Ir para o conteúdo
AviSite
OvoSite
PecSite
SuiSite
domingo, 2 de novembro de 2025
Anuncie
Facebook-f Instagram Linkedin Youtube
Empresas e Produtos
  • Revistas

    • Revista Mundo Agro
    • Revista do PecSite
    • Anuncie na revista

    Serviço

    • Legislação

    Fale Conosco

    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • Noticias

    Editorias

    • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal
    • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Ciência & Tecnologia

    • Ambiência
    • Economia
    • Nutrição
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Informativo

    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
  • Estatísticas & Preços
  • Colunistas
  • Eventos
  • Fale Conosco
  • Revistas

    • Revista Mundo Agro
    • Revista do PecSite
    • Anuncie na revista

    Serviço

    • Legislação

    Fale Conosco

    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • Noticias

    Editorias

    • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal
    • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Ciência & Tecnologia

    • Ambiência
    • Economia
    • Nutrição
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Informativo

    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
  • Estatísticas & Preços
  • Colunistas
  • Eventos
  • Fale Conosco

Começa hoje a Feicorte 2025, o ponto de encontro da cadeia produtiva da carne

  • 17 junho, 2025
  • Campinas, SP,
  • -Cursos e Eventos


Programação da feira terá início às 9h. Diariamente, o público poderá conferir palestras, leilões, julgamentos, exposição de raças bovinas e equinas, diversas opções gastronômicas e outras atividades.

Começa hoje, terça-feira (17/6) a Feicorte 2025 – Feira Internacional da Cadeia Produtiva da Carne, em Presidente Prudente (SP). A região, que detém o maior rebanho de bovinos do estado de São Paulo, com cerca de 1,6 milhão animais, é um importante polo pecuário e se destaca pela localização logística privilegiada devido à proximidade com o Paraná e o Mato Grosso do Sul. O evento segue até o dia 21 de junho, no Recinto de Exposições Jacob Tosello.

A programação, que terá início às 9h, conta com aproximadamente 40 palestrantes, julgamentos de raças, cinco leilões e a exposição de cerca de 500 animais das raças Brahman, Brangus, Canchim, Caracu, Nelore, Santa Gertrudis, Senepol, Sindi e Wagyu, além do desfile e leilão de cavalos Quarto de Milha e Paint Horse. Durante toda a semana, o público também poderá conferir mais de 70 empresas expositoras, degustação e harmonização de produtos artesanais paulistas, área de demonstração de Integração Lavoura Pecuária Floresta (ILPF) e opções gastronômicas na Beef Hour.

Nesta terça-feira (17/6), às 11h, será realizada a abertura oficial com a presença de autoridades e lideranças do setor. Ao final da cerimônia, terá início a Beef Hour das Raças, um churrasco inédito no qual serão servidos cortes especiais de 14 raças bovinas produzidas no Brasil: Nelore, Tabapuã, Brahman, Sindi, Gir, Guzerá, Brangus, Senepol, Angus, Bonsmara, Montana, Santa Gertrudis, Wagyu e Caracu. A degustação é em uma parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Zebu (ABCZ) e diversos criadores de raças zebuínas e europeias, com a proposta de mostrar ao público da feira e aos palestrantes internacionais a qualidade da carne produzida no país.

Durante a Feicorte, a população de Presidente Prudente e região também é convidada a conferir a variedade gastronômica da Beef Hour, como conta a CEO da Verum, organizadora da Feicorte, Carla Tuccilio. “Teremos diversas opções a semana toda, dia e noite, com dois restaurantes e três estações de carne para quem quiser saborear diversos cortes e hambúrgueres, além de estandes voltados a produtos como café e vinho”, pontua.

Fórum Feicorte “O Boi Brasileiro: produtivo por natureza”

Ao longo da programação, em sintonia com o movimento de valorização e investimento no setor, o tema “O Boi Brasileiro: produtivo por natureza” norteará as palestras, debates e cases de sucesso para mostrar como a pecuária nacional é sinônimo de eficiência, sustentabilidade e protagonismo no mercado global, além do potencial de evolução da atividade.

