Ir para o conteúdo
AviSite
OvoSite
PecSite
SuiSite
quarta-feira, 25 de junho de 2025
Anuncie
Facebook-f Instagram Linkedin Youtube
Empresas e Produtos
  • Revistas

    • Revista Mundo Agro
    • Revista do PecSite
    • Anuncie na revista

    Serviço

    • Legislação

    Fale Conosco

    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • Noticias

    Editorias

    • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal
    • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Ciência & Tecnologia

    • Ambiência
    • Economia
    • Nutrição
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Informativo

    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
  • Estatísticas & Preços
  • Colunistas
  • Eventos
  • Fale Conosco
  • Revistas

    • Revista Mundo Agro
    • Revista do PecSite
    • Anuncie na revista

    Serviço

    • Legislação

    Fale Conosco

    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • Noticias

    Editorias

    • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal
    • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Ciência & Tecnologia

    • Ambiência
    • Economia
    • Nutrição
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Informativo

    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
  • Estatísticas & Preços
  • Colunistas
  • Eventos
  • Fale Conosco

Sebrae Minas leva associações regionais de produtores de queijo artesanal para a ExpoQueijo 2025

  • 25 junho, 2025
  • Campinas, SP,
  • -Cursos e Eventos

Evento também terá espaço para cafés, doces e cachaça mineira no estande Origem Minas.


Com tradição, sabor e identidade regional, os queijos artesanais de Minas Gerais estarão em evidência na ExpoQueijo Brasil 2025, que acontece de 26 a 29 de junho, em Araxá. O Sebrae Minas é um dos parceiros do evento, e vai promover a participação de associações de produtores de nove regiões: Araxá; Alagoa; Canastra; Cerrado; Campo das Vertentes; Serras da Ibitipoca; Mantiqueira de Minas; Serra Geral; e Vale do Jequitinhonha.
As associações representam 215 empreendedores de, aproximadamente, 100 municípios. O analista do Sebrae Minas Alessandro Henrique de Souza destaca que a participação delas é estratégica para o fortalecimento da cadeia produtiva dos queijos, além de ampliar o acesso dos produtores a novos mercados. “A ExpoQueijo é uma vitrine nacional e internacional para os produtos mineiros. Além de oferecer conhecimento e troca de experiências com produtores de outras regiões, o evento valoriza a tradição e a qualidade dos nossos queijos”, frisa.
O Queijo Minas Artesanal (QMA) é o tipo mais produzido no estado, também feito a partir de leite cru, em pequenas propriedades rurais, utilizando receitas tradicionais e familiares, que preservam a identidade cultural do povo mineiro. Em dezembro do ano passado, a Unesco oficializou o “Modo de Fazer o Queijo Minas Artesanal” como Patrimônio Cultural Imaterial da Humanidade. O estado conta com cerca de nove mil produtores de QMA que geram, aproximadamente, 50 mil empregos diretos e indiretos. A produção anual atinge cerca de 40 mil toneladas, com uma renda gerada que ultrapassa R$ 2 bilhões por ano.
Tradição Mineira


Reginaldo Castro com a esposa Liliana Castro.

Proprietário da Queijaria 3 Irmãos, localizada na região de Tapira, Reginaldo Castro é um dos produtores que estarão no estande do Sebrae Minas. Ao lado da esposa Liliana e dos três filhos, ele se dedica à produção de queijos artesanais, atividade que transformou a vida da família. A história começou em 2007, quando o casal ainda trabalhava em uma fazenda, e recebeu do patrão algumas vacas para garantir o leite das crianças. Com o excedente da produção, Liliana passou a fazer queijos que eram levados para venda na cidade.
O que começou como uma alternativa para complementar a renda, logo se tornou uma paixão e, desde 2012, a família se dedica exclusivamente à fabricação de queijos artesanais. Em 2022, conquistou a certificação e, no mesmo ano, já garantiu a medalha de Prata na ExpoQueijo. Nos anos seguintes, vieram novas conquistas: duas medalhas de Ouro e duas de Bronze, nas edições de 2023 e 2024.
Para Reginaldo, o apoio do Sebrae Minas tem sido fundamental para alcançar novos mercados e dar visibilidade à produção da queijaria. “Se não fosse o suporte do Sebrae e o incentivo às associações, dificilmente conseguiríamos expor nossos queijos em eventos deste porte. Participar da ExpoQueijo abre muitas portas e nos ajuda a mostrar a qualidade do nosso produto para o Brasil e o mundo”, afirma.

