Ir para o conteúdo
AviSite
OvoSite
PecSite
SuiSite
terça-feira, 24 de junho de 2025
Anuncie
Facebook-f Instagram Linkedin Youtube
Empresas e Produtos
  • Revistas

    • Revista Mundo Agro
    • Revista do PecSite
    • Anuncie na revista

    Serviço

    • Legislação

    Fale Conosco

    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • Noticias

    Editorias

    • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal
    • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Ciência & Tecnologia

    • Ambiência
    • Economia
    • Nutrição
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Informativo

    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
  • Estatísticas & Preços
  • Colunistas
  • Eventos
  • Fale Conosco
  • Revistas

    • Revista Mundo Agro
    • Revista do PecSite
    • Anuncie na revista

    Serviço

    • Legislação

    Fale Conosco

    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • Noticias

    Editorias

    • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal
    • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Ciência & Tecnologia

    • Ambiência
    • Economia
    • Nutrição
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Informativo

    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
  • Estatísticas & Preços
  • Colunistas
  • Eventos
  • Fale Conosco

Bezerro de 2027 é discutido na Feicorte

  • 23 junho, 2025
  • Campinas, SP,
  • -Cursos e Eventos

Terceira edição do Simpósio ReprodOeste, realizada no penúltimo dia do evento, foi organizada pelo grupo de estudos em Reprodução Animal da Unoeste.

No penúltimo dia da Feicorte – Feira Internacional da Cadeia Produtiva da Carne, evento que ocorre de 17 a 21 de junho, em Presidente Prudente (SP), especialistas apresentaram estratégias voltadas ao futuro da pecuária durante a terceira edição do Simpósio ReprodOeste, série de palestras organizada pelo grupo de estudos em Reprodução Animal da Universidade do Oeste Paulista – Unoeste, que envolve os cursos de graduação em Medicina Veterinária e Zootecnia, além da pós-graduação, mestrado e doutorado em Ciência Animal.

A palestra de abertura foi conduzida pelo médico-veterinário, doutorando e consultor da MIYA Consultoria, Alex Arikawa Miyasaki, que ressaltou a relevância do planejamento e da integração entre gestão, nutrição, sanidade e reprodução para otimizar os resultados na criação de bezerros. “O Fórum Feicorte abordou a discussão sobre o animal terminado, pronto para o abate. No simpósio, o debate se concentrou em como atender as exigências atuais do mercado. O objetivo deixou de ser o ‘bezerro commodity’ para se tornar um exemplar com potencial de maior valorização”, analisou.

Leia a cobertura: https://www.feicortesp.com/noticias/simposio-reprodoeste-debate-estrategias-para-o-inicio-da-producao-do-bezerro-de-2027

Painel “Por dentro da cabeça do cliente” encerra palestras no Espaço Beef Hour

O diretor de operações da FSW Carnes, Renato Galindo e o fundador da Embrasa MKT, Rafael Roque participaram do último painel do Espaço Beef Hour, no dia 20 de junho. A pauta envolveu as novas demandas do consumidor e estratégias de fidelização.

Com quatro décadas de experiência no setor pecuário, Galindo destacou que mantém clientes fiéis desde o primeiro dia da inauguração da sua empresa, em 2009. “O perfil do nosso cliente mudou bastante. Hoje, ele busca uma alimentação mais saudável, valoriza a responsabilidade social e ambiental e quer ter prazer ao consumir carne de qualidade”, explicou o diretor de Operações.

O fundador da Embrasa MKT trouxe a visão do audiovisual para promover as marcas e gerar desejo nos consumidores. “Antes, o consumidor optava por levar qualquer carne ao churrasco. Agora, ele escolhe o produto pela história da marca e a experiência que terá ao consumir a proteína”, salienta Roque.

