Ir para o conteúdo
AviSite
OvoSite
PecSite
SuiSite
domingo, 17 de agosto de 2025
Anuncie
Facebook-f Instagram Linkedin Youtube
Empresas e Produtos
  • Revistas

    • Revista Mundo Agro
    • Revista do PecSite
    • Anuncie na revista

    Serviço

    • Legislação

    Fale Conosco

    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • Noticias

    Editorias

    • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal
    • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Ciência & Tecnologia

    • Ambiência
    • Economia
    • Nutrição
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Informativo

    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
  • Estatísticas & Preços
  • Colunistas
  • Eventos
  • Fale Conosco
  • Revistas

    • Revista Mundo Agro
    • Revista do PecSite
    • Anuncie na revista

    Serviço

    • Legislação

    Fale Conosco

    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • Noticias

    Editorias

    • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal
    • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Ciência & Tecnologia

    • Ambiência
    • Economia
    • Nutrição
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Informativo

    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
  • Estatísticas & Preços
  • Colunistas
  • Eventos
  • Fale Conosco

Território da Carne promove seminário “por um mundo com mais açougues do que farmácias” durante a Expomeat 2024

  • 17 setembro, 2024
  • Campinas, SP,
  • -Empresas & Profissionais

Programação de palestras, de 24 a 26 de setembro, em São Paulo (SP), pretende auxiliar o mercado varejista da carne a aumentar a saúde do negócio e expandir os lucros dos estabelecimentos

Debater a estratégia por trás do crescimento do número de farmácias e analisar como aplicá-las no setor de varejo de carnes é o tema central do ciclo de palestras, que será promovido pelo Território da Carne, empresa de educação com foco em geração de negócios na cadeia de proteína bovina, no SAVCARNES – Salão do Varejo de Carnes, durante a Expomeat 2024, que ocorre entre os dias 24 e 26 de setembro, no Distrito Anhembi, em São Paulo (SP).

Com o tema central “Por um mundo com mais açougues do que farmácias”, as palestras, realizadas nos três dias, no período da tarde, reunirão especialistas para ajudar o público a entender os desafios e as oportunidades para o crescimento dos açougues no Brasil.

“O varejo mudou, bem como a forma de comercializar os produtos. Podemos dizer que isso ocorreu porque o consumidor está diferente. Há quem diga que o varejo está em declínio, mas, se assim fosse, o que justificaria o crescente aumento do número de farmácias no Brasil? O que está por trás deste crescimento versus o declínio do número de açougues que se mantém abertos? Estas são algumas das perguntas que pretendemos responder ao longo dos três dias, com o auxílio de profissionais altamente gabaritados e o debate com o público presente”, explica a CEO do Território da Carne, Andrea Mesquita.

Ela destaca que dados do Conselho Federal de Farmácias (CFF) apontam um crescimento de 63% em 20 anos, em comparação com 55 mil farmácias existentes em 2003. Por outro lado, segundo informações da Receita Federal, em 2024, foram registrados 68,9 mil estabelecimentos ativos do comércio varejista de carnes. De acordo com o Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), uma em cada cinco instituições declarou falência em menos de um ano em operação e mais de 70% dos empreendimentos fecharam as portas com menos de dez anos de atividade.

“Dentre as principais causas de falência dessas empresas está a falta de planejamento e o controle das finanças, desde o plano de negócio até fluxo de caixa e capital de giro. Esses são apenas alguns dos principais aspetos que demandam uma boa gestão e acompanhamento constante”, detalha a CEO.

Foco em operação, custos e vendas

Diante de um mercado com tantas lacunas a serem preenchidas e perguntas a serem respondidas, três pautas precisam estar no radar dos empresários brasileiros: operação, custos e vendas. A programação do Seminário Varejo da Carne – “Por um mundo com mais açougues do que farmácias” contará com 10 palestras inéditas, voltadas para o varejista de carnes, que envolvem temas e especialistas renomados em suas áreas de atuação, oferecendo informações e soluções para ajudar a melhorar significativamente os resultados de seu comércio.

No dia 24 de setembro, os debates começam no painel “Açougue 4.0 – Otimize a produção” com a palestra “Como fazer gestão de estoque usando a integração balança-etiqueta-software”, ministrada pelo especialista em Manutenção de Instrumentos de Pesagens e Automação Comercial, fundador da Oficina das Balanças e diretor Comercial da Inova Sistemas, Lucas Canovas. Em seguida, o médico-veterinário, Mestre em Engenharia de Alimentos e diretor da Bionov Bioprodutos, Ronaldo Montezuma falará sobre as novas tecnologias para otimizar as operações de cortes de carne no varejo.

