PREÇOS DIÁRIOS NO SETOR

Cotações do Boi Gordo 25/04/2025
Mercado físico
Preços livres de Funrural   R$/@ – Kg – à vista
Barretos (SP):   R$ 322,00
Triângulo (MG):   R$ 307,00
Goiânia (GO):   R$ 309,00
Dourados (MS):   R$ 320,00
Três Lagoas (MS)   R$ 317,00
Fonte: Scot Consultoria
Cotações da Vaca Gorda 25/04/2025
Mercado físico
Preços livres de Funrural   R$/@ – Kg – à vista
Barretos (SP):   R$ 282,50
Triângulo (MG):   R$ 287,00
Goiânia (GO):   R$ 287,00
Dourados (MS):   R$ 302,00
Três Lagoas (MS)   R$ 287,00
Fonte: Scot Consultoria

PREÇOS DIÁRIOS NO SETOR

Cotações do Boi Gordo 08/02/2022
Mercado físico
Preços livres de Funrural   R$/@ - Kg - à vista
Barretos (SP):   R$ 328,00
Triângulo (MG):   R$ 323,00
Goiânia (GO):   R$ 306,50
Dourados (MS):   R$ 309,50
Três Lagoas (MS)   R$ 305,50
Fonte: Scot Consultoria  
   
Cotações da Vaca Gorda -25/01/2022
Mercado físico
Preços livres de Funrural   R$/@ - Kg - à vista
Barretos (SP):   R$ 299,50
Triângulo (MG):   R$ 308,50
Goiânia (GO):   R$ 293,50
Dourados (MS):   R$ 295,50
Três Lagoas (MS)   R$ 288,50
Fonte: Scot Consultoria  
   

A SEMANA EM RESUMO: INFORMATIVO SEMANAL AVISITE

15/ABR/2022 a 21/ABR/2022
Fonte dos preços: JOX

BOI
GORDO
R$/Arroba
SUÍNO
R$/Arroba
MILHO
R$/ Saca
FARELO
DE SOJA

R$/T
FRANGO
VIVO

R$/Kg
FRANGO
ABATIDO

R$/Kg
OVO
BRANCO
R$/Caixa
OVO
VERMELHO
R$/Caixa
MÍNIMO 332,00 125,00 91,00 2.670,00 6,50 7,30 145,00 157,00
MÁXIMO 335,00 127,00 94,00 2.740,00 6,50 7,62 152,00 172,00
MÉDIA 332,00 126,00 92,50 2.700,00 6,50 7,49 149,25 166,00
TENDÊNCIA
                 

Preços diários no setor

Cotações do Boi Gordo 25/04/2025
Mercado físico
Preços livres de Funrural   R$/@ – Kg – à vista
Barretos (SP):   R$ 322,00
Triângulo (MG):   R$ 307,00
Goiânia (GO):   R$ 309,00
Dourados (MS):   R$ 320,00
Três Lagoas (MS)   R$ 317,00
Fonte: Scot Consultoria
Cotações da Vaca Gorda 25/04/2025
Mercado físico
Preços livres de Funrural   R$/@ – Kg – à vista
Barretos (SP):   R$ 282,50
Triângulo (MG):   R$ 287,00
Goiânia (GO):   R$ 287,00
Dourados (MS):   R$ 302,00
Três Lagoas (MS)   R$ 287,00
Fonte: Scot Consultoria

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CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

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Protocolos de bem-estar animal para matrizes poedeiras de frango de corte

O manejo adequado inicia-se pelo planejamento das instalações, que devem priorizar um ambiente confortável e seguro.
A implementação de protocolos de bem-estar animal exige a integração de conceitos éticos, técnicos e econômicos, promovendo condições que favoreçam a saúde, o comportamento natural e o conforto das aves.

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Da granja à mesa: fatores para se obter um ovo de qualidade

Os produtores enfrentam uma série de desafios para entregar um produto de qualidade ao consumidor, desafios esses, ligados a saúde animal, nutrição adequada e ambiente propício.

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Da granja à mesa: fatores para se obter um ovo de qualidade

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A resiliência dos produtores de suínos: enfrentando variações no custo e rentabilidade

Nos últimos quatro anos, a suinocultura enfrentou um cenário desafiador, marcado por variações expressivas no custo de produção, preços de venda e rentabilidade. O desafio de equilibrar custo e preço é constante, mas o setor tem potencial para se manter competitivo e sustentável.

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Principais desafios de bem-estar animal na produção de leitões

Nas fases de maternidade e creche, é fundamental adotar práticas de manejo que garantam conforto, nutrição adequada, prevenção de doenças e redução do estresse.
Entender e superar os desafios térmicos, nutricionais, sanitários e comportamentais é essencial para uma produção ética, eficiente e alinhada às exigências legais e de mercado.

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Bem-estar de bezerros: boas práticas de manejo do nascimento ao desmame

O cuidado com os bezerros começa antes do nascimento, com uma boa nutrição e a manutenção da saúde da vaca, o que reduz as chances de aborto e doenças metabólicas no pós-parto. Um adequado calendário de vacinação, combinado com o atendimento das necessidades nutricionais conforme o estágio gestacional, assegura uma imunidade de qualidade por meio da ingestão de colostro. Isso contribui para um melhor desempenho zootécnico e aumenta a taxa de desfrute do rebanho.

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