A cotação não mudou na comparação feita dia a dia. A oferta boa de boiadas permite a escala de abate tranquila. A cotação do boi gordo está em R$302,00/@, a da vaca em R$280,00/@ e a da novilha em R$290,00/@.
A cotação da arroba do “boi China” também não mudou e está apregoada em R$307,00. Ágio de R$5,00/@. As escalas de abate atendem, em média, a dez dias. Todos os preços são brutos e com prazo.
Pará
As ofertas começaram a enfraquecer, mas continuam confortáveis, com isso os preços se mantêm. Na região de Marabá, o boi gordo está cotado em R$286,00/@, a vaca em R$258,00/@ e a novilha em R$268,00/@. Na região de Redenção, a cotação do boi gordo está em R$285,00/@, a da vaca em R$260,00/@ e a da novilha em R$270,00/@.
Mato Grosso do Sul
O quadro é de oferta declinando, mas o escoamento de carne não está favorável, o que manteve os preços estáveis. Na região de Dourados, o boi gordo está cotado em R$314,00/@, a vaca em R$290,00/@ e a novilha em R$300,00/@. Na região de Campo Grande, o boi gordo está cotado em R$313,00/@, a vaca em R$290,00/@ e a novilha em R$300,00/@.
Na região de Três Lagoas, o boi gordo está cotado em R$312,00/@, a vaca em R$290,00/@ e a novilha em R$295,00/@. A cotação da arroba do “boi China” permaneceu estável, apregoada em R$316,00. Ágio de R$2,00@ para a região de Dourados, R$3,00/@ para a de Campo Grande e de R$4,00/@ para a região de Três Lagoas.