O boi gordo está negociado em R$305,00/@, a vaca em R$280,00/@ e a novilha em R$295,00/@. O “boi China” está comercializado em R$308,00/@. Ágio de R$3,00/@. As escalas de abate atendem, em média, a dez dias. Todos os preços são brutos e com prazo.
Mato Grosso
O cenário é de boa oferta de bovinos, com parte dos frigoríficos com escala de abate já composta para o resto de setembro. Na região Norte, a cotação do boi gordo e da novilha não mudou e a da vaca recuou R$1,00/@. O boi gordo está comercializado em R$295,00/@, a vaca em R$265,00/@ e a novilha em R$275,00/@.
Na região de Cuiabá, a cotação permaneceu estável para todas as categorias. O boi gordo está cotado em R$295,00/@, a vaca em R$270,00/@ e a novilha em R$280,00/@.
Na região Sudeste, a cotação do boi gordo se manteve estável, a da vaca e a da novilha caiu R$3,00/@. O boi gordo está cotado em R$293,00/@, a vaca em R$265,00/@ e a novilha em R$275,00/@.
A cotação do “boi China” não mudou e está cotado em R$300,00/@. Ágio de R$5,00/@ para as regiões de Cuiabá e Norte, de R$10,00/@ para a região Sudoeste e de R$7,00/@ para a região Sudeste. Todos os preços são brutos e com prazo.
Roraima
A oferta de bovinos para abate está mais enxuta no estado. Cenário que contribuiu com a sustentação nos preços da arroba. Desta forma, na comparação diária, a cotação de todas as categorias subiu R$2,00/@. O boi gordo está comercializado em R$292,00/@ e as fêmeas em R$269,00/@. Todos os preços são brutos e com prazo.