Acesse os detalhes do painel: https://www.feicortesp.com/noticias/preferencia-do-consumidor-de-carne-esta-atrelada-ao-posicionamento-e-padrao-de-qualidade-das-marcas

Estudantes vivenciam o agronegócio na prática

Na manhã desta sexta-feira, a Feicorte também recebeu estudantes do 2º ano do curso técnico em Agronegócio da Escola Estadual Nove de Julho, de Dracena (SP). A visita fez parte do projeto “Vivenciando na Prática”, promovido pela associação De Olho no Material Escolar, que tem como objetivo aproximar os jovens do setor agropecuário por meio de experiências educativas em propriedades rurais e feiras do setor.

Acompanhados da professora Mayara Fernanda de Melo Mendes, os alunos conheceram estandes de empresas apoiadoras e participaram de atividades interativas com técnicos, que apresentaram inovações, equipamentos e boas práticas.

Saiba mais sobre a visita: https://www.feicortesp.com/noticias/estudantes-vivenciam-o-agronegocio-na-pratica-durante-visita-a-feicorte

Raça Santa Gertrudis é avaliada em julgamento

A avaliação nacional da raça Santa Gertrudis, realizada nos dias 19 e 20 de junho, destacou os melhores exemplares em critérios relacionados à funcionalidade e capacidade produtiva, segundo a avaliação conduzida por juízes especializados.

Nas categorias referentes às fêmeas, a Grande Campeã foi Elegancia da Malagueta, da propriedade Malagueta, localizada em Mairinque (SP). A Campeã Reservada foi Urucaia da Bilí, da Estância Bilí, de Turiúba (SP). Entre os machos, o julgamento premiou como Grande Campeão o touro MR Atalla da propriedade Santa Elisa, de Brotas (SP). Já o Campeão Reservado foi Quartzo UB, do criatório União do Brasil, em Buri (SP).

Entenda os critérios: https://www.feicortesp.com/noticias/raca-santa-gertrudis-e-avaliada-em-julgamento-durante-a-feicorte

Leilão Pecuária Solidária arrecada cerca de R$ 412 mil

Com o propósito de transformar vidas, o Leilão da Pecuária Solidária retornou à programação da Feicorte em 2025 e arrecadou R$ 412 mil. A entidade beneficiada foi novamente o Núcleo Ttere de Trabalho – Realização, que promove a inclusão social de pessoas com deficiência na região de Presidente Prudente.

De acordo com a diretora tesoureira do Núcleo, Vera Moretti, foram leiloados mais de 100 lotes, entre bovinos, cavalos, sêmen e coberturas de animais de alto valor genético, além de itens especiais como um violão autografado, chapéus, botas, selas, joias, tapetes de couro e obras de arte de artistas da região.

Confira mais detalhes sobre o leilão: https://www.feicortesp.com/noticias/leilao-pecuaria-solidaria-reune-setor-e-arrecada-cerca-de-r-412-mil-para-projeto-de-inclusao-social

Leilão Origens do Mocho fatura R$ 500 mil

O Leilão Origens do Mocho ofertou 50 touros Nelore Mocho PO durante a Feicorte 2025, todos com registro definitivo e avaliação genética, além de 10 novilhas superprecoces da mesma linhagem. Nesta edição, que contou com participação do criador Rubens Eduardo Ferreira, responsável pelo tradicional PrudenMocho, e do pecuarista Paulo Lima, do Grupo GR, o valor arrecadado foi de R$ 500 mil, com uma média dos machos de R$ 15,6 mil e das fêmeas de R$ 12,6 mil.

Veja os resultados: https://www.feicortesp.com/noticias/leilao-origens-do-mocho-fatura-r-500-mil-na-feicorte

Leilão de cavalos Quarto de Milha e Paint Horse neste sábado

A Feicorte recebe neste sábado, mais uma edição do leilão de cavalos das raças Paint Horse e Quarto de Milha, a partir das 13h, no tatersal do recinto de exposições. O remate valorizará a diversidade de pelagens e a conformação dos animais apresentados, promovendo a beleza e funcionalidade das raças. Serão 35 lotes de animais avaliados, inspecionados e selecionados para atender desde criadores experientes até novos investidores no setor.