Cafés, doces e cachaça

Durante a feira, os visitantes também poderão conhecer e degustar a tradicional cachaça mineira produzida no Cerrado, por meio da participação da Associação dos Produtores de Cachaça de Alambique do Cerrado Mineiro (CaCem). No dia 27, às 16 horas, em parceria com a Faemg/Senar, será realizada uma oficina de degustação de cachaça, com orientações técnicas sobre análise sensorial, harmonização e características da bebida. Já no dia 28, as oficinas serão de degustação comentada de queijos, maturação de queijos e conservação de QMA pelo consumidor.
Além da exposição dos queijos e cachaças, o Sebrae Minas também levará ao público o espaço Origem Minas, que reúne diversos produtos artesanais certificados do estado, como cafés especiais, doces, mel, geleias, antepastos, farofa artesanal e chocolates. O ambiente é dedicado à promoção de alimentos e bebidas com identidade territorial e qualidade reconhecida, contribuindo para a valorização da agroindústria mineira e o fortalecimento das micro e pequenas empresas do setor.
A programação completa da feira pode ser conferida no site.

Serviço

Expoqueijo 2025
Data: 26 a 29 de junho
Local: Grande Hotel e Termas de Araxá
Mais informações no site.

  • PecSite, com informações do Sebrae Minas,
  • Redação,

Notícias Relacionadas

Saúde Animal

Em São Paulo, primeiro período da campanha de vacinação contra Brucelose termina no próximo dia 30

Leia Mais
25 de junho de 2025
Genética

Circuito Nelore de Qualidade 2025 e PMGZ Carne fazem parceria para fortalecer genética Nelore PO

Leia Mais
25 de junho de 2025
Economia

CNA e Cepea mostram recorde da população ocupada no agronegócio no 1º trimestre

Leia Mais
25 de junho de 2025
Mercado

Cotações do mercado do boi gordo fecharam a terça-feira estáveis em São Paulo

Leia Mais
25 de junho de 2025

Revista PecSite

Canal Mundo Agro

  • AviSite
  • OvoSite
  • PecSite
  • SuiSite

Notícias Relacionadas

Saúde Animal

Em São Paulo, primeiro período da campanha de vacinação contra Brucelose termina no próximo dia 30

A Coordenadoria de Defesa Agropecuária (CDA) da Secretaria de Agricultura e Abastecimento (SAA) informa que

Leia Mais
Giovana - Redação 25 de junho de 2025
Genética

Circuito Nelore de Qualidade 2025 e PMGZ Carne fazem parceria para fortalecer genética Nelore PO

Em 30 de maio começou a edição nacional do Circuito Nelore de Qualidade 2025, o

Leia Mais
Giovana - Redação 25 de junho de 2025
Economia

CNA e Cepea mostram recorde da população ocupada no agronegócio no 1º trimestre

Total de empregados no setor foi de 28,5 milhões de pessoas, segundo CNA e Cepea.

Leia Mais
Giovana - Redação 25 de junho de 2025
Mercado

Cotações do mercado do boi gordo fecharam a terça-feira estáveis em São Paulo

A ponta compradora reduziu os negócios. Nesse contexto, a oferta tem sido suficiente para atender

Leia Mais
Giovana - Redação 25 de junho de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Desempenho exportador das carnes nas três primeiras semana de junho

As exportações de carnes de frango fecharam a terceira semana de junho mantendo o mesmo

Leia Mais
AviSite - Redação 24 de junho de 2025
Cursos e Eventos

Feicorte 2025 deixa legado de união na cadeia produtiva da carne

Ativação inédita com churrasco de 14 raças bovinas marcou a consolidação da feira como espaço

