Ir para o conteúdo
AviSite
OvoSite
PecSite
SuiSite
terça-feira, 18 de novembro de 2025
Anuncie
Facebook-f Instagram Linkedin Youtube
Empresas e Produtos
  • Revistas

    • Revista Mundo Agro
    • Revista do PecSite
    • Anuncie na revista

    Serviço

    • Legislação

    Fale Conosco

    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • Noticias

    Editorias

    • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal
    • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Ciência & Tecnologia

    • Ambiência
    • Economia
    • Nutrição
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Informativo

    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
  • Estatísticas & Preços
  • Colunistas
  • Eventos
  • Fale Conosco
  • Revistas

    • Revista Mundo Agro
    • Revista do PecSite
    • Anuncie na revista

    Serviço

    • Legislação

    Fale Conosco

    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • Noticias

    Editorias

    • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal
    • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Ciência & Tecnologia

    • Ambiência
    • Economia
    • Nutrição
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Informativo

    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
  • Estatísticas & Preços
  • Colunistas
  • Eventos
  • Fale Conosco

Papel do setor privado se destaca na solução climática, diz diretor global de Sustentabilidade da JBS

  • 18 novembro, 2025
  • Campinas, SP,
  • -Sustentabilidade

Jason Weller pontua em evento da SB COP como colaboração e inovação podem moldar a agenda de sistemas alimentares da COP30.

Ao avaliar a jornada da SB COP (Sustainable Business COP) e as expectativas para a COP30, Jason Weller, diretor Global de Sustentabilidade da JBS, destacou o papel inédito dado ao setor privado na construção de soluções climáticas e alimentares. “O Brasil é orientado para a ação. A presidência brasileira convidou o setor privado não para ficar à margem, mas para ser parte real da conversa, reconhecendo sua capacidade de criar negócios sustentáveis e contribuir para soluções. Esse é um legado que levaremos da SB COP para a COP30”, afirmou.

O executivo reforçou que a transformação dos sistemas alimentares depende de colaboração contínua entre setor privado, governo e sociedade civil. “A SB COP demonstrou que quando todos se sentam à mesa, surgem soluções concretas e replicáveis. Agora, o desafio é levar esse espírito para a COP30. Estamos aqui para colaborar, aprender e ampliar iniciativas que combinem segurança alimentar, produtividade e regeneração ambiental.”

A força-tarefa de “Sistemas Alimentares” na SB COP, da qual Weller é vice-chair, e o CEO Global da JBS, Gilberto Tomazoni, é chair, apresentou recomendações que devem orientar a COP30 na construção de uma agenda consistente para os sistemas alimentares.

As propostas convergem para um Resultado Mínimo Viável (RMV), defendendo a adoção de uma estrutura científica e adaptável, com métricas comparáveis para solo, água, biodiversidade, clima e meios de vida, sempre respeitando as diferenças regionais e setoriais.

O RMV deve ser integrado a metas e instrumentos públicos, conectando crédito, seguro rural e compras governamentais ao cumprimento de objetivos mensuráveis. Também prevê o fortalecimento de sistemas de monitoramento, reporte e verificação proporcionais à realidade de cada país e ao perfil dos produtores, com transparência e simplicidade.

As recomendações também reforçam a necessidade de impulsionar a produtividade com inclusão, tecnologia e assistência técnica. A agenda prevê expansão da assistência técnica e da extensão rural, além do aumento do acesso a tecnologias que elevem a eficiência e a resiliência climática, considerando as especificidades locais.

A inclusão de pequenos produtores e grupos historicamente pouco atendidos é tratada como prioridade, por meio de programas de capacitação, plataformas de conhecimento e facilitação ao acesso a insumos e mercados. A força-tarefa propõe ainda mecanismos de compras públicas e parcerias que reconheçam e recompensem práticas sustentáveis e regenerativas, ampliando renda e estabilidade econômica.

Outro eixo central é o financiamento e a valorização dos serviços ambientais como forma de escalar a transição sustentável. As recomendações incluem a mobilização de capital em larga escala por meio de instrumentos financeiros blended, utilizando garantias e mecanismos de mitigação de risco para atrair investimentos privados e reduzir custos para os produtores.

