 de novembro de 2021

mais lidas dos últimos 30 dias

  • “Pessoas precisam ter satisfação para trabalhar”, afirma CEO da Casale Equipamentos publicado em novembro 10, 2022
  • Abiove/Cepea: quebra de safra derruba R$ 22 bilhões do PIB da cadeia produtiva da soja em 2024 publicado em abril 28, 2025
  • Bem-estar animal em foco: palestra de Rosangela Poletto destaca pontos críticos e práticos na atividade leiteira no SBSBL publicado em setembro 19, 2025
  • Cobertura de solo: quais as melhores opções após o cultivo de milho para silagem publicado em maio 11, 2023
  • Estrutura do confinamento confiável e resistente é chave para carne de qualidade publicado em junho 12, 2025

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

Navegue por Categoria

  • Agronegócio
  • CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
  • Economia
  • Incubação
  • Nutrição
  • Processamento
  • Saúde Animal
  • Cursos e Eventos
  • Exportação
  • Matérias-Primas
  • Mercado
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Tributação
  • Agronegócio
  • CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
  • Economia
  • Incubação
  • Nutrição
  • Processamento
  • Saúde Animal
  • Cursos e Eventos
  • Exportação
  • Matérias-Primas
  • Mercado
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Tributação

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

mais lidas dos últimos 7 dias

  • Centro-Oeste recebe trabalho de aprimoramento da pecuária de corte sustentável publicado em 13 de novembro de 2023
  • IBGE: caiu, no 1º trimestre de 2024, o abate de frangos e suínos; subiram o abate de bovinos e a produção de ovos publicado em 9 de maio de 2024
  • Do balde ao cocho: ciência para transformar a nutrição em resultados publicado em 29 de setembro de 2025
  • Custos, competitividade e futuro do Agro serão debatidos em encontro na CNA publicado em 3 de outubro de 2025
  • Perda da rentabilidade causada por carrapatos é desafio para a bovinocultura publicado em 30 de novembro de 2021

mais lidas dos últimos 30 dias

  • “Pessoas precisam ter satisfação para trabalhar”, afirma CEO da Casale Equipamentos publicado em novembro 10, 2022
  • Abiove/Cepea: quebra de safra derruba R$ 22 bilhões do PIB da cadeia produtiva da soja em 2024 publicado em abril 28, 2025
  • Bem-estar animal em foco: palestra de Rosangela Poletto destaca pontos críticos e práticos na atividade leiteira no SBSBL publicado em setembro 19, 2025
  • Cobertura de solo: quais as melhores opções após o cultivo de milho para silagem publicado em maio 11, 2023
  • Estrutura do confinamento confiável e resistente é chave para carne de qualidade publicado em junho 12, 2025

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

imagem-1

Cobb-Vantress Brasil celebra três décadas de atuação com olhar em direção ao futuro

A presença da empresa no país tornou-se sinônimo de eficiência para toda a cadeia avícola da América do Sul. Pág. 12

Leia mais »

imagem-2

Coprodutos de etanol de milho: alternativa sustentável para os animais de produção

O HPDDG é amplamente utilizado em dietas para animais de produção devido à sua composição rica em nutrientes, com bom perfil de aminoácidos, energia, minerais, vitaminas hidrossolúveis e compostos imunoestimulantes. Pág. 6

Leia mais »

imagem-3

Influenza Aviária: preocupação cresce no setor agropecuário

Veja os pontos fundamentais sobre a doença e seus riscos à saúde, além de reforçar medidas de prevenção.  Pág. 32

Leia mais »

imagem-4

Inteligência Artificial aumenta a precisão na hora dos ajustes nutricionais na suinocultura

Acompanhe qual é a importância da tomada de decisão baseada em Inteligência Artificial (IA) na análise de dados. . Pág. 42

Leia mais »

imagem-5

A importância da nutrição na programação fetal de bovinos

O cuidado com os bezerros começa antes do nascimento, com uma boa nutrição e a manutenção da saúde da vaca, o que reduz as chances de aborto e doenças metabólicas no pós-parto. Um adequado calendário de vacinação, combinado com o atendimento das necessidades nutricionais conforme o estágio gestacional, assegura uma imunidade de qualidade por meio da ingestão de colostro. Isso contribui para um melhor desempenho zootécnico e aumenta a taxa de desfrute do rebanho.

Leia mais »

rp5

O condomínio de Produtores Rurais: As peculiaridades e os riscos assumidos

O agronegócio é uma potência no PIB (Produto Interno Bruto) brasileiro, sendo o único setor que continuou em crescimento durante a pandemia. Página 44.

Leia mais »

rp6

Contrato a Termo: Conab lança modalidade de leilão para abastecer pecuaristas

Contrato a Termo: Conab lança modalidade de leilão para abastecer pecuaristas

O novo sistema pode ser usado tanto para garantir um preço fixo na compra com entrega futura quanto para assegurar a fixação de preços de acordo com termos pré-definidos em edital. Página 48.

Leia mais »

rp7

Qualidade da água e sua influência no sucesso da pecuária

Elemento fundamental para a vida dos seres vivos, a água é um componente muito importante para a boa performance e para a saúde do rebanho. Página 30.

Leia mais »

Nossas Redes Sociais

Facebook-f Twitter Instagram Linkedin-in Spotify Youtube

Revistas

  • Revista Mundo Agro
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Revista do PecSite
  • Revista do SuiSite

Serviços

  • Legislação

Eventos

  • Agenda

Portais

  • AviSite
  • OvoSite
  • SuiSite
  • Mundo Agro

Editorias

  • Ambiência, Bem-estar e Manejo
  • Empresas & Profissionais
  • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
  • Genética e Incubação
  • Nutrição e Matérias-primas
  • Processamento
  • Saúde Animal

Ciência e Tecnologia

  • Ambiência
  • Economia
  • Nutrição
  • Genética e Incubação
  • Processamento
  • Saúde Animal

Notícias

  • Notícias
  • Informativo Diário
  • Informativo Semanal

Contato

  • Anuncie
  • Cadastre-se
  • Contato
  • Patrocinadores

© Copyright Mundo Agro Editora Ltda - 2012. Todos os direitos reservados.
Mundo Agro Editora Ltda Rua Erasmo Braga, 1153 - 13070-147 - Campinas, SP | Tel./Fax: (19) 3241-9292

Nosso website faz uso de cookies. Para mais informações, acesse nossa Política de privacidade.
Aceito
Manage consent

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Sempre ativado
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
SALVAR E ACEITAR
  • NOTÍCIAS
    • EDITORIAS
      • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
      • Empresas & Profissionais
      • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
      • Genética e Incubação
      • Nutrição e Matérias-primas
      • Processamento
      • Saúde Animal
    • CIÊNCIA E TECNOLOGIA
      • Ambiência
      • Economia
      • Incubação
      • Nutrição
      • Processamento
      • Saúde Animal
    • INFORMATIVO
      • Informativo Diário
      • Informativo Semanal
  • ESTATÍSTICA & PREÇOS
  • REVISTAS
    • Revista Mundo Agro
    • Revista do PecSite
    • Anuncie na revista
  • EVENTOS
  • FALE CONOSCO
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • SERVIÇOS
    • Legislação
ANUNCIE
Empresas e Produtos
Instagram Youtube Linkedin
Fale agora no WhatsApp