Ir para o conteúdo
AviSite
OvoSite
PecSite
SuiSite
segunda-feira, 22 de dezembro de 2025
Anuncie
Facebook-f Instagram Linkedin Youtube
Empresas e Produtos
  • Revistas

    • Revista Mundo Agro
    • Revista do PecSite
    • Anuncie na revista

    Serviço

    • Legislação

    Fale Conosco

    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • Noticias

    Editorias

    • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal
    • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Ciência & Tecnologia

    • Ambiência
    • Economia
    • Nutrição
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Informativo

    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
  • Estatísticas & Preços
  • Colunistas
  • Eventos
  • Fale Conosco
  • Revistas

    • Revista Mundo Agro
    • Revista do PecSite
    • Anuncie na revista

    Serviço

    • Legislação

    Fale Conosco

    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • Noticias

    Editorias

    • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal
    • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Ciência & Tecnologia

    • Ambiência
    • Economia
    • Nutrição
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Informativo

    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
  • Estatísticas & Preços
  • Colunistas
  • Eventos
  • Fale Conosco

Começa hoje a Feicorte 2025, o ponto de encontro da cadeia produtiva da carne

  • 17 junho, 2025
  • Campinas, SP,
  • -Cursos e Eventos


Programação da feira terá início às 9h. Diariamente, o público poderá conferir palestras, leilões, julgamentos, exposição de raças bovinas e equinas, diversas opções gastronômicas e outras atividades.

Começa hoje, terça-feira (17/6) a Feicorte 2025 – Feira Internacional da Cadeia Produtiva da Carne, em Presidente Prudente (SP). A região, que detém o maior rebanho de bovinos do estado de São Paulo, com cerca de 1,6 milhão animais, é um importante polo pecuário e se destaca pela localização logística privilegiada devido à proximidade com o Paraná e o Mato Grosso do Sul. O evento segue até o dia 21 de junho, no Recinto de Exposições Jacob Tosello.

A programação, que terá início às 9h, conta com aproximadamente 40 palestrantes, julgamentos de raças, cinco leilões e a exposição de cerca de 500 animais das raças Brahman, Brangus, Canchim, Caracu, Nelore, Santa Gertrudis, Senepol, Sindi e Wagyu, além do desfile e leilão de cavalos Quarto de Milha e Paint Horse. Durante toda a semana, o público também poderá conferir mais de 70 empresas expositoras, degustação e harmonização de produtos artesanais paulistas, área de demonstração de Integração Lavoura Pecuária Floresta (ILPF) e opções gastronômicas na Beef Hour.

Nesta terça-feira (17/6), às 11h, será realizada a abertura oficial com a presença de autoridades e lideranças do setor. Ao final da cerimônia, terá início a Beef Hour das Raças, um churrasco inédito no qual serão servidos cortes especiais de 14 raças bovinas produzidas no Brasil: Nelore, Tabapuã, Brahman, Sindi, Gir, Guzerá, Brangus, Senepol, Angus, Bonsmara, Montana, Santa Gertrudis, Wagyu e Caracu. A degustação é em uma parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Zebu (ABCZ) e diversos criadores de raças zebuínas e europeias, com a proposta de mostrar ao público da feira e aos palestrantes internacionais a qualidade da carne produzida no país.

Durante a Feicorte, a população de Presidente Prudente e região também é convidada a conferir a variedade gastronômica da Beef Hour, como conta a CEO da Verum, organizadora da Feicorte, Carla Tuccilio. “Teremos diversas opções a semana toda, dia e noite, com dois restaurantes e três estações de carne para quem quiser saborear diversos cortes e hambúrgueres, além de estandes voltados a produtos como café e vinho”, pontua.

