Ir para o conteúdo
AviSite
OvoSite
PecSite
SuiSite
segunda-feira, 1 de dezembro de 2025
Anuncie
Facebook-f Instagram Linkedin Youtube
Empresas e Produtos
  • Revistas

    • Revista Mundo Agro
    • Revista do PecSite
    • Anuncie na revista

    Serviço

    • Legislação

    Fale Conosco

    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • Noticias

    Editorias

    • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal
    • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Ciência & Tecnologia

    • Ambiência
    • Economia
    • Nutrição
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Informativo

    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
  • Estatísticas & Preços
  • Colunistas
  • Eventos
  • Fale Conosco
  • Revistas

    • Revista Mundo Agro
    • Revista do PecSite
    • Anuncie na revista

    Serviço

    • Legislação

    Fale Conosco

    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • Noticias

    Editorias

    • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal
    • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Ciência & Tecnologia

    • Ambiência
    • Economia
    • Nutrição
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Informativo

    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
  • Estatísticas & Preços
  • Colunistas
  • Eventos
  • Fale Conosco

Beef Hour transformará a Feicorte em uma imersão completa no universo da carne bovina

  • 12 junho, 2025
  • Campinas, SP,
  • -Cursos e Eventos

Palestras, degustações de cortes premium, opções gastronômicas variadas e um churrasco inédito das raças produzidas no Brasil compõem a programação aberta ao público em Presidente Prudente (SP).

Uma experiência que une conhecimento técnico, sabor e cultura em torno da carne bovina. É isso que o público da Feicorte 2025 – Feira Internacional da Cadeia Produtiva da Carne encontrará na Beef Hour, atração que transformará o Recinto de Exposições Jacob Tosello, de Presidente Prudente (SP), em um verdadeiro centro de vivências sensoriais e debates sobre a cadeia produtiva.

De 17 a 21 de junho, o evento receberá um show de sabor: um churrasco inédito com cortes especiais de 14 raças produzidas no Brasil, degustações de cortes premium, palestras com especialistas e uma programação cultural que reforça a importância do setor para o Brasil. Aberta ao público e gratuita, a feira também reunirá profissionais do campo ao varejo, indústrias, instituições e consumidores finais em um ambiente de troca, atualização e oportunidades de negócios.

Para a CEO da Verum, empresa promotora da feira, Carla Tuccilio, a proposta é justamente promover o encontro entre os diferentes elos da cadeia produtiva: “A Feicorte é um espaço pensado para gerar conexão entre produtores e indústrias, ciência e mercado, marcas e consumidores. É uma feira que valoriza a carne como produto, mas principalmente como cultura, como negócio e como oportunidade para quem está em todos os níveis da cadeia”, define.

Beef Hour das Raças: uma ação inédita

A experiência sensorial é um dos pilares da Beef Hour. Ao longo da semana, o público poderá participar de degustações de cortes premium que representam o que há de mais refinado e diverso na produção nacional.

No dia 17, logo após a cerimônia de abertura, será realizada a Beef Hour das Raças — uma iniciativa inédita que reunirá cortes especiais de 14 raças bovinas produzidas no Brasil, entre zebuínas e europeias, em um único churrasco. As raças confirmadas na degustação são: Nelore, Tabapuã, Brahman, Sindi, Gir, Guzerá, Brangus, Senepol, Angus, Bonsmara, Montana, Santa Gertrudis, Wagyu e Caracu.

Essa colaboração inédita entre entidades representativas do setor assegura a qualidade e a autenticidade dos cortes, exaltando o melhor da seleção genética nacional. Em parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Zebu (ABCZ) e criadores de todo o país, a proposta é evidenciar a qualidade da carne bovina brasileira, de Norte a Sul.

Opções gastronômicas todos os dias

Durante toda a programação da Beef Hour, os visitantes poderão vivenciar diferentes formas de preparo e apresentação da carne. A chef e assadora profissional Helô Palácio, que também é embaixadora da Feicorte, comandará a Casa Beef Hour, restaurante especialmente criado para o evento com um menu assinado exclusivamente com cortes do dia. A Casa Beef Hour estará situada na Casa do Criador, próximo à pista de julgamentos.

