O reflexo desse movimento foi noticiado nos informativos ao longo desta semana. Com um cenário que permanece basicamente o mesmo desde então, a cotação de todas as categorias não mudou de ontem para hoje. O boi gordo está cotado em R$305,00/@, a vaca em R$282,00/@ e a novilha em R$294,00/@. O “boi China” está cotado em R$310,00/@. Ágio de R$5,00/@.
As escalas de abate estão, em média, para nove dias. Todos os preços são brutos e com prazo.
Bahia
Na região Oeste, a oferta de bovinos diminuiu e os preços reagiram. O preço do boi gordo e o da novilha subiu R$3,00/@. O boi gordo está apregoado em R$290,00/@, a vaca em R$265,00/@ e a novilha em R$270,00/@. Não há referência de “boi China” para o estado. Todos os preços são brutos e com prazo.
Tocantins
O mercado de carne no estado começou a reagir, entretanto, ainda de forma mais lenta do que o esperado, mas, com uma oferta que tem atendido às indústrias, o preço de todas as categorias permaneceu estável, com exceção da novilha na região Norte, que subiu R$1,00/@. Na região Sul, o boi gordo está cotado em R$287,00/@, a vaca em R$265,00/@ e a novilha em R$268,00/@.
As escalas de abate estão, em média, para dez dias. Na região Norte, o boi gordo está apregoado em R$290,00/@, a vaca em R$260,00/@ e a novilha em R$265,00/@. As escalas de abate estão, em média, para 11 dias. O “boi China” está negociado em R$290,00/@. Ágio de R$3,00/@ na região Sul e sem ágio na região Norte. Todos os preços são brutos e com prazo.