A organização fica por conta dos criadores Celso Cuba, Marcos Gerote e Celso Luís Cuba, todos com ampla experiência em criação, manejo, bem-estar, apresentação e comercialização de equinos.  A expectativa, segundo os organizadores, é repetir o sucesso da edição anterior, que surpreendeu pela grande circulação de público nas cocheiras e pelo volume de negócios realizados.

Encerramento em grande estilo com a Beef Hour Origens

Churrasco e música darão o tom do último dia da Feicorte 2025. Neste sábado (21), a Beef Hour Origens recebe o público de Presidente Prudente e região das 12h às 18h, reunindo em um mesmo espaço duas grandes paixões brasileiras: carne e música.

Com estações de carne preparadas para proporcionar uma verdadeira imersão nos sabores da pecuária brasileira e apresentações musicais ao vivo, o evento vai celebrar a tradição e a cultura do setor em um clima de confraternização.

  • PecSite, com informações da Feicorte,
  • Redação,

Notícias Relacionadas

Cursos e Eventos

Feicorte 2025 deixa legado de união na cadeia produtiva da carne

Leia Mais
24 de junho de 2025
Sustentabilidade

Brasil no rumo certo: a agropecuária sustentável já é real — e o mundo precisa saber disso

Leia Mais
24 de junho de 2025
Empresas & Profissionais

JBS cria empresas para transformar resíduos em produtos de alto valor agregado

Leia Mais
24 de junho de 2025
Mercado

Boletim CILeite: Nota de conjuntura do mercado lácteo

Leia Mais
24 de junho de 2025

Revista PecSite

Canal Mundo Agro

  • AviSite
  • OvoSite
  • PecSite
  • SuiSite

Notícias Relacionadas

Cursos e Eventos

Feicorte 2025 deixa legado de união na cadeia produtiva da carne

Ativação inédita com churrasco de 14 raças bovinas marcou a consolidação da feira como espaço

Leia Mais
Giovana - Redação 24 de junho de 2025
Sustentabilidade

Brasil no rumo certo: a agropecuária sustentável já é real — e o mundo precisa saber disso

Por Luís Eduardo Pacifici Rangel, membro do Conselho Científico Agro Sustentável (CCAS), Engenheiro Agrônomo, Ex-Secretário

Leia Mais
Giovana - Redação 24 de junho de 2025
Empresas & Profissionais

JBS cria empresas para transformar resíduos em produtos de alto valor agregado

Companhia investe em economia circular para eliminar desperdícios e maximizar o uso dos recursos. Há

Leia Mais
Giovana - Redação 24 de junho de 2025
Mercado

Boletim CILeite: Nota de conjuntura do mercado lácteo

O cenário internacional continua turbulento em função das guerras que acontecem na Europa e no

Leia Mais
Giovana - Redação 24 de junho de 2025
Exportação

Carne Hereford mantém ritmo de exportações com embarques para México e Portugal

Frigorífico Silva envia cortes certificados a distribuidores internacionais e ABHB projeta novas operações para ampliar

Leia Mais
Giovana - Redação 24 de junho de 2025
Mercado

Preços do boi gordo se mantiveram firmes em São Paulo na abertura da semana

A semana começou com ofertas reduzidas, mas, com o avanço do fim do mês, as

Leia Mais
Giovana - Redação 24 de junho de 2025

NOSSOS PARCEIROS

aviagen
EVONIK
LogoGiordanoDefinitivo
logo-hubbard

Últimas Notícias

Processamento

Expansão do setor frigorífico no Brasil reforça demanda por embalagens resistentes às baixas temperaturas

Nova solução autoadesiva da Avery Dennison apresenta adesão superior para produtos congelados e refrigerados, aliando

Leia Mais
23 de junho de 2025
Produção

Maiores aumentos no Valor Bruto da Produção de 2025 estão sendo previstos para bovinos e ovos