Para demonstrar como a pecuária tropicalizada, representada pelo boi brasileiro, é um símbolo de sucesso, estão confirmadas participações internacionais na programação, como o norte-americano Tommy Perkins, um dos principais especialistas do mundo em ultrassonografia de carcaça e melhoramento genético de bovinos de corte, que fará uma palestra no dia 17 de junho. O criador de um dos principais rebanhos Charolês do Canadá, Dennis Serhienko, também chega ao Brasil para a Feicorte para compartilhar sua expertise em genética de corte voltada ao desenvolvimento de rebanhos de excelência.

Segundo o curador de conteúdo do evento, Diede Loureiro, o Brasil caminha a passos largos para aumentar a produtividade da carne bovina, utilizando cada vez menos áreas. “A agricultura tem avançado, a pecuária tem diminuído as suas áreas de pastagem e aumentado a produção de quilogramas de carne por hectare com muita sustentabilidade. Somos, sem dúvida alguma, o país mais sustentável no mundo hoje na produção de carne bovina e de altíssima qualidade”, afirma.

A programação do Fórum abordará temas essenciais para a competitividade do setor, como mercado internacional, uso de tecnologias, eficiência alimentar e estratégias de produção. “Vamos falar de cria, recria, engorda, com cases de quem está fazendo o boi brasileiro com lucratividade com sucesso e há bastante tempo. Também vamos explicar o nosso posicionamento no mercado mundial, os desafios da porteira para fora e as oportunidades com os ingredientes da produção”, destaca o curador do Fórum Feicorte.

Conteúdo técnico e experiências sensoriais marcam o Espaço Beef Hour

Seguindo a proposta de oferecer ao público conteúdo relevante, prático e alinhado com os desafios e oportunidades da nova pecuária, o Espaço Beef Hour volta à Feicorte com curadoria do sócio da Prado Estratégia para Agronegócios, Roberto Grecellé, reunindo conteúdo, experiências sensoriais e debates estratégicos sobre o mercado de carne bovina.

Com mais de 20 anos de atuação no setor, Grecellé destaca que a carne bovina ganhou um espaço significativo na feira, refletindo a evolução e sofisticação da cadeia produtiva. “Em 2025, temos debates de alto nível em três dias de programação”, conta. No primeiro dia, o painel será dedicado à genética aplicada à qualidade da carne, abordando quais características, independentemente da raça, estão sendo priorizadas no melhoramento genético para alcançar o steak perfeito, atendendo às exigências do consumidor atual.

No segundo dia, o foco será a tecnologia industrial para garantir e manter a qualidade do produto. “O pasto brasileiro evoluiu, estamos entregando animais melhores. Mas e a indústria? Como ela está contribuindo? Quais tecnologias estão sendo aplicadas para preservar a excelência até o consumidor?”, questiona Grecellé. Já o terceiro dia será dedicado ao consumidor final, com uma análise de comportamento de compra e preferências de quem busca carne de qualidade. “Vamos entender o que passa na cabeça do consumidor, jovem ou idoso, na hora da decisão no ponto de venda”, completa.

Para além do conteúdo técnico, o Espaço Beef Hour reforça sua proposta como espaço de conexão e experiências. Diariamente, serão promovidas apresentações de marcas reconhecidas, degustações de cortes premium e conversas com especialistas do setor.

O encerramento no sábado (21) será em clima de celebração com a Beef Hour Origens, um evento aberto ao público, com estações gastronômicas e shows ao vivo, valorizando as raízes da pecuária e a cultura da boa carne. “Cada detalhe da programação foi pensado com responsabilidade e critério para que o público tenha acesso a um conteúdo de alto nível, com especialistas que vivem o setor na prática”, garante Grecellé.

