Ir para o conteúdo
AviSite
OvoSite
PecSite
SuiSite
quinta-feira, 2 de outubro de 2025
Anuncie
Facebook-f Instagram Linkedin Youtube
Empresas e Produtos
  • Revistas

    • Revista Mundo Agro
    • Revista do PecSite
    • Anuncie na revista

    Serviço

    • Legislação

    Fale Conosco

    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • Noticias

    Editorias

    • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal
    • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Ciência & Tecnologia

    • Ambiência
    • Economia
    • Nutrição
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Informativo

    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
  • Estatísticas & Preços
  • Colunistas
  • Eventos
  • Fale Conosco
  • Revistas

    • Revista Mundo Agro
    • Revista do PecSite
    • Anuncie na revista

    Serviço

    • Legislação

    Fale Conosco

    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • Noticias

    Editorias

    • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal
    • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Ciência & Tecnologia

    • Ambiência
    • Economia
    • Nutrição
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Informativo

    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
  • Estatísticas & Preços
  • Colunistas
  • Eventos
  • Fale Conosco

Brasil tem potencial para ampliar negócios com países árabes na Gulfood 2022

  • 10 fevereiro, 2022
  • Campinas, SP,
  • -Cursos e Eventos

Em 2021, Cdial Halal contabilizou 80% de crescimento nas empresas certificadas no setor de alimentos industrializados

O mercado árabe tem se mostrando cada vez mais atrativo aos produtos brasileiros. Apesar de ser o maior exportador de comida halal do mundo, ainda há muito potencial para que o país possa expandir os negócios com os países do eixo árabe-muçulmano, e as empresas brasileiras tem acreditado neste potencial em diversos setores, como os produtos de maior valor agregado. Esse cenário é comprovado pelos números: em 2021, na Cdial Halal houve um aumento de 53% entre as empresas brasileiras certificadas, sendo que as certificações das empresas alimentos industrializados foi uma dos estiveram em destaque, com 80% de crescimento em 2021.


Da esquerda para direita Khalaf Khalaf, Osmar Chahine, Nabil Molla e H.E. Saud Al- Askar na Gulfood 2020

As expectativas são promissoras para o mercado halal: representa quase 1/3 da população mundial e deve movimentar em torno de US$ 5,74 trilhões até 2024, de acordo com dados do State of the Global Islamic Economy.

Dados da Câmara de Comércio Árabe-Brasileira apontam que em 2021as exportações brasileiras para os 22 países da Liga Árabe somaram mais de US$ 14 bilhões, um aumento de 26% em relação a 2020. Só no setor de alimentos as exportações brasileiras somaram US$ 8,92 bilhões em 2021, uma alta de 9,52% sobre 2020.

E a participação na Gulfood é uma forma de buscar novas oportunidades e ampliar venda de produtos de valor agregado. “Temos destaque na exportação de proteína animal. Somos líderes na exportação de carne de frango halal. Porém, as indústrias brasileiras de diversos setores têm enorme potencial para explorar esse mercado em ascensão, como fármacos, cosméticos, dentre outras. As portas desse mercado estão abertas, porque o Brasil conquistou a confiança dos consumidores de produtos halal”, explica o CEO da Cdial Halal, Ali Saifi.

O gerente de Relações Internacionais da Cdial Halal, Omar Chahine, explica que o Brasil conquistou a confiança desse mercado devido à qualidade e o rigor na legislação e produção brasileiras, o que se torna um requisito que contribui para que as empresas brasileiras conquistem a certificação halal. “O processo de certificação analisa toda a cadeia, como a matéria-prima, insumos, transporte e armazenamento, para garantir, dentre outras coisas, que não haja contaminação cruzada com produtos ilícitos, como a carne suína”.

O presidente da Câmara de Comércio Árabe-Brasileira, Osmar Chohfi, ressalta que este ano a Câmara terá um stand na Gulfood com ainda mais variedade de produtos de alto valor agregado. “Alguns desses produtos são o açaí processado e os molhos saborizados, segundo as preferências do consumidor árabe. Antes vendidos à granel, agora como resultado do esforço para estimular as empresas a ofertar cada vez mais produtos processados aos mercados islâmicos e árabes, com a certificação halal”.

