O boi gordo esteve cotado em R$315,00/@, a vaca em R$287,00/@ e a novilha em R$300,00/@. O “boi China” esteve apregoado em R$320,00/@. Ágio de R$5,00/@. As escalas de abate estão, em média, para nove dias. Todos os preços são brutos e com prazo.
Região Sul e Oeste da Bahia
Em ambas as regiões, a oferta de boiadas diminuiu. As escalas não estão longas e compradores pagam mais pelos bovinos para preenchê-las. Em relação à ontem, na região Sul, a cotação da novilha subiu R$2,00/@. Para as demais categorias, o preço ficou estável. O boi gordo está apregoado em R$280,00/@, a vaca em R$258,00/@ e a novilha em R$262,00/@. As escalas de abate atendem, em média, a nove dias.
Região de Dourados em Mato Grosso do Sul
A oferta de bovinos jovens esteve menor e é a categoria mais procurada na região. No entanto, há indícios de piora no escoamento de carne bovina. Nesse sentido, a cotação do “boi China” subiu R$2,00/@. Para as demais categorias, o preço ficou estável. O boi gordo está apregoado em R$315,00/@, a vaca em R$298,00/@ e a novilha em R$305,00/@. O “boi China” esteve apregoado em R$322,00/@. Ágio de R$7,00/@. As escalas de abate atendem, em média, a cinco dias. Todos os preços são brutos e com prazo.
Sul de Minas Gerais
Sem alteração do preço em todas as categorias de bovinos. O boi gordo está negociado em R$295,00/@, a vaca em R$275,00/@ e a novilha em R$285,00/@. Todos os preços são brutos e com prazo.