O boi gordo está cotado em R$308,00/@, a vaca em R$280,00/@ e a novilha em R$300,00/@. O “boi China” está cotado em R$313,00/@. Ágio de R$5,00/@. As escalas de abate estão, em média, para sete dias. Todos os preços são brutos e com prazo.
Região Sul de Goiás
A oferta de bovinos na região vinha atendendo à demanda, sem excedentes. Com a melhora no escoamento da carne, o mercado ganhou fôlego e os negócios foram estimulados. Nesse contexto, as negociações abriram hoje com acréscimo de R$5,00/@ para todas as categorias. Com isso, o boi gordo está cotado em R$290,00/@, a vaca em R$275,00/@ e a novilha em R$283,00/@.
O “boi China” está cotado em R$300,00/@. Ágio de R$10,00/@. As escalas de abate estão, em média, para sete dias. Todos os preços são brutos e com prazo.
Mato Grosso do Sul
A cotação subiu em todas as regiões. Na região de Dourados, a cotação do boi gordo subiu R$3,00/@, sendo cotado em R$315,00/@. Para a vaca e para a novilha, a alta foi de R$2,00/@, sendo comercializadas em R$292,00/@ e R$302,00/@, respectivamente.
Na região de Campo Grande, a cotação do boi subiu R$2,00/@, apregoada em R$314,00/@. A cotação da vaca e a da novilha não mudou, sendo cotadas em R$287,00/@ e R$300,00/@, na sequência.
Na região de Três Lagoas, a cotação do boi gordo subiu R$1,00/@, sendo negociada em R$310,00/@. A cotação da vaca subiu R$5,00/@ e da novilha não mudou, sendo cotadas em R$285,00/@ e R$295,00/@, respectivamente.
A cotação do “boi China” também subiu, acréscimo de R$2,00/@ e está negociada em R$317,00/@ – ágio de R$2,00/@ na região de Dourados, de R$3,00/@ em Campo Grande e de R$7,00/@ na região de Três Lagoas. As escalas de abate, atendem, em média, uma semana. Todos os preços são brutos e com prazo.