Importante ressaltar ainda a diversificação do mercado halal e abertura para outros produtos brasileiros. O Brasil certificava somente proteínas, mas hoje há oportunidade para commodities, produtos lácteos, aditivos alimentares, cosméticos, fármacos, dentre outros.

“O selo halal não é destinado somente à comunidade muçulmana, mas a toda população que busca por alimentos seguros e com rastreabilidade”, comenta Chanine.

Gulfood – A 27ª edição do maior evento anual de fornecimento de alimentos e bebidas do mundo, que abrangerá 21 salas do Dubai World Trade Center (DWTC), destacará o status dos Emirados Árabes Unidos na vanguarda da mudança do setor e papel de liderança no enfrentamento de questões globais com o lançamento da Gulfood Zero Waste, uma campanha global em parceria com restaurantes e hotéis impulsionando a iniciativa de desperdício zero globalmente. O evento será realizado de 13 a 17 de fevereiro, no Dubai World Trade Center.

Os dados mais recentes da Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (UN-FAO) indicam que um terço dos alimentos do mundo é desperdiçado, o que equivale a 1,3 bilhão de toneladas anuais a um custo de US$ 1 trilhão. Além do impacto ambiental prejudicial, o desperdício também se traduz na perda de nutrientes e recursos (água, terra, mão de obra, energia e custo) investidos na produção de alimentos.

A Gulfood Zero Waste irá iluminar o caminho para abordar esta grande questão global, com chefs de 30 restaurantes, cafés e cozinhas escuras dos Emirados Árabes Unidos focando em práticas sustentáveis​​usando produtos locais por meio de workshops e masterclasses externos.

A iniciativa também fornece uma plataforma para empresas locais e orientadas para o impacto, incluindo uma parceria com o The Waste Lab, que está implementando soluções para reaproveitar alimentos, como compostagem, com benefícios sociais e econômicos. O Mega Impacto Zero Waste da Gulfood 2022 no local terá como objetivo coletar 1.000 kg de desperdício de alimentos para produzir 400 kg de composto, o que equivale a uma economia de emissões de CO2e de 1.000 kg.

A campanha inovadora culminará em uma cerimônia de premiação reconhecendo os restaurantes líderes em desperdício zero. A Gulfood 2022 destacará o papel fundamental dos Emirados Árabes Unidos em impulsionar a mudança global do setor de F&B para melhor com um mergulho profundo nas tendências e técnicas definidas para transformar o setor para sempre. O Gulfood Zero Waste é uma iniciativa global com o objetivo de estimular o diálogo e o movimento entre os formuladores de políticas, líderes do setor e comunidades para adotar uma abordagem pró-ativa na adoção de iniciativas de desperdício zero, que podem ajudar a acabar com as discrepâncias entre o desperdício de alimentos e a fome ao mesmo tempo em que desempenha um papel na abordagem das mudanças climáticas.

  • Cdial Halal,
  • Assessoria de Imprensa,

Notícias Relacionadas

Mercado

Oferta de confinamento alonga escalas e pressiona valores da arroba do boi gordo

Leia Mais
2 de outubro de 2025
Produção

Vacas bem alimentadas e atividade mais rentável: propriedade em Itapetininga mostra que é possível produzir mais em área menor

Leia Mais
2 de outubro de 2025
Cursos e Eventos

O caminho da proteína até a produção de leite

Leia Mais
2 de outubro de 2025
Economia

Critérios para renegociação de dívidas rurais excluem produtores mais afetados, alerta Sistema FAEP

Leia Mais
2 de outubro de 2025

Revista PecSite

Canal Mundo Agro

  • AviSite
  • OvoSite
  • PecSite
  • SuiSite

Notícias Relacionadas

Mercado

Oferta de confinamento alonga escalas e pressiona valores da arroba do boi gordo

Os preços do boi gordo encerraram setembro em queda. Pesquisadores do Cepea ressaltam que esse

Leia Mais
Giovana - Redação 2 de outubro de 2025
Produção

Vacas bem alimentadas e atividade mais rentável: propriedade em Itapetininga mostra que é possível produzir mais em área menor

Desde 2022, a família de produtores rurais recebe acompanhamento da CATI, da Secretaria de Agricultura

Leia Mais
Giovana - Redação 2 de outubro de 2025
Cursos e Eventos

O caminho da proteína até a produção de leite

A proteína é o combustível que move a produtividade do rebanho. Do planejamento da dieta

