Produção em resumo
Fonte | Período | Unidade | Volume | Var. anual | |
---|---|---|---|---|---|
Matrizes de corte | ABPA | 2020 | Cabeças | 55.334.975 | 7,39% |
Pintos de corte | APINCO | Jan-mar/2021 | Cabeças | 1.715.050 | 3,87% |
Carne de frango – Produção* | * | Jan-abr/2021 | Toneladas | 5.076,446 | 5,35% |
Carne de frango – Exportação | SECEX/ME | Jan-abr/2021 | 1.391.792 | 4,14% | |
Carne de frango – Oferta interna* | * | Jan-abr/2021 | 3.684.654 | 5,82% | |
* Potencial estimado pelo AviSite a partir da produção de pintos de corte |
A SEMANA EM RESUMO: INFORMATIVO SEMANAL AVISITE
22/OUT/2021 a 28/OUT/2021 | FRANGO VIVO | FRANGO ABATIDO | OVO BRANCO | OVO VERMELHO | BOI GORDO | SUÍNO | MILHO | FARELO DE SOJA |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fonte dos preços: JOX | R$/Kg | R$/Kg | R$/Caixa | R$/Caixa | R$/Arroba | R$/Arroba | R$/Saca | R$/T |
MÍNIMO | 6,00 | 7,00 | 103,00 | 104,00 | 263,00 | 125,00 | 88,00 | 2.340,00 |
MÁXIMO | 6,00 | 7,33 | 107,00 | 110,00 | 268,00 | 130,00 | 95,00 | 2.400,00 |
MÉDIO | 6,00 | 7,13 | 104,33 | 106,33 | 264,60 | 127,50 | 91,40 | 2.368,00 |
TENDÊNCIA | ||||||||
Produção em resumo
Fonte | Período | Unidade | Volume | Var. anual | |
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Matrizes de corte | ABPA | 2020 | Cabeças | 55.334.975 | 7,39% |
Pintos de corte | APINCO | Jan-mar/2021 | Cabeças | 1.715.050 | 3,87% |
Carne de frango – Produção* | * | Jan-abr/2021 | Toneladas | 5.076,446 | 5,35% |
Carne de frango – Exportação | SECEX/ME | Jan-abr/2021 | 1.391.792 | 4,14% | |
Carne de frango – Oferta interna* | * | Jan-abr/2021 | 3.684.654 | 5,82% | |
* Potencial estimado pelo AviSite a partir da produção de pintos de corte |
A SEMANA EM RESUMO: INFORMATIVO SEMANAL AVISITE
22/OUT/2021 a 28/OUT/2021 | FRANGO VIVO | FRANGO ABATIDO | OVO BRANCO | OVO VERMELHO | BOI GORDO | SUÍNO | MILHO | FARELO DE SOJA |
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Fonte dos preços: JOX | R$/Kg | R$/Kg | R$/Caixa | R$/Caixa | R$/Arroba | R$/Arroba | R$/Saca | R$/T |
MÍNIMO | 6,00 | 7,00 | 103,00 | 104,00 | 263,00 | 125,00 | 88,00 | 2.340,00 |
MÁXIMO | 6,00 | 7,33 | 107,00 | 110,00 | 268,00 | 130,00 | 95,00 | 2.400,00 |
MÉDIO | 6,00 | 7,13 | 104,33 | 106,33 | 264,60 | 127,50 | 91,40 | 2.368,00 |
TENDÊNCIA | ||||||||
CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO
CASP: INAUGURA CENTRO DE TECNOLOGIA DE PROTEÍNA ANIMAL
A CASP inaugurou seu novo Centro de Tecnologia de Proteína Animal (CTPA). A Mundo Agro esteve presente no evento e conversou com os principais nomes da CASP para entender os objetivos e as novidades do novo centro. Página 12.
EVOLUÇÃO DO MERCADO DE SUÍNOS E AVES NO BRASIL: UM PANORAMA DESDE OS ANOS 2000
O Brasil se consolidou como um dos maiores exportadores mundiais de carne de frango e suína, beneficiando-se de uma combinação de competitividade nos custos de produção, qualidade do produto e expansão para novos mercados. Página 16.
COMO MELHORAR A RENTABILIDADE NA PRODUÇÃO DE FRANGOS DE CORTE?