O documento defende a criação de marcos regulatórios que viabilizem pagamentos íntegros e interoperáveis por serviços ambientais — como carbono no solo, biodiversidade e água — e o redirecionamento de apoios públicos para incentivar práticas sustentáveis comprovadas em campo.

Durante o painel “How to accelerate the transformation of food systems for climate, nature and people”, promovido pela SBCOP, Weller apresentou exemplos de iniciativas que já contribuem para acelerar essa transformação e oferecer caminhos escaláveis para a agenda climática global.

Entre os exemplos apresentados, está o programa Escritórios Verdes, criado pela JBS para apoiar a regularização ambiental e o cumprimento do Código Florestal. A iniciativa “se tornou uma ferramenta estruturante para a inclusão produtiva e a redução de riscos ambientais”, afirmou o executivo. “Regularizamos mais de 20 mil fazendas nos últimos quatro anos, o que representa mais de 5 milhões de cabeças de gado que passaram a cumprir plenamente a legislação ambiental. Em vez de excluir o produtor, nós o trazemos para a conformidade, ampliando sua oportunidade econômica.”

Outra iniciativa destacada foi o programa Fazenda Nota 10, que leva assistência técnica individualizada aos pecuaristas, com foco em manejo de pastagens, bem-estar animal, saúde veterinária, nutrição e infraestrutura. “Estamos vendo transformações profundas. Produtividades que saem de menos de uma cabeça por hectare para duas ou três, e produtores que dobram sua renda. Somado a isso, observamos redução de cerca de 30% das emissões líquidas de gases de efeito estufa, resultado direto de melhor manejo e maior eficiência”, explicou Weller.

Segurança alimentar

Ao abordar o desafio simultâneo da alimentação e do clima, ele destacou que a insegurança alimentar é uma urgência atual. “A insegurança alimentar não é uma preocupação futurista. É uma questão existencial de hoje. A ONU estima que 2,3 bilhões de pessoas enfrentam algum nível de insegurança alimentar; mais de 800 milhões não comeram ontem, e 150 milhões de crianças menores de cinco anos sofrem de desnutrição. A pergunta é: como fornecemos nutrição para uma população em crescimento sem exaurir nossos recursos naturais?”, questionou.

Segundo o executivo, a resposta passa por parcerias com produtores e pela ampliação de soluções que aumentem produtividade, renda e resiliência climática. Weller explicou que a JBS trabalha diariamente com milhares de agricultores ao redor do mundo, reforçando que a transição para uma agricultura regenerativa, eficiente e inclusiva exige apoio técnico e econômico. “Não se trata de dizer ao agricultor que ele carrega o peso da crise climática sozinho. O sistema alimentar deve ser parceiro do produtor, para melhorar sua produtividade, seu bem-estar econômico e, ao longo do caminho, avançar na mitigação e adaptação climática.”

O diretor reforçou ainda o papel da JBS em compartilhar experiências, aprender com parceiros e impulsionar soluções que possam ser escaladas globalmente. “Somos brasileiros por natureza, mas atuamos em cinco continentes, conectando milhares de agricultores a centenas de milhões de consumidores. Isso nos coloca em um ponto único do sistema alimentar global. Entendemos os riscos climáticos enfrentados pelos produtores e as preocupações dos consumidores sobre como os alimentos são produzidos. Nosso papel é contribuir de forma construtiva e trabalhar com governos, pesquisadores e agricultores para expandir soluções.”

  • JBS,
  • Assessoria de Comunicação,

Notícias Relacionadas

Economia

Agro atinge valorização recorde e muda os critérios de sucesso das empresas

Leia Mais
18 de novembro de 2025
Sustentabilidade

COP30: Fazendas e florestas não só podem, como devem coexistir

Leia Mais
18 de novembro de 2025

Carne Baixo Carbono é anunciada na COP30 para fortalecer a pecuária sustentável

Leia Mais
18 de novembro de 2025
Logística

Competitividade, segurança e crescimento sustentável: a eficiência logística é questão de sobrevivência econômica