Seguindo a programação do primeiro painel, o engenheiro mecânico e diretor na Datalon responderá à pergunta “Oscilação de temperatura: como eliminar o grande inimigo do varejo de carnes?”. Para fechar a programação do primeiro dia, a mesa-redonda: “Carcaça x caixaria: pontos fortes e fracos no dia a dia da operação de açougue” reunirá no palco o proprietário da Joel Carnes, Joel Fragoso e a zootecnista e a fundadora do Território da Carne, Andrea Mesquita.

No segundo dia do evento, o painel “Açougue 4.0 – reduza os custos” receberá a advogada tributarista e fundadora da Kalliop Lima Advocacia, Kalliop Lima para tratar dos impactos da reforma tributária no setor de carnes: oportunidades e desafios para maximizar o lucro. Em seguida, Andrea Mesquita sobe ao placo para apresentar uma das palestras mais aguardadas do evento: “O segredo por trás do mercado farma que está transformando o varejo de carnes brasileiro”. Fechando o painel, o empreendedor e sócio-diretor da PerFreitas Gestão Administrativa e Financeira, Matheus Freitas ministrará a palestra “Vendo e não vejo a cor do dinheiro – o que está acontecendo?”.

O painel três, que será realizado no último dia do evento com o tema “Venda mais e melhor”, terá como primeiro palestrante o consultor e projetista, especialista em certificação sanitária em órgãos fiscalizadores e fundador da Fortes Projetos, Guilherme Fortes, que falará sobre a “regularização de produção em açougues: como conseguir o desejado selo de inspeção e qual seu impacto nas vendas?”. O futuro dos meios de pagamento no varejo, com foco em ganhar mais sem vender mais, será o foco da apresentação do especialista em soluções inovadoras de meios pagamentos e fundador da Primefy, Pablo Klein.

Fechando a programação do seminário, o proprietário da Joel Carnes, Joel Fragoso e Andrea Mesquita recebem convidados para uma mesa-redonda que debaterá as características de loja que potencializam as vendas, promovendo um passeio pelo Futuro Açougue, uma das atrações do Território da Carne na Expomeat.

“Serão momentos importantes para debater o setor e entender como fazer com que os negócios prosperem, dando atenção para a gestão, operação e vendas. Infelizmente, ainda existem muitos varejistas que não entendem a importância de realizar uma análise minuciosa de todos os pontos que influenciam a rentabilidade e lucratividade do empreendimento e esse evento pretende oferecer conhecimentos para que possam aplicar em suas lojas os processos que auxiliarão no dia a dia”, afirma Andrea.

Espaço pensado para o varejo de carnes

Aprimorando o compromisso de trazer informação, educação e negócios no mercado de proteína bovina, pela primeira vez, o Território da Carne também contará com três espaços estratégicos na Expomeat. Os espaços foram organizados para trazer variedade e maior possibilidade de negócios, tanto para o visitante, quanto para os parceiros.

Além do auditório que sediará o seminário “Por um mundo com mais açougues do que farmácias”, o Território da Carne preparou um açougue cenográfico – o Futuro Açougue, com a participação de mais de 25 parceiros, que terão a oportunidade de demonstrar produtos, equipamentos e serviços que todo dono de açougue deveria conhecer se pretende manter seu negócio em funcionamento. Haverá ainda um espaço para geração de negócios entre varejistas e fornecedores de proteínas com a participação de marcas de carne de diversos estados brasileiros, seja de carcaças ou caixarias.

“Serão quase 300 metros quadrados na Expomeat, 100% dedicados aos empresários do ramo de açougues, que são os protagonistas da missão do Território da Carne, a qual está cada dia mais clara: por um mundo com mais açougues do que farmácias”, finaliza Andrea Mesquita.

As vagas são limitadas e o credenciamento é gratuito, somente no site da Expomeat.

