A Friboi, líder em carne bovina no Brasil, celebra a conquista do Prêmio APAS Acontece na categoria Açougue. O troféu foi recebido nesta quarta-feira (3), em evento em São Paulo. O reconhecimento destaca as empresas e profissionais por suas inovações, boas práticas e contribuições no desenvolvimento do varejo supermercadista. Com a chancela da Associação Paulista de Supermercados (APAS), entidade que representa o segmento do estado, o APAS Acontece tem como origem uma pesquisa de opinião realizada pela Scanntech Brasil com os associados, incluindo pontos de vendas, supermercados e atacarejos.
“O reconhecimento de ser a principal referência na categoria de açougue é de grande significado para o nosso negócio porque esse título nasce do olhar dos parceiros da empresa: os varejistas”, comemora Renato Costa, CEO da Friboi. “Esse momento valida a eficácia do caminho e das estratégias da Friboi, enfatizando que nosso trabalho tem profundidade, consistência e impacto real no mercado”, completa.
Costa afirma também que essa conquista “é fruto de uma atuação estratégica baseada em parcerias de longo prazo”. Para isso, a Friboi mantém uma relação com o varejista que vai além da compra e venda, com a missão de entregar valor e experiência para o consumidor. A empresa atua para assegurar um abastecimento consistente e com abrangência nacional, conduzindo um trabalho conjunto e contínuo no ponto de venda. Além disso, a Friboi investe na educação do consumidor, reforçando a percepção de valor dos produtos em toda a jornada de compra.
Uma das principais iniciativas que solidifica a parceria com varejistas é o Friboi+, cujo objetivo é padronizar a experiência de compra em açougues de supermercados em todo o Brasil, com foco em qualidade, rendimento, serviço e variedade.

















