Fórum Feicorte “O Boi Brasileiro: produtivo por natureza”

Ao longo da programação, em sintonia com o movimento de valorização e investimento no setor, o tema “O Boi Brasileiro: produtivo por natureza” norteará as palestras, debates e cases de sucesso para mostrar como a pecuária nacional é sinônimo de eficiência, sustentabilidade e protagonismo no mercado global, além do potencial de evolução da atividade.

Para demonstrar como a pecuária tropicalizada, representada pelo boi brasileiro, é um símbolo de sucesso, estão confirmadas participações internacionais na programação, como o norte-americano Tommy Perkins, um dos principais especialistas do mundo em ultrassonografia de carcaça e melhoramento genético de bovinos de corte, que fará uma palestra no dia 17 de junho. O criador de um dos principais rebanhos Charolês do Canadá, Dennis Serhienko, também chega ao Brasil para a Feicorte para compartilhar sua expertise em genética de corte voltada ao desenvolvimento de rebanhos de excelência.

Segundo o curador de conteúdo do evento, Diede Loureiro, o Brasil caminha a passos largos para aumentar a produtividade da carne bovina, utilizando cada vez menos áreas. “A agricultura tem avançado, a pecuária tem diminuído as suas áreas de pastagem e aumentado a produção de quilogramas de carne por hectare com muita sustentabilidade. Somos, sem dúvida alguma, o país mais sustentável no mundo hoje na produção de carne bovina e de altíssima qualidade”, afirma.

A programação do Fórum abordará temas essenciais para a competitividade do setor, como mercado internacional, uso de tecnologias, eficiência alimentar e estratégias de produção. “Vamos falar de cria, recria, engorda, com cases de quem está fazendo o boi brasileiro com lucratividade com sucesso e há bastante tempo. Também vamos explicar o nosso posicionamento no mercado mundial, os desafios da porteira para fora e as oportunidades com os ingredientes da produção”, destaca o curador do Fórum Feicorte.

Conteúdo técnico e experiências sensoriais marcam o Espaço Beef Hour

Seguindo a proposta de oferecer ao público conteúdo relevante, prático e alinhado com os desafios e oportunidades da nova pecuária, o Espaço Beef Hour volta à Feicorte com curadoria do sócio da Prado Estratégia para Agronegócios, Roberto Grecellé, reunindo conteúdo, experiências sensoriais e debates estratégicos sobre o mercado de carne bovina.

Com mais de 20 anos de atuação no setor, Grecellé destaca que a carne bovina ganhou um espaço significativo na feira, refletindo a evolução e sofisticação da cadeia produtiva. “Em 2025, temos debates de alto nível em três dias de programação”, conta. No primeiro dia, o painel será dedicado à genética aplicada à qualidade da carne, abordando quais características, independentemente da raça, estão sendo priorizadas no melhoramento genético para alcançar o steak perfeito, atendendo às exigências do consumidor atual.

No segundo dia, o foco será a tecnologia industrial para garantir e manter a qualidade do produto. “O pasto brasileiro evoluiu, estamos entregando animais melhores. Mas e a indústria? Como ela está contribuindo? Quais tecnologias estão sendo aplicadas para preservar a excelência até o consumidor?”, questiona Grecellé. Já o terceiro dia será dedicado ao consumidor final, com uma análise de comportamento de compra e preferências de quem busca carne de qualidade. “Vamos entender o que passa na cabeça do consumidor, jovem ou idoso, na hora da decisão no ponto de venda”, completa.

Para além do conteúdo técnico, o Espaço Beef Hour reforça sua proposta como espaço de conexão e experiências. Diariamente, serão promovidas apresentações de marcas reconhecidas, degustações de cortes premium e conversas com especialistas do setor.

O encerramento no sábado (21) será em clima de celebração com a Beef Hour Origens, um evento aberto ao público, com estações gastronômicas e shows ao vivo, valorizando as raízes da pecuária e a cultura da boa carne. “Cada detalhe da programação foi pensado com responsabilidade e critério para que o público tenha acesso a um conteúdo de alto nível, com especialistas que vivem o setor na prática”, garante Grecellé.