Área demonstrativa de ILPF

Dois mil metros quadrados estão reservados para a área demonstrativa do sistema ILPF (Integração Lavoura-Pecuária-Floresta). O espaço demonstrará as possibilidades de trabalho com os componentes deste sistema, com exposição de tecnologias e soluções. A iniciativa é liderada pela CATI (Coordenadoria de Assistência Técnica Integral) junto à Rede ILPF – parceria público-privada. O espaço trará o sistema com plantio de eucalipto, pastagem e milho consorciado com gramíneas adaptadas à região, além de uma área com mix de adubação verde do Departamento de Sementes e Mudas da CATI.

3º Simpósio ReprodOeste – Estação de monta: o bezerro 2027

A Universidade do Oeste Paulista (Unoeste) promoverá no dia 20 de junho o 3º Simpósio ReprodOeste, com o tema “Estação de monta: o bezerro 2027”, organizado pelo grupo de estudos em Reprodução Animal da Unoeste (ReprodOeste), que envolve os cursos de graduação em Medicina Veterinária e Zootecnia, além de Pós-graduação (mestrado e doutorado em Ciência Animal). A proposta é antecipar discussões fundamentais para que os conhecimentos aplicados possam já ser utilizados na estação reprodutiva 2025/2026, refletindo diretamente na qualidade e no desempenho do rebanho nos anos seguintes.

Leilão Pecuária Solidária

Com o propósito de unir o agronegócio em uma causa social, o Leilão Pecuária Solidária será novamente realizado durante a Feicorte. Desta vez, no dia 19 de junho, às 20h, no Espaço Beef Hour. A iniciativa beneficente destinará toda a renda arrecadada ao Núcleo Ttere, entidade de Presidente Prudente dedicada à inclusão social e profissional de pessoas em situação de vulnerabilidade. Em sua edição anterior, o leilão mobilizou diversos setores da sociedade e obteve resultados expressivos, tanto no volume de doações quanto no impacto social gerado.

Leilões

Voltados à valorização genética dos rebanhos de alta qualidade do Brasil, os leilões também estarão presentes na programação. Ao longo dos cinco dias de Feicorte, pecuaristas, selecionadores e investidores poderão acompanhar negociações que envolvem algumas das principais linhagens da pecuária nacional. Programados do início ao fim da edição deste ano e com o remate tanto de bovinos Nelore quanto de cavalos, os leilões reforçam o papel do evento como plataforma estratégica para geração de negócios e fortalecimento da pecuária de corte brasileira.

Pavilhão Espaço Origens

A produção artesanal paulista ganha destaque mais uma vez na Feicorte 2025 com a iniciativa que valoriza o trabalho de pequenos e médios empreendedores, reforçando seu papel na economia regional e dando visibilidade a produtos que refletem a tradição e a identidade cultural do estado.

Com cerca de 30 estandes, o espaço terá exposição e venda de itens como charcutaria, queijos, cachaças e outras bebidas artesanais, acessórios para churrasco, artigos em couro e peças de cutelaria, entre outros. Os expositores são ligados ao Sebrae, à Secretaria de Turismo e Viagens do Estado de São Paulo e à Secretaria da Cultura de Presidente Prudente. O público poderá degustar os produtos, participar de harmonizações e comprar diretamente dos produtores.

Mais do que um ponto de venda, o Espaço Origens promove a troca de experiências entre os empreendedores, estimula novos negócios e fortalece a cadeia produtiva artesanal, conectando tradição, inovação e mercado. “É um convite para que o visitante experimente a riqueza da produção artesanal paulista. É uma forma de valorizar o que temos de mais autêntico, criando conexões entre o campo, a cidade e o consumidor”, destaca Carla Tuccilio.

Sobre a Feicorte

Durante 19 anos, a Feira Internacional da Cadeia Produtiva da Carne foi a maior feira indoor de gado de corte da América Latina, realizada anualmente em São Paulo. Presidente Prudente (SP) foi escolhida para sediar a segunda edição do retorno deste importante evento da pecuária.