Leia Mais
18 de novembro de 2025

Revista PecSite

Canal Mundo Agro

  • AviSite
  • OvoSite
  • PecSite
  • SuiSite

Notícias Relacionadas

Economia

Agro atinge valorização recorde e muda os critérios de sucesso das empresas

À medida que o agro brasileiro ultrapassa os R$ 2,9 trilhões, investidores e gestores buscam

Leia Mais
Giovana - Redação 18 de novembro de 2025
Sustentabilidade

COP30: Fazendas e florestas não só podem, como devem coexistir

Painel no espaço Agrizone reuniu pesquisadores, produtores rurais e representantes do setor financeiro para discutir

Leia Mais
Giovana - Redação 18 de novembro de 2025

Carne Baixo Carbono é anunciada na COP30 para fortalecer a pecuária sustentável

Nova certificação integra o Protocolo Carne Baixo Carbono (CBC), desenvolvido pela Embrapa em parceria com

Leia Mais
Giovana - Redação 18 de novembro de 2025
Logística

Competitividade, segurança e crescimento sustentável: a eficiência logística é questão de sobrevivência econômica

2º Simpósio da Integração Logística do Sul reúne autoridades, entidades, setores privados e público para

Leia Mais
Giovana - Redação 18 de novembro de 2025
Saúde Animal

SP: Campanha de Vacinação contra Brucelose vai até dia 31 de dezembro em todo o Estado

A Defesa Agropecuária, órgão da Secretaria de Agricultura e Abastecimento (SAA) informa que está em

Leia Mais
Giovana - Redação 17 de novembro de 2025
Produção

Tecnologia desenvolvida no IZ para aumento do rendimento de queijo já está presente na produção comercial

Laticínio Família Rossato é a primeira propriedade do Brasil a genotipar 100 % do rebanho.

Leia Mais
Giovana - Redação 17 de novembro de 2025

NOSSOS PARCEIROS

aviagen
EVONIK
LogoGiordanoDefinitivo
logo-hubbard

Últimas Notícias

Mercado

Sistema CNA/FAESC defende soluções para crise do leite, durante audiência pública da ALESC

O presidente da Federação da Agricultura e Pecuária do Estado de Santa Catarina (Faesc) e

Leia Mais
17 de novembro de 2025
Diversos

Instituto Biológico celebra 98 anos de excelência científica e legado à pesquisa agropecuária paulista

Evento destaca papel dos pesquisadores, entregando Medalha Rocha Lima ao cientista Cláudio Marcelo Gonçalves de

Leia Mais
17 de novembro de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Conab estima produção de grãos em 354,8 milhões de toneladas na safra 2025/26

Resultado se apresenta estável se comparado com o volume estimado no primeiro levantamento da Companhia

Leia Mais
17 de novembro de 2025
Sustentabilidade

COP 30: Entidades lançam Manifesto pela Sustentabilidade dos Grãos e Fibras

Documento foi lançando no Pavilhão AgroBrasil, na Agrizone, em Belém. O Sistema CNA/Senar e entidades

Leia Mais
17 de novembro de 2025
Genética

Santa Gertrudis expande território no MT e se firma no coração da pecuária brasileira

Expansão da raça avança com novo projeto de criação P.O. no Mato Grosso em parceria

Leia Mais
17 de novembro de 2025
Economia

Varejo brasileiro cresce 0,4% em outubro, revela o Índice do Varejo Stone (IVS)

Na comparação anual, o comércio nacional registrou queda de 1,5% Cinco dos oito setores analisados

Leia Mais
17 de novembro de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Pelas novas previsões da FAO, produção mundial de carnes aumenta perto de 1,5% em 2025

Pelas novas previsões das FAO (Food Outlook 2025, lançado ontem, 13 de novembro), a produção

Leia Mais
14 de novembro de 2025
Sustentabilidade

Pecuária moderna brasileira fará emissões caírem pelo menos 79,9% até 2050

Pesquisa aponta que essa descarbonização por quilo de carne produzida pode chegar a 92,6% se,

Leia Mais
14 de novembro de 2025
Sustentabilidade

COP30: Sistema Famato Senar pretende investir R$ 16 mi até 2030 em projeto de pecuária sustentável no pantanal