Área demonstrativa de ILPF

Dois mil metros quadrados estão reservados para a área demonstrativa do sistema ILPF (Integração Lavoura-Pecuária-Floresta). O espaço demonstrará as possibilidades de trabalho com os componentes deste sistema, com exposição de tecnologias e soluções. A iniciativa é liderada pela CATI (Coordenadoria de Assistência Técnica Integral) junto à Rede ILPF – parceria público-privada. O espaço trará o sistema com plantio de eucalipto, pastagem e milho consorciado com gramíneas adaptadas à região, além de uma área com mix de adubação verde do Departamento de Sementes e Mudas da CATI.

3º Simpósio ReprodOeste – Estação de monta: o bezerro 2027

A Universidade do Oeste Paulista (Unoeste) promoverá no dia 20 de junho o 3º Simpósio ReprodOeste, com o tema “Estação de monta: o bezerro 2027”, organizado pelo grupo de estudos em Reprodução Animal da Unoeste (ReprodOeste), que envolve os cursos de graduação em Medicina Veterinária e Zootecnia, além de Pós-graduação (mestrado e doutorado em Ciência Animal). A proposta é antecipar discussões fundamentais para que os conhecimentos aplicados possam já ser utilizados na estação reprodutiva 2025/2026, refletindo diretamente na qualidade e no desempenho do rebanho nos anos seguintes.

Leilão Pecuária Solidária

Com o propósito de unir o agronegócio em uma causa social, o Leilão Pecuária Solidária será novamente realizado durante a Feicorte. Desta vez, no dia 19 de junho, às 20h, no Espaço Beef Hour. A iniciativa beneficente destinará toda a renda arrecadada ao Núcleo Ttere, entidade de Presidente Prudente dedicada à inclusão social e profissional de pessoas em situação de vulnerabilidade. Em sua edição anterior, o leilão mobilizou diversos setores da sociedade e obteve resultados expressivos, tanto no volume de doações quanto no impacto social gerado.

Leilões

Voltados à valorização genética dos rebanhos de alta qualidade do Brasil, os leilões também estarão presentes na programação. Ao longo dos cinco dias de Feicorte, pecuaristas, selecionadores e investidores poderão acompanhar negociações que envolvem algumas das principais linhagens da pecuária nacional. Programados do início ao fim da edição deste ano e com o remate tanto de bovinos Nelore quanto de cavalos, os leilões reforçam o papel do evento como plataforma estratégica para geração de negócios e fortalecimento da pecuária de corte brasileira.

Pavilhão Espaço Origens

A produção artesanal paulista ganha destaque mais uma vez na Feicorte 2025 com a iniciativa que valoriza o trabalho de pequenos e médios empreendedores, reforçando seu papel na economia regional e dando visibilidade a produtos que refletem a tradição e a identidade cultural do estado.

Com cerca de 30 estandes, o espaço terá exposição e venda de itens como charcutaria, queijos, cachaças e outras bebidas artesanais, acessórios para churrasco, artigos em couro e peças de cutelaria, entre outros. Os expositores são ligados ao Sebrae, à Secretaria de Turismo e Viagens do Estado de São Paulo e à Secretaria da Cultura de Presidente Prudente. O público poderá degustar os produtos, participar de harmonizações e comprar diretamente dos produtores.

Mais do que um ponto de venda, o Espaço Origens promove a troca de experiências entre os empreendedores, estimula novos negócios e fortalece a cadeia produtiva artesanal, conectando tradição, inovação e mercado. “É um convite para que o visitante experimente a riqueza da produção artesanal paulista. É uma forma de valorizar o que temos de mais autêntico, criando conexões entre o campo, a cidade e o consumidor”, destaca Carla Tuccilio.

