Ir para o conteúdo
AviSite
OvoSite
PecSite
SuiSite
sábado, 13 de dezembro de 2025
Anuncie
Facebook-f Instagram Linkedin Youtube
Empresas e Produtos
  • Revistas

    • Revista Mundo Agro
    • Revista do PecSite
    • Anuncie na revista

    Serviço

    • Legislação

    Fale Conosco

    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • Noticias

    Editorias

    • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal
    • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Ciência & Tecnologia

    • Ambiência
    • Economia
    • Nutrição
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Informativo

    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
  • Estatísticas & Preços
  • Colunistas
  • Eventos
  • Fale Conosco
  • Revistas

    • Revista Mundo Agro
    • Revista do PecSite
    • Anuncie na revista

    Serviço

    • Legislação

    Fale Conosco

    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • Noticias

    Editorias

    • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal
    • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Ciência & Tecnologia

    • Ambiência
    • Economia
    • Nutrição
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Informativo

    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
  • Estatísticas & Preços
  • Colunistas
  • Eventos
  • Fale Conosco

Beef Hour transformará a Feicorte em uma imersão completa no universo da carne bovina

  • 12 junho, 2025
  • Campinas, SP,
  • -Cursos e Eventos

Palestras, degustações de cortes premium, opções gastronômicas variadas e um churrasco inédito das raças produzidas no Brasil compõem a programação aberta ao público em Presidente Prudente (SP).

Uma experiência que une conhecimento técnico, sabor e cultura em torno da carne bovina. É isso que o público da Feicorte 2025 – Feira Internacional da Cadeia Produtiva da Carne encontrará na Beef Hour, atração que transformará o Recinto de Exposições Jacob Tosello, de Presidente Prudente (SP), em um verdadeiro centro de vivências sensoriais e debates sobre a cadeia produtiva.

De 17 a 21 de junho, o evento receberá um show de sabor: um churrasco inédito com cortes especiais de 14 raças produzidas no Brasil, degustações de cortes premium, palestras com especialistas e uma programação cultural que reforça a importância do setor para o Brasil. Aberta ao público e gratuita, a feira também reunirá profissionais do campo ao varejo, indústrias, instituições e consumidores finais em um ambiente de troca, atualização e oportunidades de negócios.

Para a CEO da Verum, empresa promotora da feira, Carla Tuccilio, a proposta é justamente promover o encontro entre os diferentes elos da cadeia produtiva: “A Feicorte é um espaço pensado para gerar conexão entre produtores e indústrias, ciência e mercado, marcas e consumidores. É uma feira que valoriza a carne como produto, mas principalmente como cultura, como negócio e como oportunidade para quem está em todos os níveis da cadeia”, define.

Beef Hour das Raças: uma ação inédita

A experiência sensorial é um dos pilares da Beef Hour. Ao longo da semana, o público poderá participar de degustações de cortes premium que representam o que há de mais refinado e diverso na produção nacional.

No dia 17, logo após a cerimônia de abertura, será realizada a Beef Hour das Raças — uma iniciativa inédita que reunirá cortes especiais de 14 raças bovinas produzidas no Brasil, entre zebuínas e europeias, em um único churrasco. As raças confirmadas na degustação são: Nelore, Tabapuã, Brahman, Sindi, Gir, Guzerá, Brangus, Senepol, Angus, Bonsmara, Montana, Santa Gertrudis, Wagyu e Caracu.

Essa colaboração inédita entre entidades representativas do setor assegura a qualidade e a autenticidade dos cortes, exaltando o melhor da seleção genética nacional. Em parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Zebu (ABCZ) e criadores de todo o país, a proposta é evidenciar a qualidade da carne bovina brasileira, de Norte a Sul.

Opções gastronômicas todos os dias

Durante toda a programação da Beef Hour, os visitantes poderão vivenciar diferentes formas de preparo e apresentação da carne. A chef e assadora profissional Helô Palácio, que também é embaixadora da Feicorte, comandará a Casa Beef Hour, restaurante especialmente criado para o evento com um menu assinado exclusivamente com cortes do dia. A Casa Beef Hour estará situada na Casa do Criador, próximo à pista de julgamentos.

