Nesse sentido, o preço de todas as categorias ficou estável. O boi gordo está cotado em R$305,00/@, a vaca em R$280,00/@ e a novilha em R$295,00/@. O “boi China” está cotado em R$308,00/@. Ágio de R$3,00/@. As escalas de abate estão, em média, para nove dias. Todos os preços são brutos e com prazo.
Espírito Santo
A oferta de bovinos diminuiu, mas, por outro lado, a venda de carne está patinando. Sendo assim, o preço de todas as categorias permaneceu estável. O boi gordo está negociado em R$285,00/@, a vaca em R$265,00/@ e a novilha em R$278,00/@. O “boi China” está negociado em R$285,00/@. Sem ágio. As escalas de abate atendem, em média, a sete dias. Todos os preços são brutos e com prazo.
A oferta de bovinos ficou mais escassa nos últimos dias, entretanto, o escoamento de carne ficou pior. Além disso, uma parte das indústrias também segue fora das negociações, acompanhando o mercado dia após dia. Nesse sentido, a cotação de todas as categorias, em ambas as regiões, permaneceu estável na comparação diária.
No Norte, o boi gordo está apregoado em R$295,00/@, a vaca em R$266,00/@ e a novilha em R$275,00/@. As escalas de abate estão, em média, para 11 dias. Na região de Cuiabá, o boi gordo está comercializado em R$295,00/@, a vaca em R$270,00/@ e a novilha em R$280,00/@. As escalas de abate atendem, em média, a 14 dias.
O “boi China” está negociado em R$300,00/@. Ágio de R$5,00/@ para as duas regiões. Todos os preços são brutos e com prazo.