Sobre a Feicorte

Durante 19 anos, a Feira Internacional da Cadeia Produtiva da Carne foi a maior feira indoor de gado de corte da América Latina, realizada anualmente em São Paulo. Presidente Prudente (SP) foi escolhida para sediar a segunda edição do retorno deste importante evento da pecuária.

O evento terá uma programação diversificada, palestrantes nacionais e internacionais e 40 horas de conteúdo, além de leilões e exposição de animais de raças bovinas zebuínas e europeias, exposição de empresas, degustação e harmonização de produtos artesanais paulistas, área de demonstração de Integração Lavoura Pecuária Floresta (ILPF) e Beef Hour.

A realização da edição 2025 da Feicorte é da Verum, com curadoria da Myia Consultoria, DGT Brasil e Prado Estratégia para Agronegócio e apoio da Prefeitura de Presidente Prudente, Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, Secretaria de Turismo e Viagens do Estado de São Paulo, Sindicato Rural de Presidente Prudente, Sebrae e Energisa.

A Feicorte 2025 conta com o patrocínio de ABCZ, Bonmart Frigorífico, Unimed, Unoeste, Bradesco, Camda, dsm-firmenich, Estância Bahia Leilões, Facholi, Frigorífico Better Beef LTDA, Gasparim Sementes e Nutrição Animal, Rede ILPF, Inbra, Marfrig, Matsuda, Minerva Foods, MSD Saúde Animal, Mutua SP (CREA), Naturafrig Alimentos, Premix, Probeef, Semex, Sicredi Rio Paraná, Tecnobeef, TOTVS Oeste e Trato Saúde Animal.

SERVIÇO

Feicorte – Feira Internacional da Cadeia Produtiva da Carne

Data: 17 a 21 de junho de 2025

Local: Recinto de Exposições Jacob Tosello, em Presidente Prudente (SP)

Mais informações: www.feicortesp.com / www.instagram.com/feicorte

  • PecSite, com informações da Feicorte,
  • Redação,

Notícias Relacionadas

Diversos

Ao encerrarmos as atividades de 2025, deixamos a todos nossos melhores votos de Boas Festas, desejosos de que 2026 seja um ano extremamente profícuo.

Leia Mais
19 de dezembro de 2025
Cursos e Eventos

Brasil reforça parceria com a África do Sul em seminário técnico sobre segurança alimentar

Leia Mais
19 de dezembro de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Grãos: Anec eleva projeção de exportação de soja, milho e farelo em dezembro

Leia Mais
19 de dezembro de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Brasil supera os EUA em produção de carne bovina em 2025

Leia Mais
19 de dezembro de 2025

Revista PecSite

Canal Mundo Agro

  • AviSite
  • OvoSite
  • PecSite
  • SuiSite

Notícias Relacionadas

Diversos

Ao encerrarmos as atividades de 2025, deixamos a todos nossos melhores votos de Boas Festas, desejosos de que 2026 seja um ano extremamente profícuo.

Leia Mais
comercial 19 de dezembro de 2025
Cursos e Eventos

Brasil reforça parceria com a África do Sul em seminário técnico sobre segurança alimentar

A cidade de Pretória recebeu na quarta-feira (10) a quarta edição do Road Show Internacional

Leia Mais
comercial 19 de dezembro de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Grãos: Anec eleva projeção de exportação de soja, milho e farelo em dezembro

A Associação Nacional dos Exportadores de Cereais (Anec) elevou a estimativa de exportação de soja

Leia Mais
comercial 19 de dezembro de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Brasil supera os EUA em produção de carne bovina em 2025

O Brasil ultrapassou, pela primeira vez, os Estados Unidos na produção de carne bovina e em 2025

Leia Mais
comercial 19 de dezembro de 2025
Economia

Tecnologia fortalece gestão baseada em dados na pecuária de corte em 2025 e orienta novas práticas no campo

O ano de 2025 foi marcado como um momento de consolidação da gestão baseada em

Leia Mais
comercial 19 de dezembro de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