Outra opção para os visitantes da Feicorte, na mesma região da Casa Beef Hour, será o Restaurante Andrea. Com buffet completo à vontade com preço fixo, os pratos do dia terão acompanhamentos variados, sobremesa e café cortesia.

Já no Espaço Beef Hour, Helô Palácio também assinará uma estação onde será servido o cupim defumado – corte tipicamente zebuíno, representando a identidade da pecuária nacional. “Será um American Barbecue ao estilo brasileiro, servido em um churrasco no pote com arroz, feijão gordo e uma salada no estilo americano”, antecipa a embaixadora.

No mesmo espaço, para aqueles que desejam conhecer ou saborear novamente o Wagyu, a estação da Associação Brasileira dos Criadores de Wagyu oferecerá hambúrgueres preparados com a carne reconhecida mundialmente pela maciez e marmoreio. Uma oportunidade única para experimentar diferentes perfis de sabor, do tradicional ao gourmet.

Experiência completa da Friboi

A Friboi, empresa da JBS, em conjunto com UBOI e Escritório Verde, estão entre as grandes apoiadoras da Feicorte 2025, que levará ao evento uma participação robusta que une informação, sabor e compromisso com a sustentabilidade. No espaço gastronômico da feira, os visitantes poderão conhecer e degustar os produtos das marcas Maturatta e 1953 Friboi, com lanches e pratos “à la carte”.

A Maturatta é reconhecida pelos seus cortes de carne para churrasco, caracterizados pela cobertura de gordura e pelo porcionamento ideal. Com um processo de maturação que proporciona maior maciez, a linha foi criada para transformar o churrasco em um momento inesquecível. São 16 opções de cortes com e sem osso, assim como a linguiça de costela 100% bovina e os hambúrgueres de picanha, costela e fraldinha, todos feitos com 180g de carne 100% bovina, prontos para sair do congelador direto para a grelha.

Já a marca 1953 Friboi se destaca no mercado da alta gastronomia, utilizando protocolos de excelência para oferecer cortes especiais selecionados das melhores raças europeias. Reconhecidos pela sua maciez e padrão de qualidade, garantem uma experiência gastronômica inigualável que conquista os paladares mais exigentes.

Degustações especiais no Espaço Beef Hour

A Associação Brasileira dos Criadores de Wagyu também fará uma ação especial no primeiro dia de evento, apresentando seu projeto ao lado de uma degustação da carne reconhecida mundialmente por sua maciez e marmoreio. A apresentação contará com palestra da médica-veterinária Tatiana Claro Caruso, especialista em genética Wagyu e líder do programa genético da Guidara.

No dia seguinte, 18 de junho, será a vez da Confraria da Carcaça Nelore mostrar o potencial da raça mais produzida no Brasil. Além da degustação de carne nelore de alta qualidade, o painel “Carne de Qualidade no Século XXI: Desafios Produtivos e Demandas Globais” trará as visões dos produtores João Paulo Teles, Marco Tulio Duarte Soares e Fabio José Padovani, além do diretor de Mercado Corte da Semex, Daniel Carvalho.

Conteúdo voltado ao futuro do mercado da carne

Com curadoria de Roberto Grecellé, sócio da Prado Estratégia para Agronegócios, as palestras no Espaço Beef Hour retornam à Feicorte com uma programação que combina conteúdo técnico, vivências sensoriais e discussões estratégicas sobre o futuro da carne bovina. A proposta é reunir especialistas que atuam diretamente no setor para compartilhar conhecimento, promover o intercâmbio de ideias e aproximar o público das inovações que têm transformado a cadeia da carne no Brasil.

Os debates têm início no dia 18 de junho com o painel “Genética para o Steak Perfeito”, que abordará como o avanço genético das raças bovinas tem impactado a qualidade dos cortes. Na quinta-feira (19), o tema é “Tecnologia Industrial para Qualidade”, com foco em inovações industriais que garantem atributos como maciez, coloração e conservação da carne. Encerrando a programação técnica, o painel “Por Dentro da Cabeça do Cliente”, na sexta-feira (20), trará uma leitura estratégica da percepção do consumidor, além da apresentação de cases de sucesso da cadeia da carne em diferentes elos da produção e comercialização.