(Visited 73 times, 1 visits today)
  • Território da Carne,
  • Território da Carne,

Notícias Relacionadas

Exportação

Mato Grosso exporta US$ 47,8 milhões em miúdos bovinos e conquista novos mercados

Leia Mais
15 de agosto de 2025
Empresas & Profissionais

FortivanceTM: biotecnologia de ponta chega ao Brasil para maximizar a proteção contra pragas

Leia Mais
15 de agosto de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

China: produção recorde de carnes anima bovinos e suínos, mas pressiona setor avícola

Leia Mais
15 de agosto de 2025
Empresas & Profissionais

BRF registra EBTIDA DE R$5,3 BI e lucro líquido de R$1,9BI em melhor 1º semestre de toda história de companhia

Leia Mais
15 de agosto de 2025

Revista PecSite

Canal Mundo Agro

  • AviSite
  • OvoSite
  • PecSite
  • SuiSite

Notícias Relacionadas

Exportação

Mato Grosso exporta US$ 47,8 milhões em miúdos bovinos e conquista novos mercados

De janeiro a julho deste ano, Mato Grosso exportou US$ 47,8 milhões em miúdos bovinos.

Leia Mais
Giovana - Redação 15 de agosto de 2025
Empresas & Profissionais

FortivanceTM: biotecnologia de ponta chega ao Brasil para maximizar a proteção contra pragas

A GreenLight Biosciences, empresa global de biotecnologia focada em soluções inovadoras baseadas em RNA para

Leia Mais
comercial 15 de agosto de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

China: produção recorde de carnes anima bovinos e suínos, mas pressiona setor avícola

– A produção total de carnes da China atingiu um novo recorde no primeiro semestre

Leia Mais
AviSite - Redação 15 de agosto de 2025
Empresas & Profissionais

BRF registra EBTIDA DE R$5,3 BI e lucro líquido de R$1,9BI em melhor 1º semestre de toda história de companhia

Resultados refletem o foco em excelência operacional e a estratégia de diversificação de mercados. No

Leia Mais
Giovana - Redação 15 de agosto de 2025
Mercado

Mercado do boi gordo fechou ontem, quinta-feira, estável em São Paulo

O mercado terminou a quarta-feira e abriu ontem, quinta-feira mais ofertado de bovinos. O escoamento

Leia Mais
Giovana - Redação 15 de agosto de 2025
Empresas & Profissionais

Grupo EDATA/SAG anuncia aquisição da Avecom e reforça a estratégia de liderança em soluções integradas para a cadeia produtiva de proteínas

Com essa integração, os clientes Avecom passam a contar com a força de um grupo

Leia Mais
comercial 14 de agosto de 2025

NOSSOS PARCEIROS

aviagen
EVONIK
LogoGiordanoDefinitivo
logo-hubbard

Últimas Notícias

Produção

IBGE: cresceram, no 2º trimestre de 2025, o abate de animais e a produção de ovos

O abate de animais (bovino, suíno e frango) e a produção de ovos de galinha

Leia Mais
14 de agosto de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

MAPA: entre as carnes exportadas, só a de frango permanece com resultados negativos no ano

Os dados compilados pelo MAPA junto à SECEX/MDIC apontam que entre janeiro e julho de

Leia Mais
14 de agosto de 2025
diversos

Leite em alta: aliado da saciedade e da saúde muscular no emagrecimento

A obesidade é um dos maiores desafios de saúde pública no Brasil e no mundo.

Leia Mais
14 de agosto de 2025
Empresas & Profissionais

Multiprotect Up chega ao Brasil: Ronnie Dari apresenta novidade da Salus

A Salus Nutrição Animal apresentou oficialmente, em Chapecó (SC), o Multiprotect Up, produto desenvolvido pela

Leia Mais
13 de agosto de 2025
Cursos e Eventos

Salus lança Multiprotect Up no Brasil

A Salus Nutrição Animal anuncia o lançamento do Multiprotect Up, produto inovador desenvolvido pela Mixscience

Leia Mais
12 de agosto de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Desempenho exportador das carnes no primeiro decêndio de agosto

Sem dúvida impulsionadas pela brecha disponível antes que entrasse em vigor a sobretaxa de 50%

Leia Mais
12 de agosto de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Entre as carnes bovina, de frango e suína, queda de preços em julho ficou restrita à última – aponta a FAO

Em julho, as carnes suína e de frango registraram movimentos opostos aos de um mês

Leia Mais
11 de agosto de 2025
Exportação

OMC revisa projeção para comércio global de mercadorias, de queda de 0,2% para alta de 0,9%

A Organização Mundial do Comércio (OMC) revisou para cima a projeção para o comércio mundial