Outra opção para os visitantes da Feicorte, na mesma região da Casa Beef Hour, será o Restaurante Andrea. Com buffet completo à vontade com preço fixo, os pratos do dia terão acompanhamentos variados, sobremesa e café cortesia.

Já no Espaço Beef Hour, Helô Palácio também assinará uma estação onde será servido o cupim defumado – corte tipicamente zebuíno, representando a identidade da pecuária nacional. “Será um American Barbecue ao estilo brasileiro, servido em um churrasco no pote com arroz, feijão gordo e uma salada no estilo americano”, antecipa a embaixadora.

No mesmo espaço, para aqueles que desejam conhecer ou saborear novamente o Wagyu, a estação da Associação Brasileira dos Criadores de Wagyu oferecerá hambúrgueres preparados com a carne reconhecida mundialmente pela maciez e marmoreio. Uma oportunidade única para experimentar diferentes perfis de sabor, do tradicional ao gourmet.

Experiência completa da Friboi

A Friboi, empresa da JBS, em conjunto com UBOI e Escritório Verde, estão entre as grandes apoiadoras da Feicorte 2025, que levará ao evento uma participação robusta que une informação, sabor e compromisso com a sustentabilidade. No espaço gastronômico da feira, os visitantes poderão conhecer e degustar os produtos das marcas Maturatta e 1953 Friboi, com lanches e pratos “à la carte”.

A Maturatta é reconhecida pelos seus cortes de carne para churrasco, caracterizados pela cobertura de gordura e pelo porcionamento ideal. Com um processo de maturação que proporciona maior maciez, a linha foi criada para transformar o churrasco em um momento inesquecível. São 16 opções de cortes com e sem osso, assim como a linguiça de costela 100% bovina e os hambúrgueres de picanha, costela e fraldinha, todos feitos com 180g de carne 100% bovina, prontos para sair do congelador direto para a grelha.

Já a marca 1953 Friboi se destaca no mercado da alta gastronomia, utilizando protocolos de excelência para oferecer cortes especiais selecionados das melhores raças europeias. Reconhecidos pela sua maciez e padrão de qualidade, garantem uma experiência gastronômica inigualável que conquista os paladares mais exigentes.

Degustações especiais no Espaço Beef Hour

A Associação Brasileira dos Criadores de Wagyu também fará uma ação especial no primeiro dia de evento, apresentando seu projeto ao lado de uma degustação da carne reconhecida mundialmente por sua maciez e marmoreio. A apresentação contará com palestra da médica-veterinária Tatiana Claro Caruso, especialista em genética Wagyu e líder do programa genético da Guidara.

No dia seguinte, 18 de junho, será a vez da Confraria da Carcaça Nelore mostrar o potencial da raça mais produzida no Brasil. Além da degustação de carne nelore de alta qualidade, o painel “Carne de Qualidade no Século XXI: Desafios Produtivos e Demandas Globais” trará as visões dos produtores João Paulo Teles, Marco Tulio Duarte Soares e Fabio José Padovani, além do diretor de Mercado Corte da Semex, Daniel Carvalho.

Conteúdo voltado ao futuro do mercado da carne

Com curadoria de Roberto Grecellé, sócio da Prado Estratégia para Agronegócios, as palestras no Espaço Beef Hour retornam à Feicorte com uma programação que combina conteúdo técnico, vivências sensoriais e discussões estratégicas sobre o futuro da carne bovina. A proposta é reunir especialistas que atuam diretamente no setor para compartilhar conhecimento, promover o intercâmbio de ideias e aproximar o público das inovações que têm transformado a cadeia da carne no Brasil.

Os debates têm início no dia 18 de junho com o painel “Genética para o Steak Perfeito”, que abordará como o avanço genético das raças bovinas tem impactado a qualidade dos cortes. Na quinta-feira (19), o tema é “Tecnologia Industrial para Qualidade”, com foco em inovações industriais que garantem atributos como maciez, coloração e conservação da carne. Encerrando a programação técnica, o painel “Por Dentro da Cabeça do Cliente”, na sexta-feira (20), trará uma leitura estratégica da percepção do consumidor, além da apresentação de cases de sucesso da cadeia da carne em diferentes elos da produção e comercialização.