Pelas projeções mais recentes (base: maio de 2025) da Secretaria de Política Agrícola do MAPA,

Leia Mais
23 de junho de 2025
Cursos e Eventos

Cases de gestão técnica revelam na Feicorte novo patamar da pecuária brasileira

Programação evidenciou a eficiência de estratégias nas fases de ciclo completo, recria e engorda. A

Leia Mais
23 de junho de 2025
Mercado

Baixa oferta sustenta cotações no mercado do boi gordo

Desde o início de junho, o mercado pecuário como um todo tem se mantido firme,

Leia Mais
20 de junho de 2025
Genética

Sanidade e melhoramento genético, as bases que fazem da pecuária brasileira uma potência

*Por Marcelo de Andrade Mota, médico-veterinário e diretor do Departamento de Saúde Animal da Secretaria

Leia Mais
20 de junho de 2025
Exportação

SC reforça pedido para abertura de mercado de carne bovina para autoridades japonesas e embaixada brasileira

O governador de Santa Catarina, Jorginho Mello, esteve na última quarta-feira, 18, em duas agendas

Leia Mais
20 de junho de 2025
Saúde Animal

Degradação da saúde animal na Europa está adquirindo dimensões assustadoras

Surtos de gripe aviária, febre aftosa, doença de Newcastle e peste suína africana geram crescente

Leia Mais
20 de junho de 2025
Agronegócio

Agricultura deve ter receita de R$ 1 trilhão e pecuária de R$ 516,3 bilhões em 2025

VBP agropecuário deve crescer 12,3% e atingir R$ 1,5 trilhão em 2025. O Valor Bruto

Leia Mais
20 de junho de 2025
Empresas & Profissionais

BRF confirma adiamento de Assembleia sobre incorporação pela Marfrig após decisão da CVM

BRF confirma adiamento de Assembleia sobre incorporação pela Marfrig após decisão da CVM A BRF

Leia Mais
20 de junho de 2025
Exportação

Agro Paulista tem superávit de US$8,54 bilhões nas exportações

Carnes tiveram aumento relevante no volume e receita, já sucos e café no faturamento. No

Leia Mais
20 de junho de 2025
Cursos e Eventos

Mesa Brasileira da Pecuária Sustentável no Pantanal Tech: rastreabilidade e valorização da pecuária pantaneira

A Mesa Brasileira da Pecuária Sustentável marcará presença no Pantanal Tech 2025, o maior encontro

Leia Mais
20 de junho de 2025
Saúde Animal

CFMV publica Resolução que regula propaganda e publicidade na atuação profissional

Pela primeira vez em mais de duas décadas, a Medicina Veterinária e a Zootecnia passam

Leia Mais
20 de junho de 2025
Cursos e Eventos

Palestrantes internacionais compartilham experiências e visão sobre a pecuária na Feicorte

O norte-americano Tommy Perkins e o canadense Dennis Serhienko participaram da programação do Fórum Feicorte

Leia Mais
20 de junho de 2025
Mercado

Mercado do boi gordo permaneceu sem alteração da cotação nas praças paulistas

Com a aproximação do feriado, o mercado esteve em ritmo lento e sem mudança de

Leia Mais
20 de junho de 2025
Saúde Animal

Secretaria de Agricultura de SP regulamenta fundo indenizatório para sanidade pecuária

A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio da Coordenadoria

Leia Mais
18 de junho de 2025

Últimas Notícias

Genética

Gira Internacional Hereford confirma importância da raça no Mercosul

Evento visitou propriedades com foco em sistemas de produção, adaptação, genética, rendimento e padronização racial.