BOI/CEPEA: Maior demanda contribui para sustentar altas de preços da carne

Os preços da carne bovina seguem em alta neste final de 2025, apontam levantamentos do

Leia Mais
comercial 18 de dezembro de 2025

NOSSOS PARCEIROS

aviagen
EVONIK
LogoGiordanoDefinitivo
logo-hubbard

Últimas Notícias

Ambiência, Bem-Estar e Manejo

Melhores estratégias para manter seu gado saudável e protegido no calor do verão

Com a chegada do verão, produtores rurais passam por um período desafiador, que é proteger

Leia Mais
18 de dezembro de 2025
Diversos

Estudo sobre leite de búfala é publicado em revista científica internacional

Um estudo sobre a kappa-caseína (CSN3) no leite de búfala foi publicado na revista científica

Leia Mais
18 de dezembro de 2025
Saúde Animal

Instalações limpas e controle de pragas impactam positivamente a produtividade dos bovinos

A pecuária brasileira é reconhecida pela qualidade sanitária e importante parcela dessa imagem decorre da

Leia Mais
18 de dezembro de 2025
Nutrição

25 Anos de Transformação na Alimentação Animal: O Brasil em Rumo Sustentável

A indústria brasileira de alimentação animal completa 25 anos de evolução e reafirma seu papel

Leia Mais
17 de dezembro de 2025
Fiscalização

Goiás proíbe comercialização de leite fluido produzido a partir de leite em pó importado

O governo de Goiás sancionou a Lei nº 23.928/2025, que proíbe a reconstituição de leite

Leia Mais
17 de dezembro de 2025
Ambiência, Bem-Estar e Manejo

Estudo da Embrapa aponta tecnologias disponíveis para pecuaristas, perfil e tendências de PecTechs

Pecuaristas brasileiros têm hoje à disposição soluções tecnológicas para aumentar a produtividade, otimizar o uso

Leia Mais
17 de dezembro de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Chuvas impulsionam lavouras em desenvolvimento, mas excesso de umidade acende alerta para soja e milho

A semana será marcada por impactos contrastantes nas lavouras brasileiras, em função do avanço de

Leia Mais
17 de dezembro de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Mesmo sem a contribuição do frango, entre janeiro e novembro receita cambial das carnes aumentou perto de 20%

Dados compilados pelo MAPA junto à SECEX/MDIC apontam que nos 11 primeiros meses de 2025

Leia Mais
17 de dezembro de 2025
Abate e processamento

CONFINAMENTO/CEPEA: Abates programados para início de 2026 devem ter retorno positivo

A viabilidade econômica do confinamento de engorda de bovinos deve seguir positiva no primeiro trimestre

Leia Mais
16 de dezembro de 2025
REVISTAS

Revista Mundo Agro: Edição de Dezembro traz o balanço do setor de proteínas e aponta tendências para 2025

A Revista Mundo Agro – Edição de Dezembro chega ao mercado com uma proposta editorial

Leia Mais
16 de dezembro de 2025
Ciência & Tecnologia

Leite e bebidas análogas: qual é a bebida proteica mais acessível ao consumidor brasileiro?

O leite é considerado um dos alimentos mais consumidos no Brasil; entretanto, é notável o

Leia Mais
16 de dezembro de 2025
Economia

JBS fechará fábrica de carne bovina na Califórnia por escassez de gado

A JBS anunciou o fechamento permanente de sua fábrica de carne bovina em Riverside, na

Leia Mais
16 de dezembro de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Desempenho exportador das carnes nas duas primeiras semanas de dezembro

Mesmo apresentando alguma redução em relação aos resultados da primeira semana do mês, as exportações

Leia Mais
16 de dezembro de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

BOI Itau BBA: Exportação forte, oferta elevada e preços estáveis do boi

O mercado do boi gordo manteve estabilidade em dezembro, com a arroba girando em torno