O evento terá uma programação diversificada, palestrantes nacionais e internacionais e 40 horas de conteúdo, além de leilões e exposição de animais de raças bovinas zebuínas e europeias, exposição de empresas, degustação e harmonização de produtos artesanais paulistas, área de demonstração de Integração Lavoura Pecuária Floresta (ILPF) e Beef Hour.

A realização da edição 2025 da Feicorte é da Verum, com curadoria da Myia Consultoria, DGT Brasil e Prado Estratégia para Agronegócio e apoio da Prefeitura de Presidente Prudente, Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, Secretaria de Turismo e Viagens do Estado de São Paulo, Sindicato Rural de Presidente Prudente, Sebrae e Energisa.

A Feicorte 2025 conta com o patrocínio de ABCZ, Bonmart Frigorífico, Unimed, Unoeste, Bradesco, Camda, dsm-firmenich, Estância Bahia Leilões, Facholi, Frigorífico Better Beef LTDA, Gasparim Sementes e Nutrição Animal, Rede ILPF, Inbra, Marfrig, Matsuda, Minerva Foods, MSD Saúde Animal, Mutua SP (CREA), Naturafrig Alimentos, Premix, Probeef, Semex, Sicredi Rio Paraná, Tecnobeef, TOTVS Oeste e Trato Saúde Animal.

SERVIÇO

Feicorte – Feira Internacional da Cadeia Produtiva da Carne

Data: 17 a 21 de junho de 2025

Local: Recinto de Exposições Jacob Tosello, em Presidente Prudente (SP)

Mais informações: www.feicortesp.com / www.instagram.com/feicorte

  • PecSite, com informações da Feicorte,
  • Redação,

Notícias Relacionadas

Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Boi, suíno e frango: comportamento dos preços em outubro e nos 10 primeiros meses do ano

Leia Mais
31 de outubro de 2025
Economia

Perspectivas para o Agronegócio 2026

Leia Mais
31 de outubro de 2025
Economia

Com inadimplência recorde e perda de rentabilidade, agro vive paradoxo

Leia Mais
31 de outubro de 2025
Empresas & Profissionais

Minerva Foods promove debates sobre pecuária sustentável e descarbonização na COP-30

Leia Mais
31 de outubro de 2025

Revista PecSite

Canal Mundo Agro

  • AviSite
  • OvoSite
  • PecSite
  • SuiSite

Notícias Relacionadas

Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Boi, suíno e frango: comportamento dos preços em outubro e nos 10 primeiros meses do ano

Iniciado em setembro passado, o processo de recuperação de preços do frango vivo teve continuidade

Leia Mais
AviSite - Redação 31 de outubro de 2025
Economia

Perspectivas para o Agronegócio 2026

O Rabobank divulgou o relatório Perspectivas para o Agronegócio 2026, que oferece um panorama macroeconômico

Leia Mais
Giovana - Redação 31 de outubro de 2025
Economia

Com inadimplência recorde e perda de rentabilidade, agro vive paradoxo

Produção de grãos na safra 2025/2026 deve crescer novamente, mas campo vive dificuldades financeiras. O

Leia Mais
Giovana - Redação 31 de outubro de 2025
Empresas & Profissionais

Minerva Foods promove debates sobre pecuária sustentável e descarbonização na COP-30

Durante a conferência, Companhia realiza o Minerva Talks, série de painéis sobre inovação, segurança alimentar

Leia Mais
Giovana - Redação 31 de outubro de 2025
Mercado

CNA alerta para crise no setor leiteiro

João Martins falou das medidas da Confederação para o setor. O presidente da Confederação da

Leia Mais
Giovana - Redação 31 de outubro de 2025
Produção

Produção artesanal de queijos cresce 300% em São Paulo e ganha impulso com a criação das Rotas do Queijo Paulista

Ambiente regulatório favorável e valorização dos produtos impulsionam o avanço dos queijos paulistas e fortalecem

