Aurora Premium, nova marca voltada ao segmento de produtos de alto valor agregado

A Cooperativa Central Aurora Alimentos (Aurora Coop) – terceiro maior grupo brasileiro da indústria de alimentos – ingressa no segmento de produtos premium: lança neste mês AURORA PREMIUM, marca desenvolvida para oferecer experiências de consumo diferenciadas para o churrasco e refeições especiais, satisfazendo às necessidades dos consumidores mais exigentes.

O portfólio de Aurora Premium é formado por 21 produtos elaborados com carnes nobres e temperos especiais, que entregam uma variedade completa para o churrasco, como linguiças especiais, cortes nobres de suínos e aves com e sem tempero, hambúrgueres 100% bovinos, entre outros. 

O portfólio de Aurora Premium é formado por 21 produtos (Foto: divulgação Aurora Coop).

A linha de produtos foi desenvolvida em um processo que começa desde o campo até a mesa do consumidor para proporcionar uma experiência de sabor única. Destacam-se itens exclusivos da Aurora Premium, como a linguiça toscana com cerveja e cebola caramelizada, os cortes T-Bone e Ribeye suínos e o espetinho de panceta suína, que trazem ainda mais sabor e praticidade ao churrasco.

Satisfazendo as novas tendências de consumo, todos os produtos serão comercializados em porções menores, congelados e a maioria deles embalados à vácuo, de modo a preservar a qualidade e procedência dos produtos.  Os produtos terão QR Code nas embalagens com dicas de churrasco, receitas e modo de preparo.

A linha Aurora Premium é produzida nas unidades industriais próprias localizadas em Santa Catarina e Rio Grande do Sul. As linhas de produção foram adaptadas para elaboração de cortes com precisão e cuidado no manejo das matérias-primas.

A linha de produtos foi desenvolvida para proporcionar uma experiência de sabor única (Foto: divulgação Aurora Coop).

O tradicional e rigoroso padrão da qualidade Aurora – marca autoridade em churrasco – garante os diferenciais competitivos dos novos produtos.  Desde 1969, a empresa se dedica a pesquisar, produzir e comercializar linguiças, cortes suínos e de frango destinados ao churrasco. O diferencial de qualidade vem de uma base produtiva própria: o primor das matérias-primas é garantido pelas mais de 72 mil famílias de produtores rurais cooperados, certificados e auditados pela Cooperativa Central Aurora Alimentos (Aurora Coop).

O diretor vice-presidente de mercados Leomar Luiz Somensi prevê que em cinco anos o segmento de produtos premium ocupe um espaço relevante no mercado de proteínas e industrializados, seguindo tendência de outras categorias.

Diretor vice-presidente de mercados, Leomar Luiz Somensi (Foto: divulgação Aurora Coop).

O head de marketing Ricardo Chueiri de Souza programou para o lançamento ações de divulgação em TV e nas mídias digitais, além de materiais de ponto de venda, degustações e participação em eventos.

Head de marketing, Ricardo Chueiri de Souza (Foto: divulgação Aurora Coop).

LINHA AURORA PREMIUM

A linha Aurora Premium é formada por 21 produtos que farão a alegria dos amantes do churrasco. São 4 variedades de linguiças, 11 cortes suínos, 2 de frangos e 2 hambúrgueres, entre outros.

Na linha de linguiças estão a Fininha Apimentada, a Linguiça de Lombo com Alho e Ervas, a Linguiça Toscana com Queijo Coalho e uma inovação e exclusividade da marca Aurora Premium, a Linguiça Toscana de sabor Cerveja e Cebola Caramelizada.

Os cortes suínos in natura incluem Ancho, Ribeye, T-Bone, Prime Rib, Costela, Panceta, Espetinho de panceta, todos sem tempero, para que o consumidor possa dar o seu toque especial.

Os cortes suínos temperados são Costela ao Molho Barbecue, Panceta com Lemon Pepper, Picanha com Manteiga e Ervas, Filé Mignon Suíno ao molho  Chimichurri.

 Os cortes de frango temperados: Coxinha da Asa Apimentada e o Filé de Sobrecoxa ao molho Chimichurri.

 Os hambúrgueres vêm em duas versões, 100% carne bovina e sem tempero: Angus e Costela.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Revista PecSite

NOSSOS PARCEIROS

Notícias Relacionadas

Notícias Relacionadas

Últimas Notícias

Últimas Notícias

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data
AviSite
PecSite
SuiSite

Revista AviSite

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

boi (1)

Ministério da Agricultura suspende vacinação contra a Febre Aftosa em seis estados e no DF a partir de novembro de 2022

A ação faz parte do projeto de tornar todo o país livre de febre aftosa sem vacinação até 2026. Página 20.

rp-1

Sistema de Gestão e Mobilidade à frente da Agroindústria 4.0

A transformação digital através de Sistemas de Gestão tem sido essencial para alavancar todos os negócios relacionados à agroindústria. Página 22.

 

 

rp2

Pesquisa auxilia na identificação de genes relacionados à resistência à babesiose bovina

O rápido diagnóstico sobre quais parasitos atacam os animais auxilia o criador a identificar o tipo de agente logo no início dos sintomas. Página 27.

rp3

Uso de tecnologias na pecuária contribui para reduzir metano e diminuir impacto no clima

Em 2021, durante a 26ª Conferência do Clima da Organização das Nações Unidas (ONU), a COP26, o Brasil assumiu o compromisso de reduzir 30% das emissões de metano até 2030. Página 40.

boi (6)

Estudo demonstra impactos socioeconômicos da recuperação de pastagens pelo Plano ABC

Além da mitigação de emissões, a tecnologia permitiu o aumento da renda do produtor rural e da produtividade nas pecuárias de corte e de leite. Página 36.

rp5

O condomínio de Produtores Rurais: As peculiaridades e os riscos assumidos

O agronegócio é uma potência no PIB (Produto Interno Bruto) brasileiro, sendo o único setor que continuou em crescimento durante a pandemia. Página 44.

rp6

Contrato a Termo: Conab lança modalidade de leilão para abastecer pecuaristas

Contrato a Termo: Conab lança modalidade de leilão para abastecer pecuaristas

O novo sistema pode ser usado tanto para garantir um preço fixo na compra com entrega futura quanto para assegurar a fixação de preços de acordo com termos pré-definidos em edital. Página 48.

rp7

Qualidade da água e sua influência no sucesso da pecuária

Elemento fundamental para a vida dos seres vivos, a água é um componente muito importante para a boa performance e para a saúde do rebanho. Página 30.

Fale agora no WhatsApp