“A curadoria do Espaço Beef Hour foi pensada para entregar um conteúdo técnico e atual, que reflita os principais desafios do setor e a busca por valor agregado em toda a cadeia. Reunimos profissionais que vivem a realidade do mercado e que podem contribuir com reflexões práticas, conectadas com o que de fato importa para quem produz, processa e vende carne no Brasil e no mundo”, compartilha Grecellé.

Beef Hour Origens encerra programação unindo carne e música

Além da programação técnica e dos espaços de negócios, a Feicorte 2025 também terá espaço para o entretenimento. Ao longo da semana, o público poderá aproveitar uma agenda variada de shows, que prometem criar momentos de descontração entre as atividades do evento.

O encerramento da edição deste ano será marcado pela Beef Hour Origens, uma celebração especial e com entrada gratuita, realizada no dia 21 de junho, das 12h às 18h. A proposta é reunir em um mesmo espaço duas grandes paixões do público: carne e música.

Com estações de carne preparadas para proporcionar uma verdadeira imersão nos sabores da pecuária brasileira e apresentações musicais ao vivo, o evento será voltado para profissionais da cadeia produtiva, convidados e amantes de um bom churrasco, celebrando a tradição e a cultura do setor em um clima de confraternização.

Sobre a Feicorte

Durante 19 anos, a Feira Internacional da Cadeia Produtiva da Carne foi a maior feira indoor de gado de corte da América Latina, realizada anualmente em São Paulo. Presidente Prudente (SP) foi escolhida para sediar a segunda edição do retorno deste importante evento da pecuária.

O evento terá uma programação diversificada, palestrantes nacionais e internacionais e 40 horas de conteúdo, além de leilões e exposição de animais de raças bovinas zebuínas e europeias, exposição de empresas, degustação e harmonização de produtos artesanais paulistas, área de demonstração de Integração Lavoura Pecuária Floresta (ILPF) e Beef Hour.

A realização da edição 2025 é da Verum, com curadoria da Myia Consultoria, DGT Brasil e Prado Estratégia para Agronegócio e apoio da Prefeitura de Presidente Prudente e da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo.

A Feicorte 2025 conta com o patrocínio de ABCZ, Bonmart Frigorífico, Unimed, Unoeste, Bradesco, Camda, dsm-firmenich, Estância Bahia Leilões, Facholi, Frigorífico Better Beef LTDA, Gasparim Sementes e Nutrição Animal, Rede ILPF, Inbra, Marfrig, Matsuda, MSD Saúde Animal, Mutua SP (CREA), Naturafrig Alimentos, Premix, Semex, Sicredi Rio Paraná, Tecnobeef, TOTVS Oeste e Trato Saúde Animal.

SERVIÇO

Feicorte – Feira Internacional da Cadeia Produtiva da Carne

Data: 17 a 21 de junho de 2025

Local: Recinto de Exposições Jacob Tosello, em Presidente Prudente (SP)

Mais informações: www.feicortesp.com / www.instagram.com/feicorte

  • Feicorte,
  • Assessoria de Comunicação,

Notícias Relacionadas

Genética

A evolução do mercado de embriões bovinos e o desafio de medir seu crescimento

Leia Mais
12 de dezembro de 2025
diversos

Minas Gerais lança guia para ampliar exportações de queijo

Leia Mais
11 de dezembro de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Brasil abre mercado de carne bovina para a Guatemala e alcança 500 novas oportunidades comerciais

Leia Mais
11 de dezembro de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

BOI/CEPEA: Oferta restrita mantém preços firmes

Leia Mais
11 de dezembro de 2025

Revista PecSite

Canal Mundo Agro

  • AviSite
  • OvoSite
  • PecSite
  • SuiSite

Notícias Relacionadas

Genética

A evolução do mercado de embriões bovinos e o desafio de medir seu crescimento

O mercado de embriões bovinos no Brasil passou por mudanças significativas nas últimas décadas. Mudanças

Leia Mais
comercial 12 de dezembro de 2025
diversos

Minas Gerais lança guia para ampliar exportações de queijo

O governo de Minas Gerais lançou o “Guia Abrindo Fronteiras: Oportunidades de Exportação para o