Valor será destinado para realização de assistência técnica nas fazendas. A meta é atingir 160

Leia Mais
14 de novembro de 2025
Sustentabilidade

Pacto Global da ONU – Rede Brasil lança guia e documento de posicionamento para impulsionar agricultura regenerativa na COP30

Com esses lançamentos, iniciativa reforça o papel do setor privado na adoção de práticas produtivas

Leia Mais
14 de novembro de 2025
Sustentabilidade

COP 30: RetifiCAR beneficia produtores rurais

Projeto do Sistema CNA/Senar foi tema dos debates na Blue Zone. O Sistema CNA/Senar apresentou

Leia Mais
14 de novembro de 2025
Mercado

Preços do boi gordo fecharam a quinta-feira estáveis nas praças paulistas

As cotações não mudaram na comparação feita dia a dia. As escalas estão atendendo, em

Leia Mais
14 de novembro de 2025
Genética

Circuito Nelore de Qualidade: 1.108 machos foram avaliados em Imperatriz (MA) 

A 29ª etapa nacional do Circuito Nelore de Qualidade 2025 foi realizada na Fribal da

Leia Mais
14 de novembro de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Volume inspecionado das carnes bovina, suína e de frango foi 3,5% maior nos primeiros nove meses de 2025

Os dados ontem (12) divulgados pelo IBGE (preliminares, mas em geral sujeitos a variações bastante

Leia Mais
13 de novembro de 2025
Mercado

Vendas externas recordes ajudam a sustentar preços domésticos no mercado do boi gordo

As exportações brasileiras de carne bovina atingiram novo recorde em outubro. Segundo dados da Secex,

Leia Mais
13 de novembro de 2025

Últimas Notícias

Exportação

Vieira reitera a Rubio importância de avançar na negociação sobre tarifas dos EUA

O ministro das Relações Exteriores, Mauro Vieira, teve um encontro com o secretário de Estado

Leia Mais
Giovana - Redação 13 de novembro de 2025
Sustentabilidade

COP 30: Sistema CNA/SENAR promoveu debate sobre adaptação justa para o agro

Painel aconteceu na terça (12), no estande da Blue Zone. O Sistema CNA/Senar promoveu, na

Leia Mais
Giovana - Redação 13 de novembro de 2025
Produção

Confinamento bate recorde em MT; Imea projeta 928,7 mil cabeças em 2025

Margem melhor puxa confinamento que tem alta de 4,05%; Oeste e Norte concentram metade dos

Leia Mais
Giovana - Redação 13 de novembro de 2025
Produção

Abate de bovinos cresceu 7% no terceiro trimestre de 2025, diz IBGE

Órgão também informou os números dos setores de frango, suínos, leite, couro e ovos. O

Leia Mais
Giovana - Redação 13 de novembro de 2025
Logística

Uboi, da JBS, ultrapassa 5 milhões de cabeças de gado transportadas no Brasil

Plataforma digital chega a todas as regiões do país, garantindo segurança, bem-estar animal e eficiência

Leia Mais
Giovana - Redação 13 de novembro de 2025
Economia

Agro paulista registra superávit de US$ 19 bilhões no acumulado do ano

É o segundo melhor desempenho da história, aponta diretor da Apta. Nos dez primeiros meses

Leia Mais
Giovana - Redação 13 de novembro de 2025
Mercado

Cotação da vaca registrou alta em São Paulo

As escalas de abate dos frigoríficos de pequeno porte estão curtas, e as dos de

Leia Mais
Giovana - Redação 13 de novembro de 2025
Produção

IBGE: Aumentou, no 3º trimestre, a produção brasileira das carnes bovina, suína e de frango e, também, o volume de ovos

Os resultados da produção animal no 3º trimestre de 2025 apontam que o abate de

Leia Mais
AviSite - Redação 12 de novembro de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

FAO: Preço das carnes de frango e suína permanece em baixa e o da bovina atinge novo recorde

Em alta ininterrupta desde dezembro de 2024, em outubro passado a carne bovina atingiu novo

Leia Mais
AviSite - Redação 12 de novembro de 2025
Sustentabilidade

Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura e Embrapa renovam parceria para impulsionar inovação e sustentabilidade na agricultura das Américas

Assinatura de termo durante a COP30 reforça cooperação técnica entre as duas instituições em temas

Leia Mais
Giovana - Redação 12 de novembro de 2025
Economia

Balança comercial tem superávit de US$ 1,810 bilhão na 1ª semana de novembro

A balança comercial brasileira registrou superávit de US$ 1,810 bilhão na primeira semana de novembro.

