Doença da vaca louca: ainda não há motivo para pânico, diz BTG
Para os especialistas, o caso atual, assim como todos os anteriores, parece se tratar de
Para os especialistas, o caso atual, assim como todos os anteriores, parece se tratar de
Entidade pede calma a todo o setor, enquanto Ministério da Agricultura investiga caso A Federação
O primeiro teste deu positivo e o segundo, negativo. O ministério só deverá se manifestar
A babesiose bovina é uma doença parasitária transmitida por carrapatos e considerada uma das mais
Estado alcançou o índice de imunização de 99,69% do rebanho proposto; percentual maior que 2020
ABPA atualiza procedimentos de biosseguridade e reforça campanhas de prevenção A informação divulgada em 29
A Organização Mundial de Saúde Animal (OIE) publicou recentemente seu Quinto Relatório Anual da OIE
Pesquisadores da Embrapa registraram a ocorrência da cochonilha Duplachionaspis divergens em pastos brasileiros. O inseto
O bovino foi a óbito e as ações de controle estão programadas para o mês
Com o objetivo de imunizar bovídeos (bovinos e bubalinos) de todas as idades no Estado
A vacinação contra a Brucelose está em andamento no Estado de São Paulo e os
Criadores brasileiros podem estar usando antibióticos em excesso, aponta novo relatório da ONG World Animal
Brasil já marcou reunião com a China, conforme apontou a Agrifatto A Organização Mundial de
O Frigol, quarto maior frigorífico de carne bovina do país, dará 15 dias de férias
Acreditamos que deve ser um caso atípico e a doença não é transmitida para outros
Estes são o quarto e quinto casos atípicos de vaca louca identificados no país em
Previsão é que retomada dos abates ocorra na quarta-feira (8 Frigoríficos de todo o país
Acontece nos dias 15 e 16 de julho o treinamento de 130 servidores da Secretaria
Em um trabalho conjunto a Embrapa e a Nestlé apresentam valores de referência para o consumo de água na atividade leiteira. Os resultados exclusivos proporcionam
Considerando o cenário atual da produção de bovinos, o controle e monitoramento do aproveitamento dos nutrientes da dieta passa ser fator chave de sucesso financeiro,
Pesquisas da Embrapa apontam que o uso de drones para o monitoramento da cobertura e altura de pastagens alcançou 66% de acurácia no Cerrado baiano.
De acordo com o Índice de Preços no Consumidor (IPCA), o valor da carne bovina acumulou uma queda de 2,7%, isso ocorreu nos três primeiros
Para convencer um dos setores mais resistentes à reforma tributária, o secretário extraordinário do Ministério da Fazenda, Bernard Appy, garantiu que o agronegócio não será
Uma pesquisa realizada pela empresa especializada em tendências e projeções de mercado, WSGN, revelou que os consumidores de 2024 estarão cada vez mais preocupados com
Quem deu detalhes dessa campanha foram o zootecnista Mateus Paranhos, diretor da BE.Animal, e a zootecnista Carla Ferrarini, gerente de Comunicação de Bem-Estar Animal e
A dúvida veio de Raimundo Dias, de Rondon (PA). Ele diz que não só sua propriedade está enfrentando uma grande infestação de cigarrinhas e de
Dados da atividade de confinamento no Brasil mostram que estamos cada vez mais profissionais e com bons resultados técnicos. Há cada vez mais novas tecnologias
A transformação da Gi-Ovo em Giordano Global não apenas redefine a identidade corporativa, mas também promete uma resposta global para as demandas crescentes do setor avícola. Página 10.
Simpósio Brasil Sul de Avicultura e 15ª Poultry Fair debatem os avanços essenciais para a avicultura brasileira. Página 12.
Levantamentos da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) mostram que as exportações brasileiras de genética avícola alcançaram em novembro 2,321 mil toneladas. Página 17.
Descubra como Munir Aboissa transformou sua paixão e visão em uma das empresas líderes no mercado de commodities agrícolas da América Latina. Página 16.
Uma maneira de avaliar as amostras de matérias-primas com rapidez e eficiência é através do uso do NIRS (Near Infrared Spectroscopy). Página 20.
A transformação da Gi-Ovo em Giordano Global não apenas redefine a identidade corporativa, mas também promete uma resposta global para as demandas crescentes do setor avícola. Página 10.
Simpósio Brasil Sul de Avicultura e 15ª Poultry Fair debatem os avanços essenciais para a avicultura brasileira. Página 12.
Levantamentos da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) mostram que as exportações brasileiras de genética avícola alcançaram em novembro 2,321 mil toneladas. Página 17.
Descubra como Munir Aboissa transformou sua paixão e visão em uma das empresas líderes no mercado de commodities agrícolas da América Latina. Página 16.
Uma maneira de avaliar as amostras de matérias-primas com rapidez e eficiência é através do uso do NIRS (Near Infrared Spectroscopy). Página 20.