Leia Mais
comercial 11 de dezembro de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Brasil abre mercado de carne bovina para a Guatemala e alcança 500 novas oportunidades comerciais

O governo brasileiro confirmou junto às autoridades sanitárias da Guatemala a autorização para exportação de

Leia Mais
comercial 11 de dezembro de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

BOI/CEPEA: Oferta restrita mantém preços firmes

A oferta limitada de animais prontos para abate continua sustentando os preços da arroba e

Leia Mais
comercial 11 de dezembro de 2025
Produção

No Espírito Santo, produção animal tem alta no abate de aves e bovinos e no volume de ovos

A Secretaria da Agricultura, Abastecimento, Aquicultura e Pesca (Seag) divulga o balanço dos setores de

Leia Mais
AviSite - Redação 11 de dezembro de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Comércio mundial de carnes em 2026: só a de frango continua em expansão, diz USDA

Nas previsões do Departamento de Agricultura dos EUA (USDA), após aumentarem em 2025, as exportações

Leia Mais
AviSite - Redação 11 de dezembro de 2025

NOSSOS PARCEIROS

aviagen
EVONIK
LogoGiordanoDefinitivo
logo-hubbard

Últimas Notícias

Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Exportação de carne à Guatemala leva Brasil a 500 mercados abertos

O Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa) e o Ministério das Relações Exteriores (MRE) anunciaram

Leia Mais
10 de dezembro de 2025
Matérias-Primas

Exportações de soja, milho e farelo sobem em dezembro e consolidam novo recorde anual, aponta Anec

A Associação Nacional dos Exportadores de Cereais (Anec) revisou para cima suas projeções de exportação

Leia Mais
10 de dezembro de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Gadolando aponta ano ruim para o produtor e sugere medidas para um resultado melhor em 2026

O presidente da Associação dos Criadores de Gado Holandês do Rio Grande do Sul, (Gadolando)

Leia Mais
10 de dezembro de 2025
Genética

Embrapa coordena acordo de inovação genômica entre empresas indianas e brasileiras

A Embrapa assinou nesta segunda-feira (8/12) o Memorando de Entendimento (MOU) de cooperação científica e

Leia Mais
9 de dezembro de 2025
Nutrição e Matérias-primas

SOJA/CEPEA: Negócios iniciam dezembro em ritmo lento; produtor segue atento ao clima

Levantamento do Cepea mostra que as negociações envolvendo soja e derivados estão em ritmo lento

Leia Mais
9 de dezembro de 2025
Nutrição e Matérias-primas

MILHO/CEPEA: Maior interesse comprador e retração vendedora mantêm preços em alta

Os preços do milho seguiram em alta no mercado interno na última semana, com o

Leia Mais
9 de dezembro de 2025
diversos

Nova diretoria do Nucleovet toma posse com Aletéia Balestrin na presidência

Associados do Núcleo Oeste de Médicos Veterinários e Zootecnistas (Nucleovet) se reuniram em assembleia geral

Leia Mais
9 de dezembro de 2025
Cursos e Eventos

Webinar discute estudo sobre rastreabilidade bovina no Pará

Nesta terça-feira (9), às 9h, a Mesa Brasileira de Pecuária Sustentável promoverá um webinar para

Leia Mais
9 de dezembro de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Exportações firmes garantem fôlego ao mercado de boi, apesar de oferta maior e ajustes nos preços

As exportações de carne bovina seguem sendo o principal fator de sustentação do mercado em

Leia Mais
9 de dezembro de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Desempenho exportador das carnes na 1ª semana de dezembro

Após alguns resultados decepcionantes em novembro – no mês, apenas a carne bovina registrou aumento

Leia Mais
8 de dezembro de 2025
Mercado Externo

FAO: em alta contínua, preço da carne bovina distancia-se ainda mais das carnes suína e de frango

Há pouco mais de um ano (novembro de 2024), o preço alcançado pela carne bovina

Leia Mais
8 de dezembro de 2025
Saúde Animal

A pedido de entidades, governo gaúcho protocola projeto relativo a fundos para fortalecer defesa sanitária animal

O governo do Rio Grande do Sul protocolou na Assembleia Legislativa, no fim da tarde