Leia Mais
Giovana - Redação 24 de junho de 2025

NOSSOS PARCEIROS

aviagen
EVONIK
LogoGiordanoDefinitivo
logo-hubbard

Últimas Notícias

Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Se persistir, guerra pode trazer mais impactos negativos ao agro

A guerra entre Israel e Irã — que agora também envolve os Estados Unidos —

Leia Mais
24 de junho de 2025
Sustentabilidade

Brasil no rumo certo: a agropecuária sustentável já é real — e o mundo precisa saber disso

Por Luís Eduardo Pacifici Rangel, membro do Conselho Científico Agro Sustentável (CCAS), Engenheiro Agrônomo, Ex-Secretário

Leia Mais
24 de junho de 2025
Empresas & Profissionais

JBS cria empresas para transformar resíduos em produtos de alto valor agregado

Companhia investe em economia circular para eliminar desperdícios e maximizar o uso dos recursos. Há

Leia Mais
24 de junho de 2025
Mercado

Boletim CILeite: Nota de conjuntura do mercado lácteo

O cenário internacional continua turbulento em função das guerras que acontecem na Europa e no

Leia Mais
24 de junho de 2025
Exportação

Carne Hereford mantém ritmo de exportações com embarques para México e Portugal

Frigorífico Silva envia cortes certificados a distribuidores internacionais e ABHB projeta novas operações para ampliar

Leia Mais
24 de junho de 2025
Mercado

Preços do boi gordo se mantiveram firmes em São Paulo na abertura da semana

A semana começou com ofertas reduzidas, mas, com o avanço do fim do mês, as

Leia Mais
24 de junho de 2025
Processamento

Expansão do setor frigorífico no Brasil reforça demanda por embalagens resistentes às baixas temperaturas

Nova solução autoadesiva da Avery Dennison apresenta adesão superior para produtos congelados e refrigerados, aliando

Leia Mais
23 de junho de 2025
Cursos e Eventos

Bezerro de 2027 é discutido na Feicorte

Terceira edição do Simpósio ReprodOeste, realizada no penúltimo dia do evento, foi organizada pelo grupo

Leia Mais
23 de junho de 2025
Produção

Maiores aumentos no Valor Bruto da Produção de 2025 estão sendo previstos para bovinos e ovos

Pelas projeções mais recentes (base: maio de 2025) da Secretaria de Política Agrícola do MAPA,

Leia Mais
23 de junho de 2025
Cursos e Eventos

Cases de gestão técnica revelam na Feicorte novo patamar da pecuária brasileira

Programação evidenciou a eficiência de estratégias nas fases de ciclo completo, recria e engorda. A

Leia Mais
23 de junho de 2025
Mercado

Baixa oferta sustenta cotações no mercado do boi gordo

Desde o início de junho, o mercado pecuário como um todo tem se mantido firme,

Leia Mais
20 de junho de 2025
Genética

Sanidade e melhoramento genético, as bases que fazem da pecuária brasileira uma potência

*Por Marcelo de Andrade Mota, médico-veterinário e diretor do Departamento de Saúde Animal da Secretaria

Leia Mais
20 de junho de 2025
Exportação

SC reforça pedido para abertura de mercado de carne bovina para autoridades japonesas e embaixada brasileira

O governador de Santa Catarina, Jorginho Mello, esteve na última quarta-feira, 18, em duas agendas

Leia Mais
20 de junho de 2025
Saúde Animal

Degradação da saúde animal na Europa está adquirindo dimensões assustadoras

Surtos de gripe aviária, febre aftosa, doença de Newcastle e peste suína africana geram crescente

Leia Mais
20 de junho de 2025
Agronegócio

Agricultura deve ter receita de R$ 1 trilhão e pecuária de R$ 516,3 bilhões em 2025

VBP agropecuário deve crescer 12,3% e atingir R$ 1,5 trilhão em 2025. O Valor Bruto