Leia Mais
Giovana - Redação 18 de junho de 2025
Mercado

Cotações do boi gordo permaneceram estáveis ontem, terça-feira, em São Paulo

Embora em parte do estado a oferta de bovinos tenha aumentado, os preços seguem sustentados

Leia Mais
Giovana - Redação 18 de junho de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Desempenho exportador das carnes na 1ª quinzena de junho

Completada a 1ª quinzena e, exatamente, a primeira metade do mês em termos de dias

Leia Mais
AviSite - Redação 17 de junho de 2025
Cursos e Eventos

Começa hoje a Feicorte 2025, o ponto de encontro da cadeia produtiva da carne

Programação da feira terá início às 9h. Diariamente, o público poderá conferir palestras, leilões, julgamentos,

Leia Mais
Giovana - Redação 17 de junho de 2025
Sustentabilidade

Bem-estar Animal: Pilar para Sustentabilidade e Produtividade na Pecuária

*Por Marcelo Ferreira  O bem-estar animal (BEA) é um tema que vem ganhando cada vez

Leia Mais
Mesa Brasileira da Pecuária Sustentável 17 de junho de 2025
Mercado

Mercado do boi gordo abriu a semana com cotações estáveis nas praças paulistas

Com grande parte das indústrias fora das compras, a cotação ficou estável na abertura da

Leia Mais
Giovana - Redação 17 de junho de 2025
Publicações

Entenda como a Bioclimatologia auxilia na produção de proteína animal

Todos os animais, de produção, silvestres ou de companhia, sofrem influência direta das variáveis climáticas.

Leia Mais
Giovana - Redação 16 de junho de 2025
Produção

CONAB: Produção de carnes se mantém acima de 31 milhões de toneladas em 2025

A produção de carnes bovina, suína e de aves deverá atingir 31,57 milhões de toneladas

Leia Mais
Giovana - Redação 16 de junho de 2025
Mercado Externo

A crise iminente: o impacto da febre aftosa e da gripe aviária nos preços da carne na África do Sul

A indústria de carne da África do Sul está atualmente sob pressão significativa, pois vários

Leia Mais
Giovana - Redação 16 de junho de 2025
Sustentabilidade

 CNA acompanha reunião intermediária para a COP30

Conferência de Bonn acontece de 16 a 26 de junho.  A Confederação da Agricultura e

Leia Mais
Giovana - Redação 16 de junho de 2025
Cursos e Eventos

Exposição de raças bovinas na Feicorte apresentará diversidade e excelência genética da pecuária nacional

Público poderá conhecer exemplares das raças Brahman, Brangus, Canchim, Caracu, Nelore, Santa Gertrudis, Senepol, Sindi

Leia Mais
Giovana - Redação 16 de junho de 2025
Empresas & Profissionais

JBS estreia na NYSE e consolida dupla listagem

Ações da companhia passam a ser negociadas na maior bolsa de valores do mundo. Desde

Leia Mais
Giovana - Redação 16 de junho de 2025
Mercado

Mercado comprador: cotações do boi gordo, “boi China” e vaca gorda registraram alta no fechamento da semana

A entressafra, marcada pela menor disponibilidade de boiadas, está cada vez mais evidente. O mercado

Leia Mais
Giovana - Redação 16 de junho de 2025
Cursos e Eventos

Festival do Queijo Artesanal de Minas abre 7ª edição com milhares de visitantes e destaque para a força do setor

Primeiro dia movimenta estandes, promove oficinas, inicia votação do melhor queijo e valoriza o protagonismo

Leia Mais
Giovana - Redação 13 de junho de 2025
Fiscalização

Governo Federal regulamenta processo administrativo de fiscalização agropecuária

Decreto busca dar mais clareza, agilidade e segurança jurídica às ações de fiscalização, atendendo a