Leia Mais
5 de dezembro de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

BOI/CEPEA: Atenções se voltam a demandas interna e externa aquecidas

Com a entrada de dezembro, o mercado pecuário se volta ao pico de consumo doméstico,

Leia Mais
5 de dezembro de 2025
Empresas & Profissionais

Friboi conquista pela 5ª vez o Prêmio APAS Acontece

A Friboi, líder em carne bovina no Brasil, celebra a conquista do Prêmio APAS Acontece

Leia Mais
5 de dezembro de 2025
diversos

Produção de rações cresce 2% até setembro e Sindirações projeta 90 milhões de toneladas em 2025 (alta de 2,8%)

O Sindicato Nacional da Indústria de Alimentação Animal (Sindirações) anuncia a prévia do balanço do

Leia Mais
5 de dezembro de 2025

Últimas Notícias

Desempenho exportador das carnes bovina, de frango e suína em novembro e nos 11 primeiros meses de 2025

Considerado o número de embarques do mês (contabilizados segundo os dias úteis), novembro foi muito

Leia Mais
AviSite - Redação 5 de dezembro de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Seapa divulga boletim de novembro do mercado lácteo goiano

O Boletim de Mercado do Setor Lácteo Goiano foi publicado nesta segunda-feira (1º) no site

Leia Mais
comercial 4 de dezembro de 2025
Matérias-Primas

StoneX corta estimativa da produção brasileira de soja e eleva safra de milho verão

A StoneX revisou para baixo a projeção da safra brasileira de soja 2025/26 e agora

Leia Mais
comercial 4 de dezembro de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Subiu a cotação do boi gordo e do “boi China” em São Paulo

O mercado abriu a quarta-feira com valorização de R$ 2,00/@ para o boi gordo e

Leia Mais
comercial 4 de dezembro de 2025
Fiscalização

Governo suspende penalidades passíveis de paralisarem frigoríficos durante conciliação no TCU

O Ministério da Agricultura suspendeu a execução de penalidades administrativas que podem resultar na interrupção

Leia Mais
AviSite - Redação 3 de dezembro de 2025
Política

Recurso da CNA é aceito e Ministério retoma investigação de dumping nas importações de leite em pó

A Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA) teve o recurso aceito pelo governo

Leia Mais
comercial 3 de dezembro de 2025
Produção

Disponibilidade per capita de carnes deve alcançar recorde histórico em 2025; mas recua em 2026

Pelas projeções da CONAB, em 2025 os brasileiros estão contando um volume recorde na disponibilidade

Leia Mais
AviSite - Redação 2 de dezembro de 2025
Legislação

Por que o PL 3729/2025 é um avanço para consumidores, animais e transparência?

O Projeto de Lei PL 3729/2025, em tramitação na Câmara dos Deputados, propõe uma atualização

Leia Mais
Giovana - Redação 2 de dezembro de 2025
Diversos

Parceria entre CATI e IZ deve melhorar produção e qualidade do leite no Estado de SP

Acordo firmado este mês entre o Instituto de Zootecnia (IZ-Apta), órgão de pesquisa voltado a produção animal,

Leia Mais
Giovana - Redação 2 de dezembro de 2025
Cursos e Eventos

FEICORTE 2026: Lançamento da Feira com expansão internacional, infraestrutura e novo modelo de negócio

A edição 2025 reuniu mais de 16 mil visitantes em Presidente Prudente, confirmando-a como um

Leia Mais
Giovana - Redação 2 de dezembro de 2025
Sustentabilidade

Mudanças climáticas preocupam 86% dos produtores rurais brasileiros, aponta pesquisa da ABMRA

As mudanças climáticas deixaram de ser uma questão distante para se tornarem uma preocupação real

Leia Mais
Giovana - Redação 1 de dezembro de 2025
Economia

Valor Bruto da Produção agropecuária mineira deve alcançar R$ 168,1 bilhões neste ano

A projeção, calculada com dados de outubro, aponta crescimento de 13,8% em relação a 2024,

Leia Mais
Giovana - Redação 1 de dezembro de 2025
Empresas & Profissionais

Danone conquista inédita certificação B Corp™ global

A Danone acaba de conquistar oficialmente a certificação B Corp™ em todo o mundo, tornando-se