Leia Mais
20 de junho de 2025

Últimas Notícias

Empresas & Profissionais

BRF confirma adiamento de Assembleia sobre incorporação pela Marfrig após decisão da CVM

BRF confirma adiamento de Assembleia sobre incorporação pela Marfrig após decisão da CVM A BRF

Leia Mais
Giovana - Redação 20 de junho de 2025
Exportação

Agro Paulista tem superávit de US$8,54 bilhões nas exportações

Carnes tiveram aumento relevante no volume e receita, já sucos e café no faturamento. No

Leia Mais
Giovana - Redação 20 de junho de 2025
Cursos e Eventos

Mesa Brasileira da Pecuária Sustentável no Pantanal Tech: rastreabilidade e valorização da pecuária pantaneira

A Mesa Brasileira da Pecuária Sustentável marcará presença no Pantanal Tech 2025, o maior encontro

Leia Mais
Giovana - Redação 20 de junho de 2025
Saúde Animal

CFMV publica Resolução que regula propaganda e publicidade na atuação profissional

Pela primeira vez em mais de duas décadas, a Medicina Veterinária e a Zootecnia passam

Leia Mais
Giovana - Redação 20 de junho de 2025
Cursos e Eventos

Palestrantes internacionais compartilham experiências e visão sobre a pecuária na Feicorte

O norte-americano Tommy Perkins e o canadense Dennis Serhienko participaram da programação do Fórum Feicorte

Leia Mais
Giovana - Redação 20 de junho de 2025
Mercado

Mercado do boi gordo permaneceu sem alteração da cotação nas praças paulistas

Com a aproximação do feriado, o mercado esteve em ritmo lento e sem mudança de

Leia Mais
Giovana - Redação 20 de junho de 2025
Saúde Animal

Secretaria de Agricultura de SP regulamenta fundo indenizatório para sanidade pecuária

A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio da Coordenadoria

Leia Mais
Giovana - Redação 18 de junho de 2025
Genética

Gira Internacional Hereford confirma importância da raça no Mercosul

Evento visitou propriedades com foco em sistemas de produção, adaptação, genética, rendimento e padronização racial.

Leia Mais
Giovana - Redação 18 de junho de 2025
Mercado

Cotações do boi gordo permaneceram estáveis ontem, terça-feira, em São Paulo

Embora em parte do estado a oferta de bovinos tenha aumentado, os preços seguem sustentados

Leia Mais
Giovana - Redação 18 de junho de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Desempenho exportador das carnes na 1ª quinzena de junho

Completada a 1ª quinzena e, exatamente, a primeira metade do mês em termos de dias

Leia Mais
AviSite - Redação 17 de junho de 2025
Cursos e Eventos

Começa hoje a Feicorte 2025, o ponto de encontro da cadeia produtiva da carne

Programação da feira terá início às 9h. Diariamente, o público poderá conferir palestras, leilões, julgamentos,

Leia Mais
Giovana - Redação 17 de junho de 2025
Sustentabilidade

Bem-estar Animal: Pilar para Sustentabilidade e Produtividade na Pecuária

*Por Marcelo Ferreira  O bem-estar animal (BEA) é um tema que vem ganhando cada vez

Leia Mais
Mesa Brasileira da Pecuária Sustentável 17 de junho de 2025
Mercado

Mercado do boi gordo abriu a semana com cotações estáveis nas praças paulistas

Com grande parte das indústrias fora das compras, a cotação ficou estável na abertura da

Leia Mais
Giovana - Redação 17 de junho de 2025
Publicações

Entenda como a Bioclimatologia auxilia na produção de proteína animal

Todos os animais, de produção, silvestres ou de companhia, sofrem influência direta das variáveis climáticas.

