Bezerros são desmamados com até 270kg em Santo Antonio do Leverger (MT)
Há 40 anos operando em Santo Antonio do Leverger (MT), a Fazenda Boqueirão pertence à
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Elissa Forgiarini Vizzotto Os pastos são bases nutricionais de recursos que possuem grande complexidade, uma
Por Josilaine Lima* A produção de carne bovina brasileira acontece predominantemente a pasto, e o
De acordo com o itinerário estabelecido para a segunda rota do Confina Brasil 2023, a
Atenção com o pasto garante uma dieta de qualidade para os animais e, consequentemente, maior
Por Adilson de Paula Almeida Aguiar, Zootecnista, professor em cursos de pós-graduação na REHAGRO,
O gado, quando acometido por um parasito, tem sua performance comprometida e apresenta queda
Muitos são os desafios do pecuarista durante o ciclo de produção. Para que os animais
Se a fazenda possui pasto com bom índice de chuva, qual seria a melhor opção
Na pecuária moderna, a otimização da eficiência reprodutiva é fundamental para atender à crescente demanda
Dentro do sistema pecuário, o outono é uma época do ano de extrema importância, pois
Goiás ocupa a terceira posição no ranking nacional de estados com maiores rebanhos no País.
Com a chegada da primavera, as temperaturas voltam a se elevar por todo o país.
Com o objetivo de possibilitar o aumento da taxa de prenhez em fêmeas bovinas da
As vacas leiteiras de alta produção enfrentam o grande desafio do balanço energético negativo, resultante
A Inseminação Artificial em Tempo Fixo (IATF) vem se estabilizando como a tecnologia reprodutiva mais
O nascimento dos bezerros representa um momento importante pois representa o crescimento do projeto pecuário.
A suplementação de bovinos de corte tem reflexo direto na melhoria do ganho de peso
Em um trabalho conjunto a Embrapa e a Nestlé apresentam valores de referência para o consumo de água na atividade leiteira. Os resultados exclusivos proporcionam
Pesquisas da Embrapa apontam que o uso de drones para o monitoramento da cobertura e altura de pastagens alcançou 66% de acurácia no Cerrado baiano.
Quem deu detalhes dessa campanha foram o zootecnista Mateus Paranhos, diretor da BE.Animal, e a zootecnista Carla Ferrarini, gerente de Comunicação de Bem-Estar Animal e
A dúvida veio de Raimundo Dias, de Rondon (PA). Ele diz que não só sua propriedade está enfrentando uma grande infestação de cigarrinhas e de
Dados da atividade de confinamento no Brasil mostram que estamos cada vez mais profissionais e com bons resultados técnicos. Há cada vez mais novas tecnologias
A transformação da Gi-Ovo em Giordano Global não apenas redefine a identidade corporativa, mas também promete uma resposta global para as demandas crescentes do setor avícola. Página 10.
Simpósio Brasil Sul de Avicultura e 15ª Poultry Fair debatem os avanços essenciais para a avicultura brasileira. Página 12.
Levantamentos da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) mostram que as exportações brasileiras de genética avícola alcançaram em novembro 2,321 mil toneladas. Página 17.
Descubra como Munir Aboissa transformou sua paixão e visão em uma das empresas líderes no mercado de commodities agrícolas da América Latina. Página 16.
Uma maneira de avaliar as amostras de matérias-primas com rapidez e eficiência é através do uso do NIRS (Near Infrared Spectroscopy). Página 20.
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Levantamentos da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) mostram que as exportações brasileiras de genética avícola alcançaram em novembro 2,321 mil toneladas. Página 17.
Descubra como Munir Aboissa transformou sua paixão e visão em uma das empresas líderes no mercado de commodities agrícolas da América Latina. Página 16.
Uma maneira de avaliar as amostras de matérias-primas com rapidez e eficiência é através do uso do NIRS (Near Infrared Spectroscopy). Página 20.
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