Leia Mais
Giovana - Redação 31 de outubro de 2025

NOSSOS PARCEIROS

aviagen
EVONIK
LogoGiordanoDefinitivo
logo-hubbard

Últimas Notícias

Mercado

Mercado do boi gordo apresentou estabilidade em São Paulo ontem, quinta-feira

Após a alta em todas as categorias ontem (29/10), as cotações permaneceram firmes, mas sem

Leia Mais
31 de outubro de 2025
Mercado

Oferta restrita mantém preços do boi gordo em alta

Levantamento do Cepea mostra que os preços do boi gordo seguem em alta. Segundo o

Leia Mais
30 de outubro de 2025
Economia

“Campo Futuro gera informação, inteligência e previsibilidade em custos de produção”, diz Presidente da CNA

João Martins discursou na abertura do Benchmark Agro, na quarta (29). O presidente da Confederação

Leia Mais
30 de outubro de 2025
Empresas & Profissionais

Vendas da Danone aumentam 0,73% no 3º trimestre, para US$ 8 bilhões

  A Danone, empresa francesa do setor de lácteos, registrou vendas de 6,876 bilhões de

Leia Mais
30 de outubro de 2025
Saúde Pública

SENAR leva tecnologia inédita de detecção de câncer de mama ao campo

Projeto-piloto vai ocorrer em novembro em São Paulo e no Ceará. O Serviço Nacional de

Leia Mais
30 de outubro de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Veja como a segurança alimentar das farinhas e gorduras de origem animal é garantida na prática

A produção de farinhas e gorduras animais no Brasil seguem exigências rigorosas do nosso Ministério

Leia Mais
30 de outubro de 2025
Genética

Circuito Nelore de Qualidade: 760 animais foram avaliados em Alta Floresta (MT)  

O Circuito Nelore de Qualidade 2025 teve a avaliação de 760 animais em sua 23ª

Leia Mais
30 de outubro de 2025
Cursos e Eventos

SBSBL reforça compromisso social com doação à APAE Chapecó

Com o propósito de unir conhecimento técnico e compromisso social, o Núcleo Oeste de Médicos

Leia Mais
30 de outubro de 2025
Fiscalização

Auditores fiscais federais agropecuários defendem políticas de segurança nas atividades de fiscalização

Diretrizes aprovadas no VII Conaffa reforçam a necessidade de proteção, valorização e estrutura para o

Leia Mais
30 de outubro de 2025
Economia

Nubank ultrapassa Petrobras e se torna a maior empresa brasileira em valor de mercado

Em toda a América Latina, o banco digital é a segunda maior empresa, atrás apenas

Leia Mais
30 de outubro de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Desempenho exportador das carnes nas quatro primeiras semanas de outubro corrente

Mantendo o bom desempenho de semanas anteriores, as três carnes completaram as quatro primeiras semanas

Leia Mais
29 de outubro de 2025
Economia

Valor Bruto da Produção agropecuária mineira mantém estimativa de crescimento recorde

Valor deve alcançar R$ 168,6 bilhões neste ano. Desempenho é puxado pela alta no rendimento

Leia Mais
29 de outubro de 2025
Exportação

Comércio com países muçulmanos ganha força

Em 2024, as exportações brasileiras para a Liga Árabe alcançaram US$ 23,68 bilhões. O chanceler

Leia Mais
29 de outubro de 2025
Economia

Alta do petróleo e dólar em queda movimentam o agro

As condições climáticas seguem monitoradas de perto pelos produtores. O mercado financeiro iniciou a semana

Leia Mais
29 de outubro de 2025
Mercado

Faesc e Conseleite cobram ações do governo para frear crise na cadeia produtiva do leite

Lideranças da cadeia produtiva do leite se reuniram para discutir os entraves que têm impactado

Leia Mais
29 de outubro de 2025

Últimas Notícias

Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Carnes de frango, suína e bovina: preços e valorização obtidos pelos principais exportadores mundiais em 2025

Divulgado mensalmente, o Índice de Preços das Carnes da FAO têm como base os preços

Leia Mais
AviSite - Redação 28 de outubro de 2025
Economia

Rabobank: preparando o cenário para 2026, quais são os fundamentos?