“A curadoria do Espaço Beef Hour foi pensada para entregar um conteúdo técnico e atual, que reflita os principais desafios do setor e a busca por valor agregado em toda a cadeia. Reunimos profissionais que vivem a realidade do mercado e que podem contribuir com reflexões práticas, conectadas com o que de fato importa para quem produz, processa e vende carne no Brasil e no mundo”, compartilha Grecellé.

Beef Hour Origens encerra programação unindo carne e música

Além da programação técnica e dos espaços de negócios, a Feicorte 2025 também terá espaço para o entretenimento. Ao longo da semana, o público poderá aproveitar uma agenda variada de shows, que prometem criar momentos de descontração entre as atividades do evento.

O encerramento da edição deste ano será marcado pela Beef Hour Origens, uma celebração especial e com entrada gratuita, realizada no dia 21 de junho, das 12h às 18h. A proposta é reunir em um mesmo espaço duas grandes paixões do público: carne e música.

Com estações de carne preparadas para proporcionar uma verdadeira imersão nos sabores da pecuária brasileira e apresentações musicais ao vivo, o evento será voltado para profissionais da cadeia produtiva, convidados e amantes de um bom churrasco, celebrando a tradição e a cultura do setor em um clima de confraternização.

Sobre a Feicorte

Durante 19 anos, a Feira Internacional da Cadeia Produtiva da Carne foi a maior feira indoor de gado de corte da América Latina, realizada anualmente em São Paulo. Presidente Prudente (SP) foi escolhida para sediar a segunda edição do retorno deste importante evento da pecuária.

O evento terá uma programação diversificada, palestrantes nacionais e internacionais e 40 horas de conteúdo, além de leilões e exposição de animais de raças bovinas zebuínas e europeias, exposição de empresas, degustação e harmonização de produtos artesanais paulistas, área de demonstração de Integração Lavoura Pecuária Floresta (ILPF) e Beef Hour.

A realização da edição 2025 é da Verum, com curadoria da Myia Consultoria, DGT Brasil e Prado Estratégia para Agronegócio e apoio da Prefeitura de Presidente Prudente e da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo.

A Feicorte 2025 conta com o patrocínio de ABCZ, Bonmart Frigorífico, Unimed, Unoeste, Bradesco, Camda, dsm-firmenich, Estância Bahia Leilões, Facholi, Frigorífico Better Beef LTDA, Gasparim Sementes e Nutrição Animal, Rede ILPF, Inbra, Marfrig, Matsuda, MSD Saúde Animal, Mutua SP (CREA), Naturafrig Alimentos, Premix, Semex, Sicredi Rio Paraná, Tecnobeef, TOTVS Oeste e Trato Saúde Animal.

SERVIÇO

Feicorte – Feira Internacional da Cadeia Produtiva da Carne

Data: 17 a 21 de junho de 2025

Local: Recinto de Exposições Jacob Tosello, em Presidente Prudente (SP)

Mais informações: www.feicortesp.com / www.instagram.com/feicorte

  • Feicorte,
  • Assessoria de Comunicação,

Notícias Relacionadas

Sustentabilidade

Mudanças climáticas preocupam 86% dos produtores rurais brasileiros, aponta pesquisa da ABMRA

Leia Mais
1 de dezembro de 2025
Economia

Valor Bruto da Produção agropecuária mineira deve alcançar R$ 168,1 bilhões neste ano

Leia Mais
1 de dezembro de 2025
Empresas & Profissionais

Danone conquista inédita certificação B Corp™ global

Leia Mais
1 de dezembro de 2025
Cooperativas

Neivor Canton leva ao Ministro da Agricultura projetos de expansão da Aurora Coop

Leia Mais
1 de dezembro de 2025

Revista PecSite

Canal Mundo Agro

  • AviSite
  • OvoSite
  • PecSite
  • SuiSite

Notícias Relacionadas

Sustentabilidade

Mudanças climáticas preocupam 86% dos produtores rurais brasileiros, aponta pesquisa da ABMRA