Leia Mais
Giovana - Redação 13 de junho de 2025

mais lidas dos últimos 7 dias

  • Consumo per capita de carne bovina vem perdendo espaço na mesa do consumidor publicado em 31 de agosto de 2022
  • Novo aplicativo gratuito facilita gestão da atividade pecuária nas fazendas publicado em 4 de novembro de 2022
  • Pastilhas de cloro: saiba usá-las corretamente no bebedouro do gado publicado em 12 de maio de 2023
  • No Paraná, cooperativas e gigantes de carnes apostam no interior publicado em 28 de novembro de 2023
  • Exportações de carne bovina vão crescer em 2024 e 2025, aponta Conab publicado em 18 de setembro de 2024

mais lidas dos últimos 30 dias

  • Resistência aos antiparasitários suga a lucratividade da pecuária publicado em outubro 9, 2024
  • No Paraná, cooperativas e gigantes de carnes apostam no interior publicado em novembro 28, 2023
  • Anuário Leite 2025: produção de leite e as mudanças climáticas publicado em junho 11, 2025
  • A importância da nutrição, imunidade e saúde intestinal na produção animal: Uma visão de Elizabeth Santin no X Clana 2024 publicado em março 4, 2024
  •  Anffa Sindical denuncia proposta de inspeção privada ao MPF publicado em maio 16, 2025

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

Navegue por Categoria

  • Agronegócio
  • CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
  • Economia
  • Incubação
  • Nutrição
  • Processamento
  • Saúde Animal
  • Cursos e Eventos
  • Exportação
  • Matérias-Primas
  • Mercado
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Tributação
  • Agronegócio
  • CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
  • Economia
  • Incubação
  • Nutrição
  • Processamento
  • Saúde Animal
  • Cursos e Eventos
  • Exportação
  • Matérias-Primas
  • Mercado
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Tributação

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

mais lidas dos últimos 7 dias

  • Consumo per capita de carne bovina vem perdendo espaço na mesa do consumidor publicado em 31 de agosto de 2022
  • Novo aplicativo gratuito facilita gestão da atividade pecuária nas fazendas publicado em 4 de novembro de 2022
  • Pastilhas de cloro: saiba usá-las corretamente no bebedouro do gado publicado em 12 de maio de 2023
  • No Paraná, cooperativas e gigantes de carnes apostam no interior publicado em 28 de novembro de 2023
  • Exportações de carne bovina vão crescer em 2024 e 2025, aponta Conab publicado em 18 de setembro de 2024

mais lidas dos últimos 30 dias

  • Resistência aos antiparasitários suga a lucratividade da pecuária publicado em outubro 9, 2024
  • No Paraná, cooperativas e gigantes de carnes apostam no interior publicado em novembro 28, 2023
  • Anuário Leite 2025: produção de leite e as mudanças climáticas publicado em junho 11, 2025
  • A importância da nutrição, imunidade e saúde intestinal na produção animal: Uma visão de Elizabeth Santin no X Clana 2024 publicado em março 4, 2024
  •  Anffa Sindical denuncia proposta de inspeção privada ao MPF publicado em maio 16, 2025

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

imagem-1

Protocolos de bem-estar animal para matrizes poedeiras de frango de corte

O manejo adequado inicia-se pelo planejamento das instalações, que devem priorizar um ambiente confortável e seguro.
A implementação de protocolos de bem-estar animal exige a integração de conceitos éticos, técnicos e econômicos, promovendo condições que favoreçam a saúde, o comportamento natural e o conforto das aves.

Leia mais »

imagem-2

Da granja à mesa: fatores para se obter um ovo de qualidade

Os produtores enfrentam uma série de desafios para entregar um produto de qualidade ao consumidor, desafios esses, ligados a saúde animal, nutrição adequada e ambiente propício.

Leia mais »

imagem-3

A resiliência dos produtores de suínos: enfrentando variações no custo e rentabilidade

Nos últimos quatro anos, a suinocultura enfrentou um cenário desafiador, marcado por variações expressivas no custo de produção, preços de venda e rentabilidade. O desafio de equilibrar custo e preço é constante, mas o setor tem potencial para se manter competitivo e sustentável.