Leia Mais
Giovana - Redação 2 de outubro de 2025
Economia

Critérios para renegociação de dívidas rurais excluem produtores mais afetados, alerta Sistema FAEP

Entidade critica distorções que impedem agricultores de acessar linhas de crédito. No Paraná, apenas 50

Leia Mais
Giovana - Redação 2 de outubro de 2025
Mercado

Mercado para o boi gordo fechou a quarta-feira estável em SP

A cotação não mudou na comparação feita dia a dia. A oferta boa de boiadas

Leia Mais
Giovana - Redação 2 de outubro de 2025
Exportação

ABIEC leva 28 empresas para a Anuga 2025 e reforça presença da carne bovina brasileira em uma das principais feiras de alimentos do mundo

Evento reúne 7,9 mil expositores e mais de 140 mil visitantes de 200 países.  

Leia Mais
Giovana - Redação 1 de outubro de 2025

NOSSOS PARCEIROS

aviagen
EVONIK
LogoGiordanoDefinitivo
logo-hubbard

Últimas Notícias

Economia

População ocupada no agronegócio no 2º trimestre é recorde

Setor teve 28,2 milhões de pessoas no período, segundo boletim sobre mercado de trabalho do

Leia Mais
1 de outubro de 2025
Empresas & Profissionais

Aurora Coop lança seu primeiro Relatório de Sustentabilidade e consolida compromisso com o futuro

A Aurora Coop acaba de publicar o seu primeiro Relatório de Sustentabilidade, referente ao exercício de

Leia Mais
1 de outubro de 2025
Sustentabilidade

Rio+Agro: com Sistema ILPF, Rede destaca mais bem sucedido modelo de produção sustentável do agro brasileiro

  A Rede ILPF e associadas apresentam no Rio+Agro, evento que ocorre nesta semana – de

Leia Mais
1 de outubro de 2025
Empresas & Profissionais

Modelo brasileiro de pecuária sustentável é destaque em encontro da OMC

Pelerson Penido, do Grupo Roncador, e Gilberto Tomazoni, CEO Global da JBS, citaram integração lavoura-pecuária

Leia Mais
1 de outubro de 2025
Ambiência, Bem-Estar e Manejo

Minerva Foods aumenta foco e direcionamento corporativo em bem-estar animal

Com lançamento do programa BEA+Minerva e entrada na COBEA, Minerva Foods promove estratégias alinhadas a

Leia Mais
1 de outubro de 2025
Cursos e Eventos

Segundo lote de inscrições do 14º SBSBL se encerrará amanhã, quinta-feira (02)

Evento promovido pelo Nucleovet reúne especialistas, produtores e empresas para debater tendências, tecnologias e desafios

Leia Mais
1 de outubro de 2025
Ciência & Tecnologia

Fapesp aprova quatro centros de pesquisa liderados pela Apta

Projetos interinstitucionais abrangem desde o fortalecimento da cadeia do cacau até soluções para mudanças climáticas

Leia Mais
1 de outubro de 2025
Empresas & Profissionais

Coprodutos do etanol de milho ganham espaço na nutrição animal

A indústria brasileira de etanol de milho avança em ritmo acelerado e consolida uma nova

Leia Mais
30 de setembro de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Desempenho exportador das carnes nas quatro primeiras semanas de setembro

Sem contar, ainda, com os resultados destes dois últimos dias de setembro, as exportações das

Leia Mais
30 de setembro de 2025
Cursos e Eventos

Associação Brasileira de Angus e Ultrablack patrocina Circuito Cria e reforça compromisso com a base da pecuária

Lançado esta semana, projeto da Scot Consultoria percorre propriedades entre 29 de setembro e 21

Leia Mais
30 de setembro de 2025
Legislação

Termina hoje o prazo para Declaração de Imposto sobre Propriedade Territorial Rural 

Termina hoje, terça-feira (30), o prazo para a entrega da Declaração de Impostos sobre a

Leia Mais
30 de setembro de 2025
Opinião

Eficiência x desafios na produção de carnes

Por JOSÉ ANTONIO RIBAS JÚNIOR Presidente do Sindicato das Indústrias de Carne e Derivados em Santa

Leia Mais
30 de setembro de 2025
Cursos e Eventos

Mercado de lácteos em debate no SBSBL com palestra de Glauco Carvalho

O leite não é apenas alimento, é economia, política e estratégia de mercado. Da oscilação