Leia Mais
Giovana - Redação 16 de junho de 2025
Produção

CONAB: Produção de carnes se mantém acima de 31 milhões de toneladas em 2025

A produção de carnes bovina, suína e de aves deverá atingir 31,57 milhões de toneladas

Leia Mais
Giovana - Redação 16 de junho de 2025

mais lidas dos últimos 7 dias

  • Consumo per capita de carne bovina vem perdendo espaço na mesa do consumidor publicado em 31 de agosto de 2022
  • Novo aplicativo gratuito facilita gestão da atividade pecuária nas fazendas publicado em 4 de novembro de 2022
  • Pastilhas de cloro: saiba usá-las corretamente no bebedouro do gado publicado em 12 de maio de 2023
  • No Paraná, cooperativas e gigantes de carnes apostam no interior publicado em 28 de novembro de 2023
  • Exportações de carne bovina vão crescer em 2024 e 2025, aponta Conab publicado em 18 de setembro de 2024

mais lidas dos últimos 30 dias

  • Resistência aos antiparasitários suga a lucratividade da pecuária publicado em outubro 9, 2024
  • Grupo Zanchetta passa a abater 1,3 mil bois/dia publicado em setembro 12, 2022
  • Tendências para pecuária em 2025: inovações e desafios essenciais publicado em fevereiro 6, 2025
  • Hidratação é chave para desempenho de bovinos de corte publicado em junho 5, 2025
  • Novo aplicativo gratuito facilita gestão da atividade pecuária nas fazendas publicado em novembro 4, 2022

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

Navegue por Categoria

  • Agronegócio
  • CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
  • Economia
  • Incubação
  • Nutrição
  • Processamento
  • Saúde Animal
  • Cursos e Eventos
  • Exportação
  • Matérias-Primas
  • Mercado
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Tributação
  • Agronegócio
  • CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
  • Economia
  • Incubação
  • Nutrição
  • Processamento
  • Saúde Animal
  • Cursos e Eventos
  • Exportação
  • Matérias-Primas
  • Mercado
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Tributação

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

mais lidas dos últimos 7 dias

  • Consumo per capita de carne bovina vem perdendo espaço na mesa do consumidor publicado em 31 de agosto de 2022
  • Novo aplicativo gratuito facilita gestão da atividade pecuária nas fazendas publicado em 4 de novembro de 2022
  • Pastilhas de cloro: saiba usá-las corretamente no bebedouro do gado publicado em 12 de maio de 2023
  • No Paraná, cooperativas e gigantes de carnes apostam no interior publicado em 28 de novembro de 2023
  • Exportações de carne bovina vão crescer em 2024 e 2025, aponta Conab publicado em 18 de setembro de 2024

mais lidas dos últimos 30 dias

  • Resistência aos antiparasitários suga a lucratividade da pecuária publicado em outubro 9, 2024
  • Grupo Zanchetta passa a abater 1,3 mil bois/dia publicado em setembro 12, 2022
  • Tendências para pecuária em 2025: inovações e desafios essenciais publicado em fevereiro 6, 2025
  • Hidratação é chave para desempenho de bovinos de corte publicado em junho 5, 2025
  • Novo aplicativo gratuito facilita gestão da atividade pecuária nas fazendas publicado em novembro 4, 2022

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

imagem-1

Protocolos de bem-estar animal para matrizes poedeiras de frango de corte

O manejo adequado inicia-se pelo planejamento das instalações, que devem priorizar um ambiente confortável e seguro.
A implementação de protocolos de bem-estar animal exige a integração de conceitos éticos, técnicos e econômicos, promovendo condições que favoreçam a saúde, o comportamento natural e o conforto das aves.

Leia mais »

imagem-2

Da granja à mesa: fatores para se obter um ovo de qualidade

Os produtores enfrentam uma série de desafios para entregar um produto de qualidade ao consumidor, desafios esses, ligados a saúde animal, nutrição adequada e ambiente propício.

Leia mais »

imagem-3

A resiliência dos produtores de suínos: enfrentando variações no custo e rentabilidade

Nos últimos quatro anos, a suinocultura enfrentou um cenário desafiador, marcado por variações expressivas no custo de produção, preços de venda e rentabilidade. O desafio de equilibrar custo e preço é constante, mas o setor tem potencial para se manter competitivo e sustentável.