O Rabobank divulgou o estudo que traz o panorama semanal do cenário macroeconômico brasileiro. Os

Leia Mais
Giovana - Redação 28 de outubro de 2025
Exportação

Amcham Brasil pede que intensificação das negociações leve a acordo bilateral com agilidade

A Amcham Brasil recebeu com otimismo os resultados do encontro realizado neste domingo (26/10), na

Leia Mais
Giovana - Redação 28 de outubro de 2025
Empresas & Profissionais

Sebrae e Aurora Coop discutem resultados e aprimoram metodologias do Programa Encadeamento Produtivo

Representantes do Sebrae Nacional e do Sebrae/SC, Paraná e Rio Grande do Sul participaram na

Leia Mais
Giovana - Redação 28 de outubro de 2025
Empresas & Profissionais

MBRF amplia parceria com HPDC e cria a Sadia Halal, potência multiproteína no mercado Halal

Negócio será a maior empresa de frango halal do mundo e irá englobar as unidades

Leia Mais
Giovana - Redação 28 de outubro de 2025
Empresas & Profissionais

Eficiência no confinamento de bovinos vai além do ganho de peso

No Brasil, é comum que o desempenho de um confinamento seja avaliado apenas com base

Leia Mais
Giovana - Redação 28 de outubro de 2025
Exportação

TCP supera exportação de carne bovina de 2024 e atinge novo recorde

China é o destino de mais de 50% do volume embarcado. A TCP, empresa que

Leia Mais
Giovana - Redação 27 de outubro de 2025
Exportação

Brasil retoma exportações de carne de frango, suínos e ovos e amplia acesso de produtos agropecuários à Malásia

Após reunião bilateral, ministro Carlos Fávaro anunciou seis novos mercados.  Em missão oficial ao Sudeste

Leia Mais
Giovana - Redação 27 de outubro de 2025
Exportação

Brasil e UE negociam auditoria para pescado e pré-listing para carne bovina e ovo

Brasil e União Europeia (UE) avançaram nas discussões para uma auditoria do bloco europeu sobre

Leia Mais
Giovana - Redação 27 de outubro de 2025
Economia

Prévia da inflação desacelera a 0,18% em outubro

Resultado mostra perda de fôlego após alta de 0,48% em setembro; passagens aéreas e combustíveis

Leia Mais
Giovana - Redação 27 de outubro de 2025
Mercado

Mercado registrou alta na cotação da vaca em São Paulo no fechamento da semana

Ao longo da quarta semana de outubro, o mercado do boi gordo se manteve firme,

Leia Mais
Giovana - Redação 27 de outubro de 2025
Economia

Estudo do Rabobank apresenta panorama semanal do cenário macroeconômico brasileiro

Estudo do Rabobank traz o panorama semanal do cenário macroeconômico brasileiro. No Brazil Weekly de

Leia Mais
Giovana - Redação 24 de outubro de 2025
Produção

Conheça a nova geografia da produção leiteira

A partir dos dados da Pesquisa Pecuária Municipal, divulgada pelo IBGE, com dados válidos para

Leia Mais
Giovana - Redação 24 de outubro de 2025
Mercado

Preço do leite preocupa produtores e Gadolando cobra medidas urgentes para conter crise

Entidade alerta para impacto das importações e defende ações imediatas de governo e campanhas de

Leia Mais
Giovana - Redação 24 de outubro de 2025
Homenagem

Prêmio Mulheres do Agro 2025 revela iniciativas sustentáveis no agronegócio

Mulheres na gestão e na ciência foram destaque na 8ª edição de premiação da Bayer