As mudanças climáticas deixaram de ser uma questão distante para se tornarem uma preocupação real

Leia Mais
Giovana - Redação 1 de dezembro de 2025
Economia

Valor Bruto da Produção agropecuária mineira deve alcançar R$ 168,1 bilhões neste ano

A projeção, calculada com dados de outubro, aponta crescimento de 13,8% em relação a 2024,

Leia Mais
Giovana - Redação 1 de dezembro de 2025
Empresas & Profissionais

Danone conquista inédita certificação B Corp™ global

A Danone acaba de conquistar oficialmente a certificação B Corp™ em todo o mundo, tornando-se

Leia Mais
Giovana - Redação 1 de dezembro de 2025
Cooperativas

Neivor Canton leva ao Ministro da Agricultura projetos de expansão da Aurora Coop

­­­­­         O ministro da Agricultura Carlos Fávaro recebeu em audiência na última semana, em Brasília, o presidente

Leia Mais
Giovana - Redação 1 de dezembro de 2025
Sustentabilidade

Implementação de práticas ESG no agronegócio pode gerar R$ 247 bilhões ao ano e criar 2 milhões de empregos

Segundo análise da EY-Parthenon, o agronegócio tem grande potencial para a economia e a sustentabilidade

Leia Mais
Giovana - Redação 1 de dezembro de 2025
Economia

O ano de 2026 será de margem pressionada e juros altos para agro, diz executivo do Itaú BBA

O agronegócio brasileiro deve enfrentar um ano de 2026 marcado por custos elevados, margens comprimidas

Leia Mais
Giovana - Redação 1 de dezembro de 2025

NOSSOS PARCEIROS

aviagen
EVONIK
LogoGiordanoDefinitivo
logo-hubbard

Últimas Notícias

Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Boi, suíno e frango vivos: comportamento dos preços em novembro e nos 11 primeiros meses do ano

Durou pouco o processo de recuperação de preços do frango vivo após a superação do

Leia Mais
28 de novembro de 2025
Mercado

Competitividade da carne suína frente à bovina cresce

Dados do Cepea mostram que a diferença entre os preços da carcaça especial suína e

Leia Mais
28 de novembro de 2025
Economia

CNA lança calculadora da reforma tributária 

Ferramenta vai auxiliar produtores e contadores no cálculo da CBS e do IBS. A Confederação

Leia Mais
28 de novembro de 2025
Mercado

Oscilações de preços do boi gordo caem pela metade em 2025

O ano de 2025 tem se caracterizado pela menor oscilação nos preços do boi gordo. Cálculos

Leia Mais
28 de novembro de 2025
Economia

IGP-M sobe em novembro mas tem queda em 12 meses pela 1ª vez em 1 ano e meio, diz FGV

O Índice Geral de Preços-Mercado (IGP-M) subiu 0,27% em novembro, depois de ter registrado queda

Leia Mais
28 de novembro de 2025
Produção

Estimada em 15,8 milhões/t, produção de carne de frango deve atingir novo recorde em 2026

O bom resultado da avicultura de corte, junto com a suinocultura, influencia positivamente a produção

Leia Mais
27 de novembro de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Em 2026 VBP do boi, frango e suíno pode chegar aos R$384 bilhões, aumentando 280% desde 2.000

Em seu primeiro prognóstico para 2026 sobre o Valor Bruto da Produção (VBP) na agropecuária

Leia Mais
27 de novembro de 2025
Empresas & Profissionais

JBS Couros e VIVA se unem para criar líder global no segmento   

Empresas anunciaram ao mercado na terça-feira (25) a formação da nova companhia no setor de

Leia Mais
27 de novembro de 2025
Diversos

Comunicação eficiente: o elo invisível que impulsiona o agronegócio

O uso de ferramentas eficazes de Tecnologias da Comunicação pode aumentar em até 15% a

Leia Mais
27 de novembro de 2025
Mercado

Agroindústria da carne apoia programa Coopera Agro SC

O novo Programa Coopera Agro SC, encaminhado pelo Governo do Estado à Assembleia Legislativa, recebeu