Leia Mais
16 de dezembro de 2025
Nutrição e Matérias-primas

SOJA/CEPEA: Negócios se aquecem no spot

As negociações envolvendo soja no mercado spot se aqueceram na última semana, aponta levantamento do

Leia Mais
15 de dezembro de 2025

Últimas Notícias

Nutrição e Matérias-primas

MILHO/CEPEA: Menor demanda pressiona cotações

Embora tenham iniciado a última semana em patamares maiores, os preços do milho caíram ao

Leia Mais
comercial 15 de dezembro de 2025
Diversos

Recuperação de pastagens degradadas como parte da solução climática

Começamos pelo desafio de reduzir as emissões A urgência climática global impõe ao Brasil e

Leia Mais
Mesa Brasileira da Pecuária Sustentável 15 de dezembro de 2025
Genética

A evolução do mercado de embriões bovinos e o desafio de medir seu crescimento

O mercado de embriões bovinos no Brasil passou por mudanças significativas nas últimas décadas. Mudanças

Leia Mais
comercial 12 de dezembro de 2025
diversos

Minas Gerais lança guia para ampliar exportações de queijo

O governo de Minas Gerais lançou o “Guia Abrindo Fronteiras: Oportunidades de Exportação para o

Leia Mais
comercial 11 de dezembro de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Brasil abre mercado de carne bovina para a Guatemala e alcança 500 novas oportunidades comerciais

O governo brasileiro confirmou junto às autoridades sanitárias da Guatemala a autorização para exportação de

Leia Mais
comercial 11 de dezembro de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

BOI/CEPEA: Oferta restrita mantém preços firmes

A oferta limitada de animais prontos para abate continua sustentando os preços da arroba e

Leia Mais
comercial 11 de dezembro de 2025
Produção

No Espírito Santo, produção animal tem alta no abate de aves e bovinos e no volume de ovos

A Secretaria da Agricultura, Abastecimento, Aquicultura e Pesca (Seag) divulga o balanço dos setores de

Leia Mais
AviSite - Redação 11 de dezembro de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Comércio mundial de carnes em 2026: só a de frango continua em expansão, diz USDA

Nas previsões do Departamento de Agricultura dos EUA (USDA), após aumentarem em 2025, as exportações

Leia Mais
AviSite - Redação 11 de dezembro de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Exportação de carne à Guatemala leva Brasil a 500 mercados abertos

O Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa) e o Ministério das Relações Exteriores (MRE) anunciaram

Leia Mais
comercial 10 de dezembro de 2025
Matérias-Primas

Exportações de soja, milho e farelo sobem em dezembro e consolidam novo recorde anual, aponta Anec

A Associação Nacional dos Exportadores de Cereais (Anec) revisou para cima suas projeções de exportação

Leia Mais
comercial 10 de dezembro de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Gadolando aponta ano ruim para o produtor e sugere medidas para um resultado melhor em 2026

O presidente da Associação dos Criadores de Gado Holandês do Rio Grande do Sul, (Gadolando)

Leia Mais
comercial 10 de dezembro de 2025
Genética

Embrapa coordena acordo de inovação genômica entre empresas indianas e brasileiras

A Embrapa assinou nesta segunda-feira (8/12) o Memorando de Entendimento (MOU) de cooperação científica e

Leia Mais
comercial 9 de dezembro de 2025
Nutrição e Matérias-primas

SOJA/CEPEA: Negócios iniciam dezembro em ritmo lento; produtor segue atento ao clima

Levantamento do Cepea mostra que as negociações envolvendo soja e derivados estão em ritmo lento

Leia Mais
comercial 9 de dezembro de 2025
Nutrição e Matérias-primas

MILHO/CEPEA: Maior interesse comprador e retração vendedora mantêm preços em alta