Leia mais »

imagem-4

Principais desafios de bem-estar animal na produção de leitões

Nas fases de maternidade e creche, é fundamental adotar práticas de manejo que garantam conforto, nutrição adequada, prevenção de doenças e redução do estresse.
Entender e superar os desafios térmicos, nutricionais, sanitários e comportamentais é essencial para uma produção ética, eficiente e alinhada às exigências legais e de mercado.

Leia mais »

imagem-5

Bem-estar de bezerros: boas práticas de manejo do nascimento ao desmame

O cuidado com os bezerros começa antes do nascimento, com uma boa nutrição e a manutenção da saúde da vaca, o que reduz as chances de aborto e doenças metabólicas no pós-parto. Um adequado calendário de vacinação, combinado com o atendimento das necessidades nutricionais conforme o estágio gestacional, assegura uma imunidade de qualidade por meio da ingestão de colostro. Isso contribui para um melhor desempenho zootécnico e aumenta a taxa de desfrute do rebanho.

Leia mais »

rp5

O condomínio de Produtores Rurais: As peculiaridades e os riscos assumidos

O agronegócio é uma potência no PIB (Produto Interno Bruto) brasileiro, sendo o único setor que continuou em crescimento durante a pandemia. Página 44.

Leia mais »

rp6

Contrato a Termo: Conab lança modalidade de leilão para abastecer pecuaristas

Contrato a Termo: Conab lança modalidade de leilão para abastecer pecuaristas

O novo sistema pode ser usado tanto para garantir um preço fixo na compra com entrega futura quanto para assegurar a fixação de preços de acordo com termos pré-definidos em edital. Página 48.

Leia mais »

rp7

Qualidade da água e sua influência no sucesso da pecuária

Elemento fundamental para a vida dos seres vivos, a água é um componente muito importante para a boa performance e para a saúde do rebanho. Página 30.

Leia mais »

Nossas Redes Sociais

Facebook-f Twitter Instagram Linkedin-in Spotify Youtube

Revistas

  • Revista Mundo Agro
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Revista do PecSite
  • Revista do SuiSite

Serviços

  • Legislação

Eventos

  • Agenda

Portais

  • AviSite
  • OvoSite
  • SuiSite
  • Mundo Agro

Editorias

  • Ambiência, Bem-estar e Manejo
  • Empresas & Profissionais
  • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
  • Genética e Incubação
  • Nutrição e Matérias-primas
  • Processamento
  • Saúde Animal

Ciência e Tecnologia

  • Ambiência
  • Economia
  • Nutrição
  • Genética e Incubação
  • Processamento
  • Saúde Animal

Notícias

  • Notícias
  • Informativo Diário
  • Informativo Semanal

Contato

  • Anuncie
  • Cadastre-se
  • Contato
  • Patrocinadores

© Copyright Mundo Agro Editora Ltda - 2012. Todos os direitos reservados.
Mundo Agro Editora Ltda Rua Erasmo Braga, 1153 - 13070-147 - Campinas, SP | Tel./Fax: (19) 3241-9292

Nosso website faz uso de cookies. Para mais informações, acesse nossa Política de privacidade.
Aceito
Manage consent

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Sempre ativado
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
SALVAR E ACEITAR
  • NOTÍCIAS
    • EDITORIAS
      • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
      • Empresas & Profissionais
      • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
      • Genética e Incubação
      • Nutrição e Matérias-primas
      • Processamento
      • Saúde Animal
    • CIÊNCIA E TECNOLOGIA
      • Ambiência
      • Economia
      • Incubação
      • Nutrição
      • Processamento
      • Saúde Animal
    • INFORMATIVO
      • Informativo Diário
      • Informativo Semanal
  • ESTATÍSTICA & PREÇOS
  • REVISTAS
    • Revista Mundo Agro
    • Revista do PecSite
    • Anuncie na revista
  • EVENTOS
  • FALE CONOSCO
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • SERVIÇOS
    • Legislação
ANUNCIE
Empresas e Produtos
Instagram Youtube Linkedin
Fale agora no WhatsApp