Leia Mais
Giovana - Redação 1 de dezembro de 2025
Cooperativas

Neivor Canton leva ao Ministro da Agricultura projetos de expansão da Aurora Coop

­­­­­         O ministro da Agricultura Carlos Fávaro recebeu em audiência na última semana, em Brasília, o presidente

Leia Mais
Giovana - Redação 1 de dezembro de 2025
Sustentabilidade

Implementação de práticas ESG no agronegócio pode gerar R$ 247 bilhões ao ano e criar 2 milhões de empregos

Segundo análise da EY-Parthenon, o agronegócio tem grande potencial para a economia e a sustentabilidade

Leia Mais
Giovana - Redação 1 de dezembro de 2025

mais lidas dos últimos 7 dias

  • Brasil abre mercado de carne bovina para a Guatemala e alcança 500 novas oportunidades comerciais publicado em 11 de dezembro de 2025
  • Lely lança no Agroleite reagente para teste de CCS de forma automática na fazenda publicado em 28 de julho de 2023
  • Raça Girolando terá estudo inédito de Benchmarking publicado em 9 de setembro de 2025
  • BOI/CEPEA: Oferta restrita mantém preços firmes publicado em 11 de dezembro de 2025
  • Pecuária de parte do Brasil será reconhecida, hoje, como livre de aftosa sem vacinação publicado em 27 de maio de 2021

mais lidas dos últimos 30 dias

  • Brasil abre mercado de carne bovina para a Guatemala e alcança 500 novas oportunidades comerciais publicado em dezembro 11, 2025
  • Revista do PecSite: Milho registra queda de 17% de janeiro a maio publicado em agosto 17, 2023
  • Comércio com países muçulmanos ganha força publicado em outubro 29, 2025
  • Pecuária de parte do Brasil será reconhecida, hoje, como livre de aftosa sem vacinação publicado em maio 27, 2021
  • Número de pessoas trabalhando no agronegócio segue renovando recorde publicado em julho 10, 2024

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

Navegue por Categoria

  • Agronegócio
  • CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
  • Economia
  • Incubação
  • Nutrição
  • Processamento
  • Saúde Animal
  • Cursos e Eventos
  • Exportação
  • Matérias-Primas
  • Mercado
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Tributação
  • Agronegócio
  • CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
  • Economia
  • Incubação
  • Nutrição
  • Processamento
  • Saúde Animal
  • Cursos e Eventos
  • Exportação
  • Matérias-Primas
  • Mercado
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Tributação

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

mais lidas dos últimos 7 dias

  • Brasil abre mercado de carne bovina para a Guatemala e alcança 500 novas oportunidades comerciais publicado em 11 de dezembro de 2025
  • Lely lança no Agroleite reagente para teste de CCS de forma automática na fazenda publicado em 28 de julho de 2023
  • Raça Girolando terá estudo inédito de Benchmarking publicado em 9 de setembro de 2025
  • BOI/CEPEA: Oferta restrita mantém preços firmes publicado em 11 de dezembro de 2025
  • Pecuária de parte do Brasil será reconhecida, hoje, como livre de aftosa sem vacinação publicado em 27 de maio de 2021

mais lidas dos últimos 30 dias

  • Brasil abre mercado de carne bovina para a Guatemala e alcança 500 novas oportunidades comerciais publicado em dezembro 11, 2025
  • Revista do PecSite: Milho registra queda de 17% de janeiro a maio publicado em agosto 17, 2023
  • Comércio com países muçulmanos ganha força publicado em outubro 29, 2025
  • Pecuária de parte do Brasil será reconhecida, hoje, como livre de aftosa sem vacinação publicado em maio 27, 2021
  • Número de pessoas trabalhando no agronegócio segue renovando recorde publicado em julho 10, 2024

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

imagem-1

Cobb-Vantress Brasil celebra três décadas de atuação com olhar em direção ao futuro

A presença da empresa no país tornou-se sinônimo de eficiência para toda a cadeia avícola da América do Sul. Pág. 12

Leia mais »

imagem-2

Coprodutos de etanol de milho: alternativa sustentável para os animais de produção

O HPDDG é amplamente utilizado em dietas para animais de produção devido à sua composição rica em nutrientes, com bom perfil de aminoácidos, energia, minerais, vitaminas hidrossolúveis e compostos imunoestimulantes. Pág. 6