Os preços do milho seguiram em alta no mercado interno na última semana, com o

Leia Mais
comercial 9 de dezembro de 2025
diversos

Nova diretoria do Nucleovet toma posse com Aletéia Balestrin na presidência

Associados do Núcleo Oeste de Médicos Veterinários e Zootecnistas (Nucleovet) se reuniram em assembleia geral

Leia Mais
comercial 9 de dezembro de 2025

mais lidas dos últimos 7 dias

  • Anúncio de tarifa dos EUA se junta ao fraco ritmo de venda interna e preços da carne bovina caem publicado em 17 de julho de 2025
  • Exportações de carnes em 2022: novas projeções do USDA publicado em 15 de julho de 2022
  • Falar em ESG, sem praticar o conceito, é um erro publicado em 5 de outubro de 2022
  • Baixa qualidade da energia rural ainda é desafio para investimentos no campo publicado em 18 de março de 2024

mais lidas dos últimos 30 dias

  • Brasil abre mercado de carne bovina para a Guatemala e alcança 500 novas oportunidades comerciais publicado em dezembro 11, 2025
  • 7 em cada 10 pessoas enxergam o Agronegócio de maneira positiva, revela pesquisa sobre a imagem do setor pelos brasileiros publicado em setembro 15, 2022
  • Número de pessoas trabalhando no agronegócio segue renovando recorde publicado em julho 10, 2024
  • Comércio com países muçulmanos ganha força publicado em outubro 29, 2025
  • Falar em ESG, sem praticar o conceito, é um erro publicado em outubro 5, 2022

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

Navegue por Categoria

  • Agronegócio
  • CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
  • Economia
  • Incubação
  • Nutrição
  • Processamento
  • Saúde Animal
  • Cursos e Eventos
  • Exportação
  • Matérias-Primas
  • Mercado
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Tributação
  • Agronegócio
  • CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
  • Economia
  • Incubação
  • Nutrição
  • Processamento
  • Saúde Animal
  • Cursos e Eventos
  • Exportação
  • Matérias-Primas
  • Mercado
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Tributação

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

mais lidas dos últimos 7 dias

  • Anúncio de tarifa dos EUA se junta ao fraco ritmo de venda interna e preços da carne bovina caem publicado em 17 de julho de 2025
  • Exportações de carnes em 2022: novas projeções do USDA publicado em 15 de julho de 2022
  • Falar em ESG, sem praticar o conceito, é um erro publicado em 5 de outubro de 2022
  • Baixa qualidade da energia rural ainda é desafio para investimentos no campo publicado em 18 de março de 2024

mais lidas dos últimos 30 dias

  • Brasil abre mercado de carne bovina para a Guatemala e alcança 500 novas oportunidades comerciais publicado em dezembro 11, 2025
  • 7 em cada 10 pessoas enxergam o Agronegócio de maneira positiva, revela pesquisa sobre a imagem do setor pelos brasileiros publicado em setembro 15, 2022
  • Número de pessoas trabalhando no agronegócio segue renovando recorde publicado em julho 10, 2024
  • Comércio com países muçulmanos ganha força publicado em outubro 29, 2025
  • Falar em ESG, sem praticar o conceito, é um erro publicado em outubro 5, 2022

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

imagem-1

Cobb-Vantress Brasil celebra três décadas de atuação com olhar em direção ao futuro

A presença da empresa no país tornou-se sinônimo de eficiência para toda a cadeia avícola da América do Sul. Pág. 12

Leia mais »

imagem-2

Coprodutos de etanol de milho: alternativa sustentável para os animais de produção

O HPDDG é amplamente utilizado em dietas para animais de produção devido à sua composição rica em nutrientes, com bom perfil de aminoácidos, energia, minerais, vitaminas hidrossolúveis e compostos imunoestimulantes. Pág. 6

Leia mais »

imagem-3

Influenza Aviária: preocupação cresce no setor agropecuário

Veja os pontos fundamentais sobre a doença e seus riscos à saúde, além de reforçar medidas de prevenção.  Pág. 32