Leia Mais
27 de novembro de 2025
Economia

FIESC Oeste encerra o ano com análise do cenário econômico de SC

Evento reuniu sindicatos patronais e lideranças empresariais em Chapecó; vice-presidente Waldemar Schmitz destacou a força

Leia Mais
27 de novembro de 2025
Logística

GS1 Brasil e Embrapa reforçam parceria em favor do agro transparente e sustentável

Encontro “Agro em Código 2025” debate políticas públicas e legislações, conexão entre sustentabilidade e rastreabilidade,

Leia Mais
26 de novembro de 2025
Saúde Pública

SENAR promove iniciativa inédita para levar saúde ao campo

Programa fortalece iniciativas do Serviço Nacional de Aprendizagem Rural na promoção da qualidade de vida

Leia Mais
26 de novembro de 2025
Logística

Entidades empresariais discutem melhorias para o Aeroporto de Chapecó com a Secretaria Nacional da Aviação Civil

          As deficiências e potencialidades do Aeroporto Municipal Serafim Enoss Bertaso,

Leia Mais
26 de novembro de 2025
Empresas & Profissionais

JBS é a maior entre as 500 empresas do agronegócio

Nos três primeiros meses de ações negociadas em Nova York, a empresa registrou, em média,

Leia Mais
26 de novembro de 2025

Últimas Notícias

Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Desempenho exportador das carnes nas três primeiras semanas de novembro

Completadas as três primeiras semanas de novembro – ou 14 dos 19 dias úteis do

Leia Mais
AviSite - Redação 25 de novembro de 2025
Saúde Animal

Conscientizar para preservar: o papel da educação no uso responsável de antimicrobianos

A prevenção à resistência aos antimicrobianos é um desafio que exige mais do que tecnologia

Leia Mais
Giovana - Redação 25 de novembro de 2025
Exportação

EUA zeram tarifa sobre carne bovina brasileira e abrem espaço para recuperação de competitividade e dos embarques

Com fim da sobretaxa de 40% sobre a carne bovina oriunda do Brasil, o risco

Leia Mais
Giovana - Redação 25 de novembro de 2025
Mercado

Centro de Inteligência do Leite: veja o Boletim Indicadores Leite e Derivados

Veja a análise na nova edição do Boletim Indicadores Leite e Derivados disponível no Centro de Inteligência

Leia Mais
Giovana - Redação 25 de novembro de 2025
Genética

Investimento dos pecuaristas em genética cresce 11,7% no terceiro trimestre

Relatório da Associação Brasileira de Inseminação também aponta aumento em produção, exportação e importação no

Leia Mais
Giovana - Redação 25 de novembro de 2025
Mercado

Cotações no mercado do boi gordo abriram a semana estáveis em São Paulo

A semana começou com algumas especulações e poucos negócios realizados. Dessa maneira, as cotações permaneceram

Leia Mais
Giovana - Redação 25 de novembro de 2025
Mercado

Negócios se aquecem no mercado do boi gordo

As negociações envolvendo boi gordo estão um pouco mais aquecidas nesta semana e ocorrem a

Leia Mais
Giovana - Redação 24 de novembro de 2025
Economia

Aliança Láctea Sul Brasileira debate estratégias para superar a crise do leite

Os desafios do atual cenário da cadeia produtiva do leite e as estratégias para fortalecer

Leia Mais
Giovana - Redação 24 de novembro de 2025
Sustentabilidade

Assembleia aprova Passaporte Verde e consolida MT como referência em pecuária sustentável

A Assembleia Legislativa de Mato Grosso aprovou, em duas votações nesta quarta-feira (19), o projeto

Leia Mais
Giovana - Redação 24 de novembro de 2025
Sustentabilidade

La Niña reforça cenário de incertezas climáticas e alerta para manejo hídrico no agro, avalia especialista

O fenômeno La Niña, que nas previsões iniciais se mostra de intensidade fraca a moderada,