Leia Mais
30 de setembro de 2025
Ambiência, Bem-estar e Manejo

Faesp pede diálogo para construção da normativa sobre transporte de animais

Entidade encaminhou ao Mapa ponderações sobre o documento que esteve em consulta pública, mas sugeriu

Leia Mais
30 de setembro de 2025
Ambiência, Bem-Estar e Manejo

Governo de SP acompanha transferência e garante bem-estar de búfalos encontrados às margens do Rio Pinheiros em São Paulo

Após a repercussão envolvendo um rebanho de búfalos flagrado no leito e às margens do

Leia Mais
30 de setembro de 2025

Últimas Notícias

Sustentabilidade

 CATI recebe primeira missão técnica do Banco Mundial para projeto Agro Paulista Mais Verde

Na última semana, a Diretoria de Assistência Técnica Integral (CATI), da Secretaria de Agricultura e

Leia Mais
Giovana - Redação 30 de setembro de 2025
Saúde Animal

Pesquisadores israelenses propõem rastreamento da vida selvagem para ajudar a conter pandemias

“Bioregistrar” o movimento e a temperatura dos animais para detectar doenças que se espalham de

Leia Mais
Giovana - Redação 29 de setembro de 2025
Cursos e Eventos

Do balde ao cocho: ciência para transformar a nutrição em resultados

Antes de chegar à boca da vaca, a nutrição passa por uma longa jornada. Mistura,

Leia Mais
Giovana - Redação 29 de setembro de 2025
Sustentabilidade

Pecuaristas lançam carta aberta e assumem compromissos pela sustentabilidade no Brasil

Evento destacou diversidade dos biomas, apresentou propostas e reforçou papel do setor na agenda climática.

Leia Mais
Giovana - Redação 29 de setembro de 2025
Exportação

Apta vai à Índia para fortalecer cooperação em pesquisa agropecuária

Lançamento de programa voltado à inovação é destaque da visita no país asiático. Durante esta

Leia Mais
Giovana - Redação 29 de setembro de 2025
Cursos e Eventos

Nutrição equilibrada impulsiona imunidade animal e será tema de palestra em evento da FACTA

Simpósio Nutrição Inteligente para Saúde Intestinal e Máximo Desempenho Animal será realizado nos dias 12

Leia Mais
Giovana - Redação 29 de setembro de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Desempenho do frango, boi e suíno vivos em setembro e nos nove primeiros meses de 2025

Ainda que sejam preliminares, os valores apontados para frango, boi e suínos vivos em setembro

Leia Mais
AviSite - Redação 26 de setembro de 2025
Empresas & Profissionais

Andritz lança ExMax S1021 para uma produção mais eficiente de alimentos para nutrição animal

A novo extrusora atende à crescente demanda por alimentos para pets e rações aquáticas. O

Leia Mais
Giovana - Redação 26 de setembro de 2025
Cursos e Eventos

Produtores de leite de Confresa reforçam ganhos com a ATeG em reunião do Senar-MT

A comunidade Santa Marta, em Confresa, recebeu no dia 21 de setembro a Reunião de

Leia Mais
Giovana - Redação 26 de setembro de 2025
Cursos e Eventos

Inteligência Artificial abre discussões do SBSBL com palestra de Alexandre Weimer

E se o segredo para ganhar mais tempo e obter melhores resultados estivesse na tecnologia?

Leia Mais
Giovana - Redação 26 de setembro de 2025
Empresas & Profissionais

Embaixadora da Região Nordeste quer ampliar vozes femininas no campo

Produtora rural e empresária, Carminha Missio afirma que mulheres estão transformando o agro brasileiro com

Leia Mais
Giovana - Redação 26 de setembro de 2025
Cursos e Eventos

Feicorte confirma edição 2026 em Presidente Prudente (SP) e celebra resultado positivo deste ano

Evento será realizado de 23 a 26 de junho de 2026 e caminha para se

Leia Mais
Giovana - Redação 26 de setembro de 2025
Mercado

Mercado do boi gordo fechou ontem, quinta-feira, estável em SP

A cotação permaneceu estável para todas as categorias na comparação diária. A oferta de bovinos