Leia mais »

imagem-4

Inteligência Artificial aumenta a precisão na hora dos ajustes nutricionais na suinocultura

Acompanhe qual é a importância da tomada de decisão baseada em Inteligência Artificial (IA) na análise de dados. . Pág. 42

Leia mais »

imagem-5

A importância da nutrição na programação fetal de bovinos

O cuidado com os bezerros começa antes do nascimento, com uma boa nutrição e a manutenção da saúde da vaca, o que reduz as chances de aborto e doenças metabólicas no pós-parto. Um adequado calendário de vacinação, combinado com o atendimento das necessidades nutricionais conforme o estágio gestacional, assegura uma imunidade de qualidade por meio da ingestão de colostro. Isso contribui para um melhor desempenho zootécnico e aumenta a taxa de desfrute do rebanho.

Leia mais »

rp5

O condomínio de Produtores Rurais: As peculiaridades e os riscos assumidos

O agronegócio é uma potência no PIB (Produto Interno Bruto) brasileiro, sendo o único setor que continuou em crescimento durante a pandemia. Página 44.

Leia mais »

rp6

Contrato a Termo: Conab lança modalidade de leilão para abastecer pecuaristas

Contrato a Termo: Conab lança modalidade de leilão para abastecer pecuaristas

O novo sistema pode ser usado tanto para garantir um preço fixo na compra com entrega futura quanto para assegurar a fixação de preços de acordo com termos pré-definidos em edital. Página 48.

Leia mais »

rp7

Qualidade da água e sua influência no sucesso da pecuária

Elemento fundamental para a vida dos seres vivos, a água é um componente muito importante para a boa performance e para a saúde do rebanho. Página 30.

Leia mais »

Nossas Redes Sociais

Facebook-f Twitter Instagram Linkedin-in Spotify Youtube

Revistas

  • Revista Mundo Agro
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Revista do PecSite
  • Revista do SuiSite

Serviços

  • Legislação

Eventos

  • Agenda

Portais

  • AviSite
  • OvoSite
  • SuiSite
  • Mundo Agro

Editorias

  • Ambiência, Bem-estar e Manejo
  • Empresas & Profissionais
  • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
  • Genética e Incubação
  • Nutrição e Matérias-primas
  • Processamento
  • Saúde Animal

Ciência e Tecnologia

  • Ambiência
  • Economia
  • Nutrição
  • Genética e Incubação
  • Processamento
  • Saúde Animal

Notícias

  • Notícias
  • Informativo Diário
  • Informativo Semanal

Contato

  • Anuncie
  • Cadastre-se
  • Contato
  • Patrocinadores

© Copyright Mundo Agro Editora Ltda - 2012. Todos os direitos reservados.
Mundo Agro Editora Ltda Rua Erasmo Braga, 1153 - 13070-147 - Campinas, SP | Tel./Fax: (19) 3241-9292

Nosso website faz uso de cookies. Para mais informações, acesse nossa Política de privacidade.
Aceito
Manage consent

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Sempre ativado
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
SALVAR E ACEITAR
  • NOTÍCIAS
    • EDITORIAS
      • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
      • Empresas & Profissionais
      • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
      • Genética e Incubação
      • Nutrição e Matérias-primas
      • Processamento
      • Saúde Animal
    • CIÊNCIA E TECNOLOGIA
      • Ambiência
      • Economia
      • Incubação
      • Nutrição
      • Processamento
      • Saúde Animal
    • INFORMATIVO
      • Informativo Diário
      • Informativo Semanal
  • ESTATÍSTICA & PREÇOS
  • REVISTAS
    • Revista Mundo Agro
    • Revista do PecSite
    • Anuncie na revista
  • EVENTOS
  • FALE CONOSCO
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • SERVIÇOS
    • Legislação
ANUNCIE
Empresas e Produtos
Instagram Youtube Linkedin
Fale agora no WhatsApp