Leia mais »

imagem-4

Principais desafios de bem-estar animal na produção de leitões

Nas fases de maternidade e creche, é fundamental adotar práticas de manejo que garantam conforto, nutrição adequada, prevenção de doenças e redução do estresse.
Entender e superar os desafios térmicos, nutricionais, sanitários e comportamentais é essencial para uma produção ética, eficiente e alinhada às exigências legais e de mercado.

Leia mais »

imagem-5

Bem-estar de bezerros: boas práticas de manejo do nascimento ao desmame

O cuidado com os bezerros começa antes do nascimento, com uma boa nutrição e a manutenção da saúde da vaca, o que reduz as chances de aborto e doenças metabólicas no pós-parto. Um adequado calendário de vacinação, combinado com o atendimento das necessidades nutricionais conforme o estágio gestacional, assegura uma imunidade de qualidade por meio da ingestão de colostro. Isso contribui para um melhor desempenho zootécnico e aumenta a taxa de desfrute do rebanho.

Leia mais »

rp5

O condomínio de Produtores Rurais: As peculiaridades e os riscos assumidos

O agronegócio é uma potência no PIB (Produto Interno Bruto) brasileiro, sendo o único setor que continuou em crescimento durante a pandemia. Página 44.

Leia mais »

rp6

Contrato a Termo: Conab lança modalidade de leilão para abastecer pecuaristas

Contrato a Termo: Conab lança modalidade de leilão para abastecer pecuaristas

O novo sistema pode ser usado tanto para garantir um preço fixo na compra com entrega futura quanto para assegurar a fixação de preços de acordo com termos pré-definidos em edital. Página 48.

Leia mais »

rp7

Qualidade da água e sua influência no sucesso da pecuária

Elemento fundamental para a vida dos seres vivos, a água é um componente muito importante para a boa performance e para a saúde do rebanho. Página 30.

Leia mais »

Nossas Redes Sociais

Facebook-f Twitter Instagram Linkedin-in Spotify Youtube

Revistas

  • Revista Mundo Agro
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Revista do PecSite
  • Revista do SuiSite

Serviços

  • Legislação

Eventos

  • Agenda

Portais

  • AviSite
  • OvoSite
  • SuiSite
  • Mundo Agro

Editorias

  • Ambiência, Bem-estar e Manejo
  • Empresas & Profissionais
  • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
  • Genética e Incubação
  • Nutrição e Matérias-primas
  • Processamento
  • Saúde Animal

Ciência e Tecnologia

  • Ambiência
  • Economia
  • Nutrição
  • Genética e Incubação
  • Processamento
  • Saúde Animal

Notícias

  • Notícias
  • Informativo Diário
  • Informativo Semanal

Contato

  • Anuncie
  • Cadastre-se
  • Contato
  • Patrocinadores

© Copyright Mundo Agro Editora Ltda - 2012. Todos os direitos reservados.
Mundo Agro Editora Ltda Rua Erasmo Braga, 1153 - 13070-147 - Campinas, SP | Tel./Fax: (19) 3241-9292

Nosso website faz uso de cookies. Para mais informações, acesse nossa Política de privacidade.
Aceito
Manage consent

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Sempre ativado
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
SALVAR E ACEITAR
  • NOTÍCIAS
    • EDITORIAS
      • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
      • Empresas & Profissionais
      • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
      • Genética e Incubação
      • Nutrição e Matérias-primas
      • Processamento
      • Saúde Animal
    • CIÊNCIA E TECNOLOGIA
      • Ambiência
      • Economia
      • Incubação
      • Nutrição
      • Processamento
      • Saúde Animal
    • INFORMATIVO
      • Informativo Diário
      • Informativo Semanal
  • ESTATÍSTICA & PREÇOS
  • REVISTAS
    • Revista Mundo Agro
    • Revista do PecSite
    • Anuncie na revista
  • EVENTOS
  • FALE CONOSCO
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • SERVIÇOS
    • Legislação
ANUNCIE
Empresas e Produtos
Instagram Youtube Linkedin
Fale agora no WhatsApp