Leia Mais
Giovana - Redação 26 de setembro de 2025
Mercado

Mercado do boi gordo avança setembro com baixa liquidez e pequenas quedas de preços

Os volumes negociados no mercado pecuário estão reduzidos, aponta levantamento do Cepea. Segundo pesquisadores, a

Leia Mais
Giovana - Redação 25 de setembro de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Com maior contribuição vinda dos bovinos, VBP animal tende a aumentar acima de 12% em 2025

Baseada nos dados de agosto passado, a Secretaria de Política Agrícola (SPA) do MAPA estimou

Leia Mais
AviSite - Redação 25 de setembro de 2025

mais lidas dos últimos 7 dias

  • Centro-Oeste recebe trabalho de aprimoramento da pecuária de corte sustentável publicado em 13 de novembro de 2023
  • IBGE: caiu, no 1º trimestre de 2024, o abate de frangos e suínos; subiram o abate de bovinos e a produção de ovos publicado em 9 de maio de 2024
  • Feicorte confirma edição 2026 em Presidente Prudente (SP) e celebra resultado positivo deste ano publicado em 26 de setembro de 2025
  • Do balde ao cocho: ciência para transformar a nutrição em resultados publicado em 29 de setembro de 2025
  • Perda da rentabilidade causada por carrapatos é desafio para a bovinocultura publicado em 30 de novembro de 2021

mais lidas dos últimos 30 dias

  • Perda da rentabilidade causada por carrapatos é desafio para a bovinocultura publicado em novembro 30, 2021
  • Centro-Oeste recebe trabalho de aprimoramento da pecuária de corte sustentável publicado em novembro 13, 2023
  • Inflação: grupos de alimentação e bebidas e alimentação no domicílio tiveram quedas, aponta CNA publicado em julho 16, 2025
  • Instituto de Zootecnia lança nova tecnologia no 1º encontro de Bubalinocultura do IZ publicado em setembro 22, 2025
  • Segundo o IBGE, em 2021, houve queda de 7,8% no total de cabeças abatidas publicado em março 22, 2022

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

Navegue por Categoria

  • Agronegócio
  • CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
  • Economia
  • Incubação
  • Nutrição
  • Processamento
  • Saúde Animal
  • Cursos e Eventos
  • Exportação
  • Matérias-Primas
  • Mercado
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Tributação
  • Agronegócio
  • CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
  • Economia
  • Incubação
  • Nutrição
  • Processamento
  • Saúde Animal
  • Cursos e Eventos
  • Exportação
  • Matérias-Primas
  • Mercado
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Tributação

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

mais lidas dos últimos 7 dias

  • Centro-Oeste recebe trabalho de aprimoramento da pecuária de corte sustentável publicado em 13 de novembro de 2023
  • IBGE: caiu, no 1º trimestre de 2024, o abate de frangos e suínos; subiram o abate de bovinos e a produção de ovos publicado em 9 de maio de 2024
  • Feicorte confirma edição 2026 em Presidente Prudente (SP) e celebra resultado positivo deste ano publicado em 26 de setembro de 2025
  • Do balde ao cocho: ciência para transformar a nutrição em resultados publicado em 29 de setembro de 2025
  • Perda da rentabilidade causada por carrapatos é desafio para a bovinocultura publicado em 30 de novembro de 2021

mais lidas dos últimos 30 dias

  • Perda da rentabilidade causada por carrapatos é desafio para a bovinocultura publicado em novembro 30, 2021
  • Centro-Oeste recebe trabalho de aprimoramento da pecuária de corte sustentável publicado em novembro 13, 2023
  • Inflação: grupos de alimentação e bebidas e alimentação no domicílio tiveram quedas, aponta CNA publicado em julho 16, 2025
  • Instituto de Zootecnia lança nova tecnologia no 1º encontro de Bubalinocultura do IZ publicado em setembro 22, 2025
  • Segundo o IBGE, em 2021, houve queda de 7,8% no total de cabeças abatidas publicado em março 22, 2022

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

imagem-1

Cobb-Vantress Brasil celebra três décadas de atuação com olhar em direção ao futuro

A presença da empresa no país tornou-se sinônimo de eficiência para toda a cadeia avícola da América do Sul. Pág. 12

Leia mais »

imagem-2

Coprodutos de etanol de milho: alternativa sustentável para os animais de produção

