A arroba do “boi China” está apregoada em R$325,00. Ágio de R$5,00/@. A escala de abate está, em média, para oito dias. Todos os preços são brutos e com prazo.
Espírito Santo
O cenário é de mercado equilibrado, com a oferta e o escoamento razoáveis. A cotação do boi gordo e a da vaca não mudou, comercializados em R$300,00/@ e R$277,00/@, respectivamente.
Atacado de carne com osso
Apesar do avanço da segunda quinzena do mês, as vendas seguiram em bom ritmo, com pedidos de reposição de estoques. Além disso, a oferta de carne foi menor em relação às semanas anteriores.
Mesmo com esse cenário, após altas consecutivas e ter, na segunda semana do mês, chego ao maior patamar desde janeiro, a cotação das carcaças casadas apresentou ajuste negativo. A carcaça casada do boi capão recuou 0,2%, ou R$0,05/kg, negociada em R$21,95/ kg, enquanto a do boi inteiro caiu 1,2%, ou R$0,25/kg, cotada em R$21,15/kg.
Para a carcaça das fêmeas, a cotação da carcaça da vaca recuou 0,7%, ou R$0,15/ kg, comercializada em R$20,50/kg, e a da novilha recuou 1,2%, ou R$0,25/kg, apregoada em R$21,00/kg. A retirada dos 40,0% de sobretarifas impostas pelo governo norte-americano gerou expectativa de impactos diretos nos preços do setor, no entanto, os agentes ainda estão sentindo o mercado para possíveis movimentações.
No mercado de carnes alternativas, a cotação do frango médio* subiu 0,7%, ou R$0,05/kg, cotado em R$7,45/kg. A cotação do suíno especial não mudou, comercializado em R$13,00/kg.













