Leia Mais
11 de agosto de 2025
Economia

Preço ao produtor agropecuário sobe 18% no 1º semestre

Avanço fica bem acima do registrado para Índice da FAO. Os preços pagos aos produtores

Leia Mais
11 de agosto de 2025
Mercado

Semana terminou com mais um dia de alta na cotação do boi gordo em São Paulo

A primeira semana de agosto foi marcada por altas consecutivas nas cotações e, na sexta-feira,

Leia Mais
11 de agosto de 2025
Economia

Empresas de distribuição de insumos agropecuários associadas à Andav faturaram R$ 167 bilhões em 2024

O mercado de distribuição de insumos agropecuários alcançou um faturamento de R$ 167 bilhões em

Leia Mais
8 de agosto de 2025
Genética

Prova da raça Brahman confirma evolução genética dos touros

Levantamento foi apresentado na final da 5ª Prova de Eficiência e Performance Brahman Boi com

Leia Mais
8 de agosto de 2025
Ambiência, Bem-estar e Manejo

Brasil avança no bem-estar animal e tema será debatido em webinar gratuito

Especialistas discutem conquistas e entraves do setor em evento promovido pela COBEA no dia 12

Leia Mais
8 de agosto de 2025
Mercado

Mercado do boi gordo se manteve estável ontem, quinta-feira, em SP

A oferta de boiadas continua restrita e os vendedores estão aguardando valorizações para comercializar. Os

Leia Mais
8 de agosto de 2025
Exportação

Exportações de carne bovina atingem novo recorde

As exportações brasileiras de carne bovina atingiram recorde em julho. Pesquisadores do Cepea reforçam que essa

Leia Mais
7 de agosto de 2025

Últimas Notícias

Cursos e Eventos

PIB do agronegócio pode crescer 9% em 2025

Ontem, quinta-feira (7/8), o Congresso Andav divulgou os dados da Pesquisa Nacional da Distribuição e

Leia Mais
Giovana - Redação 7 de agosto de 2025
Empresas & Profissionais

Minerva Foods registra receita líquida recorde de R$ 13,9 bi no segundo trimestre de 2025

Resultado alcançou o melhor patamar histórico para um trimestre, com crescimento de 81,6%, sobre o

Leia Mais
Giovana - Redação 7 de agosto de 2025
Genética

Criatório de Arambaré se destaca em Prova de Eficiência Alimentar Hereford e Braford

Fazenda Santa Tereza alcançou o primeiro lugar nas duas raças em avaliação realizada durante 70

Leia Mais
Giovana - Redação 7 de agosto de 2025
Exportação

China prorroga investigação sobre importação de carne bovina e dá alívio ao setor no Brasil

A China decidiu estender por três meses a investigação sobre a importação de carne bovina

Leia Mais
Giovana - Redação 7 de agosto de 2025
Mercado

Mercado do boi gordo fechou a quarta-feira de forma estável em São Paulo

A oferta de boiadas está enxuta, com uma parcela dos pecuaristas à espera de preços

Leia Mais
Giovana - Redação 7 de agosto de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Pelo desempenho mais recente, VBP do setor animal pode aumentar perto de 12% em 2025, preveem MAPA e CNA

Os valores básicos podem ser diferentes, mas em um aspecto MAPA e CNA têm a

Leia Mais
AviSite - Redação 6 de agosto de 2025
Saúde Animal

A complexidade da transmissão do H5N1 em fazendas leiteiras dos EUA

Trabalho publicado no bioRxiv (pesquisas em fase de pré-impressão, ainda não revisadas por seus pares)

Leia Mais
AviSite - Redação 6 de agosto de 2025
Nutrição e Matérias-primas

FAO e OMS destacam sucesso do Brasil na prevenção e redução de micotoxinas em milho

Pesquisadora do Ital contribui para estudo de caso pioneiro sobre o impacto das normas internacionais

Leia Mais
Giovana - Redação 6 de agosto de 2025
Cursos e Eventos

CBA 2025 mostrará a importância das agroalianças para o futuro do setor

O 24º Congresso Brasileiro do Agronegócio (CBA), que acontecerá no próximo dia 11 de agosto em

Leia Mais
Giovana - Redação 6 de agosto de 2025
Exportação

Cooperativismo catarinense é recebido no Ministério das Relações Exteriores de Portugal

A agenda integra a missão do Sistema OCESC para ampliar a internacionalização das cooperativas de

Leia Mais
Giovana - Redação 6 de agosto de 2025
Empresas & Profissionais

DDG de alta proteína é o destaque da FS na Agroleite 2025

FS Essencial é DDG de alta proteína indicado para a nutrição de gado de leite.