Leia Mais
Giovana - Redação 24 de outubro de 2025

mais lidas dos últimos 7 dias

  • Mercado registrou alta na cotação da vaca em São Paulo no fechamento da semana publicado em 27 de outubro de 2025
  • FAO: produção mundial de carnes cresce marginalmente em 2023, mas graças apenas ao frango publicado em 21 de junho de 2023
  • Reprodução e bem-estar animal: Aliados para uma pecuária mais sustentável publicado em 30 de abril de 2024
  • Revista Mundo Agro de Dezembro: Sustentabilidade, Inovação e Grandes Eventos do Agro publicado em 18 de dezembro de 2024
  • Embrapa lança protocolo que permite estimar produtividade do capim publicado em 10 de janeiro de 2025

mais lidas dos últimos 30 dias

  • Superintendente do Imea participa da reunião do Núcleo de Relações Internacionais da CNA publicado em março 24, 2023
  • Reprodução e bem-estar animal: Aliados para uma pecuária mais sustentável publicado em abril 30, 2024
  • Mercado do boi gordo fechou a semana estável em SP publicado em maio 26, 2025
  • Angus, Ultrablack e Embrapa: começa fase de testes da primeira Prova de Eficiência Alimentar para animais jovens publicado em outubro 8, 2025
  • Letti A² é a primeira marca de leite do Brasil a receber o selo Desrotulado Nota 100 publicado em maio 24, 2023

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

Navegue por Categoria

  • Agronegócio
  • CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
  • Economia
  • Incubação
  • Nutrição
  • Processamento
  • Saúde Animal
  • Cursos e Eventos
  • Exportação
  • Matérias-Primas
  • Mercado
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Tributação
  • Agronegócio
  • CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
  • Economia
  • Incubação
  • Nutrição
  • Processamento
  • Saúde Animal
  • Cursos e Eventos
  • Exportação
  • Matérias-Primas
  • Mercado
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Tributação

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

mais lidas dos últimos 7 dias

  • Mercado registrou alta na cotação da vaca em São Paulo no fechamento da semana publicado em 27 de outubro de 2025
  • FAO: produção mundial de carnes cresce marginalmente em 2023, mas graças apenas ao frango publicado em 21 de junho de 2023
  • Reprodução e bem-estar animal: Aliados para uma pecuária mais sustentável publicado em 30 de abril de 2024
  • Revista Mundo Agro de Dezembro: Sustentabilidade, Inovação e Grandes Eventos do Agro publicado em 18 de dezembro de 2024
  • Embrapa lança protocolo que permite estimar produtividade do capim publicado em 10 de janeiro de 2025

mais lidas dos últimos 30 dias

  • Superintendente do Imea participa da reunião do Núcleo de Relações Internacionais da CNA publicado em março 24, 2023
  • Reprodução e bem-estar animal: Aliados para uma pecuária mais sustentável publicado em abril 30, 2024
  • Mercado do boi gordo fechou a semana estável em SP publicado em maio 26, 2025
  • Angus, Ultrablack e Embrapa: começa fase de testes da primeira Prova de Eficiência Alimentar para animais jovens publicado em outubro 8, 2025
  • Letti A² é a primeira marca de leite do Brasil a receber o selo Desrotulado Nota 100 publicado em maio 24, 2023

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

imagem-1

Cobb-Vantress Brasil celebra três décadas de atuação com olhar em direção ao futuro

A presença da empresa no país tornou-se sinônimo de eficiência para toda a cadeia avícola da América do Sul. Pág. 12

Leia mais »

imagem-2

Coprodutos de etanol de milho: alternativa sustentável para os animais de produção

O HPDDG é amplamente utilizado em dietas para animais de produção devido à sua composição rica em nutrientes, com bom perfil de aminoácidos, energia, minerais, vitaminas hidrossolúveis e compostos imunoestimulantes. Pág. 6

Leia mais »

imagem-3

Influenza Aviária: preocupação cresce no setor agropecuário

Veja os pontos fundamentais sobre a doença e seus riscos à saúde, além de reforçar medidas de prevenção.  Pág. 32