Leia Mais
Giovana - Redação 12 de novembro de 2025
Empresas & Profissionais

Em seu primeiro balanço, MBRF registra lucro de R$ 94 milhões

No terceiro trimestre do ano, resultado líquido da empresa formada por Marfrig e BRF caiu

Leia Mais
Giovana - Redação 12 de novembro de 2025
Economia

Sistema FAEP pede ampliação do crédito para amortização de dívidas por eventos climáticos

Há cinco safras, produtores rurais sofrem com quebras de safras, alto custo de produção e

Leia Mais
Giovana - Redação 12 de novembro de 2025
Sustentabilidade

Adaptar para produzir: a resiliência do agronegócio frente às mudanças climáticas

O Rabobank divulgou um estudo que analisa como o agronegócio está se adaptando aos desafios

Leia Mais
Giovana - Redação 11 de novembro de 2025
Sustentabilidade

Estudo da Embrapa mostra o papel fundamental dos produtores rurais na preservação ambiental

Estudo foi divulgado durante a COP 30, em Belém. O estudo “Atribuição, uso e ocupação

Leia Mais
Giovana - Redação 11 de novembro de 2025

mais lidas dos últimos 7 dias

  • COP30: Sistema Famato Senar pretende investir R$ 16 mi até 2030 em projeto de pecuária sustentável no pantanal publicado em 14 de novembro de 2025

mais lidas dos últimos 30 dias

  • Se persistir, guerra pode trazer mais impactos negativos ao agro publicado em junho 24, 2025
  • Carne bovina: preço ao consumidor teve suave evolução em março publicado em abril 20, 2022
  • CNA e Federações debatem impactos na Reforma Tributária publicado em julho 6, 2023
  • Quais são as carnes mais consumidas no Brasil? Veja lista publicado em julho 3, 2024
  • Embrapa lança curso gratuito sobre produção de leite na agricultura familiar publicado em maio 12, 2025

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

Navegue por Categoria

  • Agronegócio
  • CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
  • Economia
  • Incubação
  • Nutrição
  • Processamento
  • Saúde Animal
  • Cursos e Eventos
  • Exportação
  • Matérias-Primas
  • Mercado
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Tributação
  • Agronegócio
  • CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
  • Economia
  • Incubação
  • Nutrição
  • Processamento
  • Saúde Animal
  • Cursos e Eventos
  • Exportação
  • Matérias-Primas
  • Mercado
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Tributação

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

mais lidas dos últimos 7 dias

  • COP30: Sistema Famato Senar pretende investir R$ 16 mi até 2030 em projeto de pecuária sustentável no pantanal publicado em 14 de novembro de 2025

mais lidas dos últimos 30 dias

  • Se persistir, guerra pode trazer mais impactos negativos ao agro publicado em junho 24, 2025
  • Carne bovina: preço ao consumidor teve suave evolução em março publicado em abril 20, 2022
  • CNA e Federações debatem impactos na Reforma Tributária publicado em julho 6, 2023
  • Quais são as carnes mais consumidas no Brasil? Veja lista publicado em julho 3, 2024
  • Embrapa lança curso gratuito sobre produção de leite na agricultura familiar publicado em maio 12, 2025

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

imagem-1

Cobb-Vantress Brasil celebra três décadas de atuação com olhar em direção ao futuro

A presença da empresa no país tornou-se sinônimo de eficiência para toda a cadeia avícola da América do Sul. Pág. 12

Leia mais »

imagem-2

Coprodutos de etanol de milho: alternativa sustentável para os animais de produção

O HPDDG é amplamente utilizado em dietas para animais de produção devido à sua composição rica em nutrientes, com bom perfil de aminoácidos, energia, minerais, vitaminas hidrossolúveis e compostos imunoestimulantes. Pág. 6

