Para a vaca e para o “boi China”, os preços não se alteraram na comparação diária. O boi gordo está cotado em R$307,00/@, a vaca em R$282,00/@ e a novilha em R$295,00/@. O “boi China” está cotado em R$310,00/@. Ágio de R$3,00/@. As escalas de abate estão, em média, para nove dias. Todos os preços são brutos e com prazo.
Alagoas
No estado, o escoamento da carne bovina tem melhorado, mas ainda de forma tímida e gradual. A saída das chuvas está atrasada, sem maiores alterações na oferta de bovinos e nas negociações.
Mato Grosso do Sul
O mercado é de menor oferta de bovinos para abate no estado, com frigoríficos tendo maior dificuldade para comporem suas escalas de abate. Desta forma, a cotação da arroba bovina teve maior sustentação em parte das regiões monitoradas. Na região de Dourados, a cotação do boi gordo subiu R$1,00/@ e para as demais categorias a cotação se manteve estável.
Desta forma, o boi gordo está cotado em R$315,00/@, a vaca em R$290,00/@ e a novilha em R$300,00/@. Na região de Campo Grande, a cotação do boi gordo teve alta de R$1,00/@, enquanto para as demais categorias não houve alteração. O boi gordo está apregoado em R$314,00/@, a vaca em R$290,00/@ e a novilha em R$300,00/@. Na região de Três Lagoas, a cotação da novilha teve alta de R$3,00/@.
Para o boi gordo e para a vaca, a cotação não mudou. O boi gordo está negociado em R$315,00/@, a vaca em R$290,00/@ e a novilha em R$298,00/@. O “boi China” subiu R$2,00/@ e está negociado em R$318,00/@. Ágio de R$3,00/@ nas regiões de Três Lagoas e Dourados e de R$4,00/@ para a região de Campo Grande. Todos os preços são brutos e com prazo.