Dessa forma, as cotações permaneceram estáveis em todas as categorias. O boi gordo está cotado em R$312,00/@, a vaca em R$285,00/@ e a novilha em R$300,00/@.
O “boi China” está cotado em R$315,00/@. Ágio de R$3,00/@. As escalas de abate estão, em média, para 10 dias. Todos os preços são brutos e com prazo.
Goiás
O preço da novilha recuou R$2,00/@, cotada em R$280,00/@, enquanto a vaca permaneceu estável em R$275,00/@. A escala de abate está, em média, para 11 dias. Na região Sul, não houve alteração nos preços.
O boi gordo está cotado em R$290,00/@, a vaca em R$275,00/@ e a novilha em R$285,00/@. A escala de abate está, em média, para seis dias. A arroba do “boi China” está comercializada em R$300,00. Ágio de R$10,00/@ para ambas as regiões. Todos os preços são brutos e com prazo.
Atacado de carne com osso
A semana foi marcada por um ritmo lento nas vendas, reflexo do varejo pouco aquecido, o que reduziu os pedidos de reposição no atacado. Com isso, parte das cotações recuou, enquanto outra parcela permaneceu estável.
A carcaça casada do boi capão caiu 1,9% ou R$0,40/kg, negociada em R$20,50/kg. Para as demais carcaças casadas, a cotação permaneceu estável. A do boi inteiro e a da novilha estão cotadas em R$19,50/kg e a vaca em R$19,00/kg.
No mercado de carnes alternativas, a cotação do frango médio* subiu 5,8% ou R$0,40/ kg, comercializado em R$7,35/kg. Em contrapartida, a cotação do suíno especial** caiu 3,6% ou R$0,50/kg, apregoado em R$13,30/kg