Uso de aditivos nutricionais refletem em melhores índices zootécnicos
O uso de aditivos na nutrição de animais de produção pode trazer vários benefícios para
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O uso de pastilhas de cloro são uma boa alternativa para o fazer o tratamento
Uma pesquisa da MapBiomas mostrou que os sinais de degradação dos pastos brasileiros caíram de
Por Vanessa Carvalho, zootecnista, doutora em nutrição de ruminantes pela Universidade Estadual Paulista (Unesp) e gerente de
Quem atestou a importância do pasto e a integração foi a zootecnista Renata Branco. “Temos um
Bezerros que comem alimentos sólidos no 4º dia de vida se desenvolvem mais. Um estudo
As moscas-dos-chifres estão infestando mais as fazendas por conta do avanço das mudanças climáticas. Quem
A JBS, empresa global de alimentos, anunciou a sua adesão e patrocínio ao projeto Cada
O inverno se aproxima e com ele se agravam as chamadas Doenças Respiratórias Bovinas, também
Na pecuária moderna, a otimização da eficiência reprodutiva é fundamental para atender à crescente demanda
Dentro do sistema pecuário, o outono é uma época do ano de extrema importância, pois
Goiás ocupa a terceira posição no ranking nacional de estados com maiores rebanhos no País.
Há 40 anos operando em Santo Antonio do Leverger (MT), a Fazenda Boqueirão pertence à
Elissa Forgiarini Vizzotto Os pastos são bases nutricionais de recursos que possuem grande complexidade, uma
Por Josilaine Lima* A produção de carne bovina brasileira acontece predominantemente a pasto, e o
De acordo com o itinerário estabelecido para a segunda rota do Confina Brasil 2023, a
Atenção com o pasto garante uma dieta de qualidade para os animais e, consequentemente, maior
Por Adilson de Paula Almeida Aguiar, Zootecnista, professor em cursos de pós-graduação na REHAGRO,
Em um trabalho conjunto a Embrapa e a Nestlé apresentam valores de referência para o consumo de água na atividade leiteira. Os resultados exclusivos proporcionam
Pesquisas da Embrapa apontam que o uso de drones para o monitoramento da cobertura e altura de pastagens alcançou 66% de acurácia no Cerrado baiano.
Quem deu detalhes dessa campanha foram o zootecnista Mateus Paranhos, diretor da BE.Animal, e a zootecnista Carla Ferrarini, gerente de Comunicação de Bem-Estar Animal e
A dúvida veio de Raimundo Dias, de Rondon (PA). Ele diz que não só sua propriedade está enfrentando uma grande infestação de cigarrinhas e de
Dados da atividade de confinamento no Brasil mostram que estamos cada vez mais profissionais e com bons resultados técnicos. Há cada vez mais novas tecnologias
A transformação da Gi-Ovo em Giordano Global não apenas redefine a identidade corporativa, mas também promete uma resposta global para as demandas crescentes do setor avícola. Página 10.
Simpósio Brasil Sul de Avicultura e 15ª Poultry Fair debatem os avanços essenciais para a avicultura brasileira. Página 12.
Levantamentos da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) mostram que as exportações brasileiras de genética avícola alcançaram em novembro 2,321 mil toneladas. Página 17.
Descubra como Munir Aboissa transformou sua paixão e visão em uma das empresas líderes no mercado de commodities agrícolas da América Latina. Página 16.
Uma maneira de avaliar as amostras de matérias-primas com rapidez e eficiência é através do uso do NIRS (Near Infrared Spectroscopy). Página 20.
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Levantamentos da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) mostram que as exportações brasileiras de genética avícola alcançaram em novembro 2,321 mil toneladas. Página 17.
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Uma maneira de avaliar as amostras de matérias-primas com rapidez e eficiência é através do uso do NIRS (Near Infrared Spectroscopy). Página 20.