O HPDDG é amplamente utilizado em dietas para animais de produção devido à sua composição rica em nutrientes, com bom perfil de aminoácidos, energia, minerais, vitaminas hidrossolúveis e compostos imunoestimulantes. Pág. 6

Leia mais »

imagem-3

Influenza Aviária: preocupação cresce no setor agropecuário

Veja os pontos fundamentais sobre a doença e seus riscos à saúde, além de reforçar medidas de prevenção.  Pág. 32

Leia mais »

imagem-4

Inteligência Artificial aumenta a precisão na hora dos ajustes nutricionais na suinocultura

Acompanhe qual é a importância da tomada de decisão baseada em Inteligência Artificial (IA) na análise de dados. . Pág. 42

Leia mais »

imagem-5

A importância da nutrição na programação fetal de bovinos

O cuidado com os bezerros começa antes do nascimento, com uma boa nutrição e a manutenção da saúde da vaca, o que reduz as chances de aborto e doenças metabólicas no pós-parto. Um adequado calendário de vacinação, combinado com o atendimento das necessidades nutricionais conforme o estágio gestacional, assegura uma imunidade de qualidade por meio da ingestão de colostro. Isso contribui para um melhor desempenho zootécnico e aumenta a taxa de desfrute do rebanho.

Leia mais »

rp5

O condomínio de Produtores Rurais: As peculiaridades e os riscos assumidos

O agronegócio é uma potência no PIB (Produto Interno Bruto) brasileiro, sendo o único setor que continuou em crescimento durante a pandemia. Página 44.

Leia mais »

rp6

Contrato a Termo: Conab lança modalidade de leilão para abastecer pecuaristas

Contrato a Termo: Conab lança modalidade de leilão para abastecer pecuaristas

O novo sistema pode ser usado tanto para garantir um preço fixo na compra com entrega futura quanto para assegurar a fixação de preços de acordo com termos pré-definidos em edital. Página 48.

Leia mais »

rp7

Qualidade da água e sua influência no sucesso da pecuária

Elemento fundamental para a vida dos seres vivos, a água é um componente muito importante para a boa performance e para a saúde do rebanho. Página 30.

Leia mais »

Nossas Redes Sociais

Facebook-f Twitter Instagram Linkedin-in Spotify Youtube

Revistas

  • Revista Mundo Agro
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Revista do PecSite
  • Revista do SuiSite

Serviços

  • Legislação

Eventos

  • Agenda

Portais

  • AviSite
  • OvoSite
  • SuiSite
  • Mundo Agro

Editorias

  • Ambiência, Bem-estar e Manejo
  • Empresas & Profissionais
  • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
  • Genética e Incubação
  • Nutrição e Matérias-primas
  • Processamento
  • Saúde Animal

Ciência e Tecnologia

  • Ambiência
  • Economia
  • Nutrição
  • Genética e Incubação
  • Processamento
  • Saúde Animal

Notícias

  • Notícias
  • Informativo Diário
  • Informativo Semanal

Contato

  • Anuncie
  • Cadastre-se
  • Contato
  • Patrocinadores

© Copyright Mundo Agro Editora Ltda - 2012. Todos os direitos reservados.
Mundo Agro Editora Ltda Rua Erasmo Braga, 1153 - 13070-147 - Campinas, SP | Tel./Fax: (19) 3241-9292

Nosso website faz uso de cookies. Para mais informações, acesse nossa Política de privacidade.
Aceito
Manage consent

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Sempre ativado
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
SALVAR E ACEITAR
  • NOTÍCIAS
    • EDITORIAS
      • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
      • Empresas & Profissionais
      • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
      • Genética e Incubação
      • Nutrição e Matérias-primas
      • Processamento
      • Saúde Animal
    • CIÊNCIA E TECNOLOGIA
      • Ambiência
      • Economia
      • Incubação
      • Nutrição
      • Processamento
      • Saúde Animal
    • INFORMATIVO
      • Informativo Diário
      • Informativo Semanal
  • ESTATÍSTICA & PREÇOS
  • REVISTAS
    • Revista Mundo Agro
    • Revista do PecSite
    • Anuncie na revista
  • EVENTOS
  • FALE CONOSCO
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • SERVIÇOS
    • Legislação
ANUNCIE
Empresas e Produtos
Instagram Youtube Linkedin
Fale agora no WhatsApp