Leia mais »

imagem-3

Influenza Aviária: preocupação cresce no setor agropecuário

Veja os pontos fundamentais sobre a doença e seus riscos à saúde, além de reforçar medidas de prevenção.  Pág. 32

Leia mais »

imagem-4

Inteligência Artificial aumenta a precisão na hora dos ajustes nutricionais na suinocultura

Acompanhe qual é a importância da tomada de decisão baseada em Inteligência Artificial (IA) na análise de dados. . Pág. 42

Leia mais »

imagem-5

A importância da nutrição na programação fetal de bovinos

O cuidado com os bezerros começa antes do nascimento, com uma boa nutrição e a manutenção da saúde da vaca, o que reduz as chances de aborto e doenças metabólicas no pós-parto. Um adequado calendário de vacinação, combinado com o atendimento das necessidades nutricionais conforme o estágio gestacional, assegura uma imunidade de qualidade por meio da ingestão de colostro. Isso contribui para um melhor desempenho zootécnico e aumenta a taxa de desfrute do rebanho.

Leia mais »

rp5

O condomínio de Produtores Rurais: As peculiaridades e os riscos assumidos

O agronegócio é uma potência no PIB (Produto Interno Bruto) brasileiro, sendo o único setor que continuou em crescimento durante a pandemia. Página 44.

Leia mais »

rp6

Contrato a Termo: Conab lança modalidade de leilão para abastecer pecuaristas

Contrato a Termo: Conab lança modalidade de leilão para abastecer pecuaristas

O novo sistema pode ser usado tanto para garantir um preço fixo na compra com entrega futura quanto para assegurar a fixação de preços de acordo com termos pré-definidos em edital. Página 48.

Leia mais »

rp7

Qualidade da água e sua influência no sucesso da pecuária

Elemento fundamental para a vida dos seres vivos, a água é um componente muito importante para a boa performance e para a saúde do rebanho. Página 30.

Leia mais »

Nossas Redes Sociais

Facebook-f Twitter Instagram Linkedin-in Spotify Youtube

Revistas

  • Revista Mundo Agro
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Revista do PecSite
  • Revista do SuiSite

Serviços

  • Legislação

Eventos

  • Agenda

Portais

  • AviSite
  • OvoSite
  • SuiSite
  • Mundo Agro

Editorias

  • Ambiência, Bem-estar e Manejo
  • Empresas & Profissionais
  • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
  • Genética e Incubação
  • Nutrição e Matérias-primas
  • Processamento
  • Saúde Animal

Ciência e Tecnologia

  • Ambiência
  • Economia
  • Nutrição
  • Genética e Incubação
  • Processamento
  • Saúde Animal

Notícias

  • Notícias
  • Informativo Diário
  • Informativo Semanal

Contato

  • Anuncie
  • Cadastre-se
  • Contato
  • Patrocinadores

© Copyright Mundo Agro Editora Ltda - 2012. Todos os direitos reservados.
Mundo Agro Editora Ltda Rua Erasmo Braga, 1153 - 13070-147 - Campinas, SP | Tel./Fax: (19) 3241-9292

Nosso website faz uso de cookies. Para mais informações, acesse nossa Política de privacidade.
Aceito
Manage consent

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Sempre ativado
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
SALVAR E ACEITAR
  • NOTÍCIAS
    • EDITORIAS
      • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
      • Empresas & Profissionais
      • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
      • Genética e Incubação
      • Nutrição e Matérias-primas
      • Processamento
      • Saúde Animal
    • CIÊNCIA E TECNOLOGIA
      • Ambiência
      • Economia
      • Incubação
      • Nutrição
      • Processamento
      • Saúde Animal
    • INFORMATIVO
      • Informativo Diário
      • Informativo Semanal
  • ESTATÍSTICA & PREÇOS
  • REVISTAS
    • Revista Mundo Agro
    • Revista do PecSite
    • Anuncie na revista
  • EVENTOS
  • FALE CONOSCO
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • SERVIÇOS
    • Legislação
ANUNCIE
Empresas e Produtos
Instagram Youtube Linkedin
Fale agora no WhatsApp