Por outro lado, para a vaca, a maioria dos negócios aconteceu acima da referência, com uma alta de R$4,00/@. Nesse sentido, o boi gordo está cotado em R$320,00/@, a vaca em R$302,00/@ e a novilha em R$312,00/@. O “boi China” está cotado em R$325,00/@. Ágio de R$5,00/@. As escalas de abate estão, em média, para oito dias. Todos os preços são brutos e com prazo.
Goiás
Na região de Goiânia, as escalas de abate estão curtas, resultado de uma oferta mais enxuta e, para adquirirem boiadas, os compradores tiveram que pagar mais pela arroba. Por outro lado, o escoamento de carne diminuiu, o que não sustentou altas ainda maiores. Mesmo assim, a cotação de todas as categorias subiu R$5,00/@. O boi gordo está cotado em R$313,00/@, a vaca em R$295,00/@ e a novilha em R$303,00/@. As escalas de abate atendem, em média, a oito dias.
Para a região Sul, os preços permaneceram estáveis na comparação diária. O boi gordo está apregoado em R$310,00/@, a vaca em R$295,00/@ e a novilha em R$303,00/@. As escalas de abate estão, em média, para oito dias. No estado, o preço do “boi China” subiu em R$2,00/@, apregoado a R$317,00/@. Ágio de R$4,00/@ na região de Goiânia e de R$7,00/@ na região o Sul. Todos os preços são brutos e com prazo.
Maranhão
O cenário é de pouca oferta, mas sem alterações nas referências de preços. O boi gordo está cotado em R$300,00/@, a vaca em R$265,00/@ e a novilha em R$270,00/@. Não há referência de “boi China” para o estado. As escalas de abate estão, em média, para oito dias. Todos os preços são brutos e com prazo.










