Leia mais »

imagem-3

Influenza Aviária: preocupação cresce no setor agropecuário

Veja os pontos fundamentais sobre a doença e seus riscos à saúde, além de reforçar medidas de prevenção.  Pág. 32

Leia mais »

imagem-4

Inteligência Artificial aumenta a precisão na hora dos ajustes nutricionais na suinocultura

Acompanhe qual é a importância da tomada de decisão baseada em Inteligência Artificial (IA) na análise de dados. . Pág. 42

Leia mais »

imagem-5

A importância da nutrição na programação fetal de bovinos

O cuidado com os bezerros começa antes do nascimento, com uma boa nutrição e a manutenção da saúde da vaca, o que reduz as chances de aborto e doenças metabólicas no pós-parto. Um adequado calendário de vacinação, combinado com o atendimento das necessidades nutricionais conforme o estágio gestacional, assegura uma imunidade de qualidade por meio da ingestão de colostro. Isso contribui para um melhor desempenho zootécnico e aumenta a taxa de desfrute do rebanho.

Leia mais »

rp5

O condomínio de Produtores Rurais: As peculiaridades e os riscos assumidos

O agronegócio é uma potência no PIB (Produto Interno Bruto) brasileiro, sendo o único setor que continuou em crescimento durante a pandemia. Página 44.

Leia mais »

rp6

Contrato a Termo: Conab lança modalidade de leilão para abastecer pecuaristas

Contrato a Termo: Conab lança modalidade de leilão para abastecer pecuaristas

O novo sistema pode ser usado tanto para garantir um preço fixo na compra com entrega futura quanto para assegurar a fixação de preços de acordo com termos pré-definidos em edital. Página 48.

Leia mais »

rp7

Qualidade da água e sua influência no sucesso da pecuária

Elemento fundamental para a vida dos seres vivos, a água é um componente muito importante para a boa performance e para a saúde do rebanho. Página 30.

Leia mais »

Nossas Redes Sociais

Facebook-f Twitter Instagram Linkedin-in Spotify Youtube

Revistas

  • Revista Mundo Agro
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Revista do PecSite
  • Revista do SuiSite

Serviços

  • Legislação

Eventos

  • Agenda

Portais

  • AviSite
  • OvoSite
  • SuiSite
  • Mundo Agro

Editorias

  • Ambiência, Bem-estar e Manejo
  • Empresas & Profissionais
  • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
  • Genética e Incubação
  • Nutrição e Matérias-primas
  • Processamento
  • Saúde Animal

Ciência e Tecnologia

  • Ambiência
  • Economia
  • Nutrição
  • Genética e Incubação
  • Processamento
  • Saúde Animal

Notícias

  • Notícias
  • Informativo Diário
  • Informativo Semanal

Contato

  • Anuncie
  • Cadastre-se
  • Contato
  • Patrocinadores

© Copyright Mundo Agro Editora Ltda - 2012. Todos os direitos reservados.
Mundo Agro Editora Ltda Rua Erasmo Braga, 1153 - 13070-147 - Campinas, SP | Tel./Fax: (19) 3241-9292

Nosso website faz uso de cookies. Para mais informações, acesse nossa Política de privacidade.
Aceito
Manage consent

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Sempre ativado
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
SALVAR E ACEITAR
  • NOTÍCIAS
    • EDITORIAS
      • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
      • Empresas & Profissionais
      • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
      • Genética e Incubação
      • Nutrição e Matérias-primas
      • Processamento
      • Saúde Animal
    • CIÊNCIA E TECNOLOGIA
      • Ambiência
      • Economia
      • Incubação
      • Nutrição
      • Processamento
      • Saúde Animal
    • INFORMATIVO
      • Informativo Diário
      • Informativo Semanal
  • ESTATÍSTICA & PREÇOS
  • REVISTAS
    • Revista Mundo Agro
    • Revista do PecSite
    • Anuncie na revista
  • EVENTOS
  • FALE CONOSCO
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • SERVIÇOS
    • Legislação
ANUNCIE
Empresas e Produtos
Instagram Youtube Linkedin
Fale agora no WhatsApp