Leia Mais
Giovana - Redação 6 de agosto de 2025
Empresas & Profissionais

BRF confirma que acionistas aprovaram fusão com a Marfrig

Processo de votação foi concluído nesta terça-feira em assembleia. A BRF aprovou a fusão com

Leia Mais
Giovana - Redação 6 de agosto de 2025
Empresas & Profissionais

Hambúrguer fit aposta em carne magra e equilíbrio nutricional com 44% menos gordura saturada

Referência em proteínas nobres, a Carapreta lança um hambúrguer com menos gordura e mais proteína,

Leia Mais
Giovana - Redação 6 de agosto de 2025
Mercado

Mercado do boi gordo registra alta na cotação de todas as categorias em São Paulo

Com o melhor escoamento da carne em relação à última semana e a ponta vendedora

Leia Mais
Giovana - Redação 6 de agosto de 2025
Exportação

Balanço semestral da TCP aponta crescimento de 48% nos embarques de carne bovina

 Embarques de carne de frango seguem na liderança das exportações do Terminal. Entre janeiro e

Leia Mais
Giovana - Redação 5 de agosto de 2025

mais lidas dos últimos 7 dias

  • Brasil abre mercados para farinhas e produtos para alimentação animal publicado em 15 de julho de 2022
  • Boi gordo: preços firmes e expectativa de continuação de alta; veja cotações publicado em 7 de janeiro de 2025
  • Aleris na VIV Asia 2025: rompendo barreiras e revolucionando a nutrição animal publicado em 19 de março de 2025
  • Preços do setor do boi gordo estão firmes publicado em 12 de junho de 2025
  • Prova da raça Brahman confirma evolução genética dos touros publicado em 8 de agosto de 2025

mais lidas dos últimos 30 dias

  • Resistência aos antiparasitários suga a lucratividade da pecuária publicado em outubro 9, 2024
  • Prova da raça Brahman confirma evolução genética dos touros publicado em agosto 8, 2025
  • Milho: saca alterna entre altas e baixas, mas não define direção publicado em agosto 20, 2021
  • Boi/Cepea: altas de preços da arroba são limitadas publicado em janeiro 30, 2025
  • CNA premia melhores queijos artesanais publicado em julho 24, 2025

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

Navegue por Categoria

  • Agronegócio
  • CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
  • Economia
  • Incubação
  • Nutrição
  • Processamento
  • Saúde Animal
  • Cursos e Eventos
  • Exportação
  • Matérias-Primas
  • Mercado
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Tributação
  • Agronegócio
  • CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
  • Economia
  • Incubação
  • Nutrição
  • Processamento
  • Saúde Animal
  • Cursos e Eventos
  • Exportação
  • Matérias-Primas
  • Mercado
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Tributação

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

mais lidas dos últimos 7 dias

  • Brasil abre mercados para farinhas e produtos para alimentação animal publicado em 15 de julho de 2022
  • Boi gordo: preços firmes e expectativa de continuação de alta; veja cotações publicado em 7 de janeiro de 2025
  • Aleris na VIV Asia 2025: rompendo barreiras e revolucionando a nutrição animal publicado em 19 de março de 2025
  • Preços do setor do boi gordo estão firmes publicado em 12 de junho de 2025
  • Prova da raça Brahman confirma evolução genética dos touros publicado em 8 de agosto de 2025

mais lidas dos últimos 30 dias

  • Resistência aos antiparasitários suga a lucratividade da pecuária publicado em outubro 9, 2024
  • Prova da raça Brahman confirma evolução genética dos touros publicado em agosto 8, 2025
  • Milho: saca alterna entre altas e baixas, mas não define direção publicado em agosto 20, 2021
  • Boi/Cepea: altas de preços da arroba são limitadas publicado em janeiro 30, 2025
  • CNA premia melhores queijos artesanais publicado em julho 24, 2025

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

imagem-1

Cobb-Vantress Brasil celebra três décadas de atuação com olhar em direção ao futuro

A presença da empresa no país tornou-se sinônimo de eficiência para toda a cadeia avícola da América do Sul. Pág. 12

Leia mais »

imagem-2

Coprodutos de etanol de milho: alternativa sustentável para os animais de produção