Leia mais »

imagem-4

Inteligência Artificial aumenta a precisão na hora dos ajustes nutricionais na suinocultura

Acompanhe qual é a importância da tomada de decisão baseada em Inteligência Artificial (IA) na análise de dados. . Pág. 42

Leia mais »

imagem-5

A importância da nutrição na programação fetal de bovinos

O cuidado com os bezerros começa antes do nascimento, com uma boa nutrição e a manutenção da saúde da vaca, o que reduz as chances de aborto e doenças metabólicas no pós-parto. Um adequado calendário de vacinação, combinado com o atendimento das necessidades nutricionais conforme o estágio gestacional, assegura uma imunidade de qualidade por meio da ingestão de colostro. Isso contribui para um melhor desempenho zootécnico e aumenta a taxa de desfrute do rebanho.

Leia mais »

rp5

O condomínio de Produtores Rurais: As peculiaridades e os riscos assumidos

O agronegócio é uma potência no PIB (Produto Interno Bruto) brasileiro, sendo o único setor que continuou em crescimento durante a pandemia. Página 44.

Leia mais »

rp6

Contrato a Termo: Conab lança modalidade de leilão para abastecer pecuaristas

Contrato a Termo: Conab lança modalidade de leilão para abastecer pecuaristas

O novo sistema pode ser usado tanto para garantir um preço fixo na compra com entrega futura quanto para assegurar a fixação de preços de acordo com termos pré-definidos em edital. Página 48.

Leia mais »

rp7

Qualidade da água e sua influência no sucesso da pecuária

Elemento fundamental para a vida dos seres vivos, a água é um componente muito importante para a boa performance e para a saúde do rebanho. Página 30.

Leia mais »

Nossas Redes Sociais

Facebook-f Twitter Instagram Linkedin-in Spotify Youtube

Revistas

  • Revista Mundo Agro
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Revista do PecSite
  • Revista do SuiSite

Serviços

  • Legislação

Eventos

  • Agenda

Portais

  • AviSite
  • OvoSite
  • SuiSite
  • Mundo Agro

Editorias

  • Ambiência, Bem-estar e Manejo
  • Empresas & Profissionais
  • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
  • Genética e Incubação
  • Nutrição e Matérias-primas
  • Processamento
  • Saúde Animal

Ciência e Tecnologia

  • Ambiência
  • Economia
  • Nutrição
  • Genética e Incubação
  • Processamento
  • Saúde Animal

Notícias

  • Notícias
  • Informativo Diário
  • Informativo Semanal

Contato

  • Anuncie
  • Cadastre-se
  • Contato
  • Patrocinadores

© Copyright Mundo Agro Editora Ltda - 2012. Todos os direitos reservados.
Mundo Agro Editora Ltda Rua Erasmo Braga, 1153 - 13070-147 - Campinas, SP | Tel./Fax: (19) 3241-9292

Nosso website faz uso de cookies. Para mais informações, acesse nossa Política de privacidade.
Aceito
Manage consent

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Sempre ativado
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
SALVAR E ACEITAR
  • NOTÍCIAS
    • EDITORIAS
      • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
      • Empresas & Profissionais
      • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
      • Genética e Incubação
      • Nutrição e Matérias-primas
      • Processamento
      • Saúde Animal
    • CIÊNCIA E TECNOLOGIA
      • Ambiência
      • Economia
      • Incubação
      • Nutrição
      • Processamento
      • Saúde Animal
    • INFORMATIVO
      • Informativo Diário
      • Informativo Semanal
  • ESTATÍSTICA & PREÇOS
  • REVISTAS
    • Revista Mundo Agro
    • Revista do PecSite
    • Anuncie na revista
  • EVENTOS
  • FALE CONOSCO
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • SERVIÇOS
    • Legislação
ANUNCIE
Empresas e Produtos
Instagram Youtube Linkedin
Fale agora no WhatsApp