Mesmo com todo este conjunto de medidas para alcançar este sucesso na produção, é possível encontrar oportunidades de melhorias quanto à rentabilidade na produção. Página 18.
QUALIDADE DOS PINTOS DE 1 DIA: ASPECTOS ESSENCIAIS PARA SUCESSO NA INCUBAÇÃO E TRANSPORTE
O sucesso na produção avícola começa com a excelência nos primeiros dias: controle preciso, gestão eficaz e transporte cuidadoso são fundamentais para garantir pintos saudáveis e produtivos. Página 30.
RAÇÃO MULTIPARTÍCULA NO MANEJO DA PRODUÇÃO DE LEITE: BENEFÍCIOS E ESTRATÉGIAS EFICAZES
A ração multiparticulas ou multicomponente melhora a qualidade do leite e a saúde dos bovinos de leite, representando um destaque dentro da produção leiteira. Página 32.
O condomínio de Produtores Rurais: As peculiaridades e os riscos assumidos
O agronegócio é uma potência no PIB (Produto Interno Bruto) brasileiro, sendo o único setor que continuou em crescimento durante a pandemia. Página 44.
Contrato a Termo: Conab lança modalidade de leilão para abastecer pecuaristas
Contrato a Termo: Conab lança modalidade de leilão para abastecer pecuaristas
O novo sistema pode ser usado tanto para garantir um preço fixo na compra com entrega futura quanto para assegurar a fixação de preços de acordo com termos pré-definidos em edital. Página 48.
Qualidade da água e sua influência no sucesso da pecuária
Elemento fundamental para a vida dos seres vivos, a água é um componente muito importante para a boa performance e para a saúde do rebanho. Página 30.
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- Indicador do bezerro inicia dezembro com leve recuo no Mato Grosso do Sul publicado em 3 de dezembro de 2024
- Boi gordo: preços iniciam dezembro em leve queda após alta expressiva no mês anterior publicado em 3 de dezembro de 2024
mais lidas dos últimos 30 dias
- Nelore e Angus continuam mostrando a sua força no mercado de sêmen bovino para corte no Brasil publicado em abril 16, 2021
- Revista do PecSite: Produção Sustentável publicado em janeiro 13, 2023
- Produção de leite no Brasil deve aumentar no segundo semestre, prevê especialista publicado em julho 18, 2024
- Mapa anuncia 19 novas habilitações de frigoríficos para exportação de carnes brasileiras para África do Sul publicado em novembro 8, 2024
- Desempenho exportador das carnes nas quatro primeiras semanas de novembro publicado em novembro 26, 2024
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EVOLUÇÃO DO MERCADO DE SUÍNOS E AVES NO BRASIL: UM PANORAMA DESDE OS ANOS 2000
O Brasil se consolidou como um dos maiores exportadores mundiais de carne de frango e suína, beneficiando-se de uma combinação de competitividade nos custos de produção, qualidade do produto e expansão para novos mercados. Página 16.
COMO MELHORAR A RENTABILIDADE NA PRODUÇÃO DE FRANGOS DE CORTE?
Mesmo com todo este conjunto de medidas para alcançar este sucesso na produção, é possível encontrar oportunidades de melhorias quanto à rentabilidade na produção. Página 18.
QUALIDADE DOS PINTOS DE 1 DIA: ASPECTOS ESSENCIAIS PARA SUCESSO NA INCUBAÇÃO E TRANSPORTE
O sucesso na produção avícola começa com a excelência nos primeiros dias: controle preciso, gestão eficaz e transporte cuidadoso são fundamentais para garantir pintos saudáveis e produtivos. Página 30.
RAÇÃO MULTIPARTÍCULA NO MANEJO DA PRODUÇÃO DE LEITE: BENEFÍCIOS E ESTRATÉGIAS EFICAZES
A ração multiparticulas ou multicomponente melhora a qualidade do leite e a saúde dos bovinos de leite, representando um destaque dentro da produção leiteira. Página 32.
O condomínio de Produtores Rurais: As peculiaridades e os riscos assumidos
O agronegócio é uma potência no PIB (Produto Interno Bruto) brasileiro, sendo o único setor que continuou em crescimento durante a pandemia. Página 44.
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