O HPDDG é amplamente utilizado em dietas para animais de produção devido à sua composição rica em nutrientes, com bom perfil de aminoácidos, energia, minerais, vitaminas hidrossolúveis e compostos imunoestimulantes. Pág. 6

Leia mais »

imagem-3

Influenza Aviária: preocupação cresce no setor agropecuário

Veja os pontos fundamentais sobre a doença e seus riscos à saúde, além de reforçar medidas de prevenção.  Pág. 32

Leia mais »

imagem-4

Inteligência Artificial aumenta a precisão na hora dos ajustes nutricionais na suinocultura

Acompanhe qual é a importância da tomada de decisão baseada em Inteligência Artificial (IA) na análise de dados. . Pág. 42

Leia mais »

imagem-5

A importância da nutrição na programação fetal de bovinos

O cuidado com os bezerros começa antes do nascimento, com uma boa nutrição e a manutenção da saúde da vaca, o que reduz as chances de aborto e doenças metabólicas no pós-parto. Um adequado calendário de vacinação, combinado com o atendimento das necessidades nutricionais conforme o estágio gestacional, assegura uma imunidade de qualidade por meio da ingestão de colostro. Isso contribui para um melhor desempenho zootécnico e aumenta a taxa de desfrute do rebanho.

Leia mais »

rp5

O condomínio de Produtores Rurais: As peculiaridades e os riscos assumidos

O agronegócio é uma potência no PIB (Produto Interno Bruto) brasileiro, sendo o único setor que continuou em crescimento durante a pandemia. Página 44.

Leia mais »

rp6

Contrato a Termo: Conab lança modalidade de leilão para abastecer pecuaristas

Contrato a Termo: Conab lança modalidade de leilão para abastecer pecuaristas

O novo sistema pode ser usado tanto para garantir um preço fixo na compra com entrega futura quanto para assegurar a fixação de preços de acordo com termos pré-definidos em edital. Página 48.

Leia mais »

rp7

Qualidade da água e sua influência no sucesso da pecuária

Elemento fundamental para a vida dos seres vivos, a água é um componente muito importante para a boa performance e para a saúde do rebanho. Página 30.

Leia mais »

Nossas Redes Sociais

Facebook-f Twitter Instagram Linkedin-in Spotify Youtube

Revistas

  • Revista Mundo Agro
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Revista do PecSite
  • Revista do SuiSite

Serviços

  • Legislação

Eventos

  • Agenda

Portais

  • AviSite
  • OvoSite
  • SuiSite
  • Mundo Agro

Editorias

  • Ambiência, Bem-estar e Manejo
  • Empresas & Profissionais
  • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
  • Genética e Incubação
  • Nutrição e Matérias-primas
  • Processamento
  • Saúde Animal

Ciência e Tecnologia

  • Ambiência
  • Economia
  • Nutrição
  • Genética e Incubação
  • Processamento
  • Saúde Animal

Notícias

  • Notícias
  • Informativo Diário
  • Informativo Semanal

Contato

  • Anuncie
  • Cadastre-se
  • Contato
  • Patrocinadores

© Copyright Mundo Agro Editora Ltda - 2012. Todos os direitos reservados.
Mundo Agro Editora Ltda Rua Erasmo Braga, 1153 - 13070-147 - Campinas, SP | Tel./Fax: (19) 3241-9292

Nosso website faz uso de cookies. Para mais informações, acesse nossa Política de privacidade.
Aceito
Manage consent

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Sempre ativado
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
SALVAR E ACEITAR
  • NOTÍCIAS
    • EDITORIAS
      • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
      • Empresas & Profissionais
      • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
      • Genética e Incubação
      • Nutrição e Matérias-primas
      • Processamento
      • Saúde Animal
    • CIÊNCIA E TECNOLOGIA
      • Ambiência
      • Economia
      • Incubação
      • Nutrição
      • Processamento
      • Saúde Animal
    • INFORMATIVO
      • Informativo Diário
      • Informativo Semanal
  • ESTATÍSTICA & PREÇOS
  • REVISTAS
    • Revista Mundo Agro
    • Revista do PecSite
    • Anuncie na revista
  • EVENTOS
  • FALE CONOSCO
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • SERVIÇOS
    • Legislação
ANUNCIE
Empresas e Produtos
Instagram Youtube Linkedin
Fale agora no WhatsApp