Leia Mais
Giovana - Redação 24 de novembro de 2025
Nutrição e Matérias-primas

5 desafios que ainda travam a exportação de nutrição animal e como superá-los

Brasil aposta em gestão estruturada, personalização e tecnologia para ampliar sua presença global e atender

Leia Mais
Giovana - Redação 24 de novembro de 2025
Exportação

Ministro da Agricultura destaca que fim do tarifaço reforça diálogo entre Brasil e EUA

O ministro da Agricultura e Pecuária, Carlos Fávaro, afirmou, nesta quinta-feira (20), que a retirada

Leia Mais
Giovana - Redação 21 de novembro de 2025
Sustentabilidade

COP 30: Sistema CNA/SENAR promove discussão sobre transparência e os desafios para agricultura tropical

O Sistema CNA/Senar promoveu na Blue Zone, um painel com debates sobre transparência e os

Leia Mais
Giovana - Redação 21 de novembro de 2025
Sustentabilidade

Brasil é superpotência mundial em pesquisa na área de alimentos, afirma diretor global de sustentabilidade da JBS 

Jason Weller defende em painel durante a conferência que país pode liderar a transformação do

Leia Mais
Giovana - Redação 21 de novembro de 2025
Sustentabilidade

Morosidade na regularização atrasa implementação do Código Florestal e ameaça metas climáticas do Brasil

Novos dados do Termômetro do Código Florestal, lançados durante a COP30 em Belém, mostram que

Leia Mais
Giovana - Redação 21 de novembro de 2025

mais lidas dos últimos 7 dias

  • Exportações do agro em Minas lideram ranking nacional publicado em 22 de outubro de 2025

mais lidas dos últimos 30 dias

  • Carne bovina: queda nas exportações no início de fevereiro é preocupante, diz especialista publicado em fevereiro 9, 2021
  • Languiru encaminha venda de abatedouro de bovinos ao Frigorífico Zart publicado em junho 30, 2023
  • JBS anuncia distribuição de R$ 2,2 bi em dividendos publicado em novembro 14, 2024
  • Valor da arroba do boi já sente o peso da tarifa de Trump publicado em julho 21, 2025
  • Vieira reitera a Rubio importância de avançar na negociação sobre tarifas dos EUA publicado em novembro 13, 2025

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

Navegue por Categoria

  • Agronegócio
  • CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
  • Economia
  • Incubação
  • Nutrição
  • Processamento
  • Saúde Animal
  • Cursos e Eventos
  • Exportação
  • Matérias-Primas
  • Mercado
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Tributação
  • Agronegócio
  • CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
  • Economia
  • Incubação
  • Nutrição
  • Processamento
  • Saúde Animal
  • Cursos e Eventos
  • Exportação
  • Matérias-Primas
  • Mercado
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Tributação

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

mais lidas dos últimos 7 dias

  • Exportações do agro em Minas lideram ranking nacional publicado em 22 de outubro de 2025

mais lidas dos últimos 30 dias

  • Carne bovina: queda nas exportações no início de fevereiro é preocupante, diz especialista publicado em fevereiro 9, 2021
  • Languiru encaminha venda de abatedouro de bovinos ao Frigorífico Zart publicado em junho 30, 2023
  • JBS anuncia distribuição de R$ 2,2 bi em dividendos publicado em novembro 14, 2024
  • Valor da arroba do boi já sente o peso da tarifa de Trump publicado em julho 21, 2025
  • Vieira reitera a Rubio importância de avançar na negociação sobre tarifas dos EUA publicado em novembro 13, 2025

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

imagem-1

Cobb-Vantress Brasil celebra três décadas de atuação com olhar em direção ao futuro

A presença da empresa no país tornou-se sinônimo de eficiência para toda a cadeia avícola da América do Sul. Pág. 12

Leia mais »

imagem-2

Coprodutos de etanol de milho: alternativa sustentável para os animais de produção

O HPDDG é amplamente utilizado em dietas para animais de produção devido à sua composição rica em nutrientes, com bom perfil de aminoácidos, energia, minerais, vitaminas hidrossolúveis e compostos imunoestimulantes. Pág. 6

Leia mais »

imagem-3

Influenza Aviária: preocupação cresce no setor agropecuário

Veja os pontos fundamentais sobre a doença e seus riscos à saúde, além de reforçar medidas de prevenção.  Pág. 32

Leia mais »

imagem-4

Inteligência Artificial aumenta a precisão na hora dos ajustes nutricionais na suinocultura

Acompanhe qual é a importância da tomada de decisão baseada em Inteligência Artificial (IA) na análise de dados. . Pág. 42

Leia mais »

imagem-5

A importância da nutrição na programação fetal de bovinos

O cuidado com os bezerros começa antes do nascimento, com uma boa nutrição e a manutenção da saúde da vaca, o que reduz as chances de aborto e doenças metabólicas no pós-parto. Um adequado calendário de vacinação, combinado com o atendimento das necessidades nutricionais conforme o estágio gestacional, assegura uma imunidade de qualidade por meio da ingestão de colostro. Isso contribui para um melhor desempenho zootécnico e aumenta a taxa de desfrute do rebanho.

Leia mais »

rp5

O condomínio de Produtores Rurais: As peculiaridades e os riscos assumidos

O agronegócio é uma potência no PIB (Produto Interno Bruto) brasileiro, sendo o único setor que continuou em crescimento durante a pandemia. Página 44.

Leia mais »

rp6

Contrato a Termo: Conab lança modalidade de leilão para abastecer pecuaristas

Contrato a Termo: Conab lança modalidade de leilão para abastecer pecuaristas

O novo sistema pode ser usado tanto para garantir um preço fixo na compra com entrega futura quanto para assegurar a fixação de preços de acordo com termos pré-definidos em edital. Página 48.

Leia mais »

rp7

Qualidade da água e sua influência no sucesso da pecuária

Elemento fundamental para a vida dos seres vivos, a água é um componente muito importante para a boa performance e para a saúde do rebanho. Página 30.

Leia mais »

Nossas Redes Sociais

Facebook-f Twitter Instagram Linkedin-in Spotify Youtube

Revistas

  • Revista Mundo Agro
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Revista do PecSite
  • Revista do SuiSite

Serviços

  • Legislação

Eventos

  • Agenda

Portais

  • AviSite
  • OvoSite
  • SuiSite
  • Mundo Agro

Editorias

  • Ambiência, Bem-estar e Manejo
  • Empresas & Profissionais
  • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
  • Genética e Incubação
  • Nutrição e Matérias-primas
  • Processamento
  • Saúde Animal

Ciência e Tecnologia

  • Ambiência
  • Economia
  • Nutrição
  • Genética e Incubação
  • Processamento
  • Saúde Animal

Notícias

  • Notícias
  • Informativo Diário
  • Informativo Semanal

Contato

  • Anuncie
  • Cadastre-se
  • Contato
  • Patrocinadores

© Copyright Mundo Agro Editora Ltda - 2012. Todos os direitos reservados.
Mundo Agro Editora Ltda Rua Erasmo Braga, 1153 - 13070-147 - Campinas, SP | Tel./Fax: (19) 3241-9292

Nosso website faz uso de cookies. Para mais informações, acesse nossa Política de privacidade.
Aceito
Manage consent

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Sempre ativado
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
SALVAR E ACEITAR
  • NOTÍCIAS
    • EDITORIAS
      • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
      • Empresas & Profissionais
      • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
      • Genética e Incubação
      • Nutrição e Matérias-primas
      • Processamento
      • Saúde Animal
    • CIÊNCIA E TECNOLOGIA
      • Ambiência
      • Economia
      • Incubação
      • Nutrição
      • Processamento
      • Saúde Animal
    • INFORMATIVO
      • Informativo Diário
      • Informativo Semanal
  • ESTATÍSTICA & PREÇOS
  • REVISTAS
    • Revista Mundo Agro
    • Revista do PecSite
    • Anuncie na revista
  • EVENTOS
  • FALE CONOSCO
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • SERVIÇOS
    • Legislação
ANUNCIE
Empresas e Produtos
Instagram Youtube Linkedin
Fale agora no WhatsApp